Мишулинка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет! Можно в гости? Почему это вы так отчаялись? З0 лет - прекрасный возраст для планирования. Мы с мужем в этом возрасте как раз только задумались о детках. Я родила в 35. Думаю, и у вас все еще впереди. ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже делали. Из моего опыта: да, действительно, больно. Мне сказали, и обезболивающее даже нельзя. Но процедура короткая... В этом "+". И потом, конечно, важна цель. Я во время ГСГ старалась зацикливаться не на боли, а думать о том, ради чего я все это делаю. ЭКО мне не делали. Но я знаю, что это такое из опыта подруги. Ей все манипуляции делали под наркозом. Боли как таковой вообще не было. Вообще, мне кажется, надо тихонечко обследоваться и жить дальше, не зацикливаясь на планировании. И все будет. Но обследоваться надо непременно. 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Марина, процедура ЭКО начиная от стимуляции заканчивая переносом совершенно безболезненна. Поверьте мне, опытной ЭКОшнице. (3 протокола за спиной.). Сравнили тоже. ЭКО и гистероскопию. Даже улыбнуло. Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Марин, ЭКО это действительно не больно. Ты знаешь как я ГСГ (гистеросальпингография) проходила, а на ЭКО даже не почувствовала. Как обычный осмотр! 1 Ссылка на это сообщение
swetlana1979 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Марин прекрати отчаиваться!!! Я в первый раз забеременела в 33 , в итоге зб причина мультигенная тромбофилия. Всё у тебя впереди, соберись и проверь все таки гемостаз, все у тебя впереди, не сдавайся просто так Ссылка на это сообщение
Irusya* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Зачем отчаиваться? Никакого отчаяния! Ну ка взяла себя в руки!!!! Улыбнулась! Настроилась на позитив! и ВПЕРЕД !!! Живи и радуйся!!! Всё будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Спасибо всем за поддержку и добрые слова Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Главное верить и не отчаиваться. Я тоже не могла забеременеть 10 лет, была одна замершая. Прошла 7 эко. Но я боролась. И все получилась. И вам того же желаю, если верить то все получится и у вас будут дети. 4 Ссылка на это сообщение
nurika// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У меня 5 лет бесплодия, 2 инсеминации, 3 эко, не отчаялась. последняя попытка удачная. Я мама и вам желаю не отчаиваться. а сделать ВСЕ возможное для того. чтобы осуществить свою мечту стать мамой, если вы этого правда сильно хотите. Удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 nurika// спасибо за пожелание)))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Матрешечка// привет Марин, врач сказала сделать гсг, потому что стимулировать хотела меня, и не знает что такое бхб, говорит это не беременность, а так как настоящая беременность была давно, надо трубы проверить Ссылка на это сообщение
Это-не-я 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 "бхб, говорит это не беременность, а так как настоящая беременность была давно, надо трубы проверить " Может, я ошибаюсь, но каким бы ни был итог у беременности (кроме ВМ), в матке детка зарождается, придя туда по трубе и никак иначе. Тогда причем тут непроходимость при наличии //, даже если потом все нехорошо заканчивается? А про возраст - не раскисайте. Конечно, с высоты "30" кажется, что выше уже возраст для планирования быть не может. Но позитивные примеры из жизни эту мысль опровергают. Так что желаю Вам боевого настроя и супер-мега хорошего настроения, и чтобы вкупе это все привело Вас к желаемой цели. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Это- не- я говорит что возможно бхб была в трубе, это не известно где она была, потому что узи её не подтвердило, поэтому нужно трубы проверить, перед дальнейшем планированием, вот и проверила, лучше бы и не проверяла вовсе Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, я с пожеланием: чтобы годовщину открытия дневничка ты уже с малышонком на руках встречала! пысы: у меня так и получилось))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 lisyona спасибо! Ссылка на это сообщение
Оксан4икЯ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ой, девочки, бросьте, я в 32 забеременела и родила, хотя со здоровьем и не очень, надо просто отпустить ситуацию и это реально помогает, чихнуть не могу, т.к сама жду беременности и рождения ещё одного ребёнка, памперс не кину, т.к выросли уже а вот чих моего сынули ловите (когда стала вам писать, он стоял рядом и чихнул, аж монитор обляпал) и конечно же удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Марин, не переживай!!! Теперь то, после лапары, все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Дай Бог чтобы все получилось, сейчас еду к физиотерапевту! Позже напишу что скажет Ссылка на это сообщение
лалала/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, потерпи, через максимум 5 недель передам персональную девчачью эстафету!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 лалала я очень жду! с февраля жду Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, привет. Ты выписалась? Что в итоге на лапаре нашли/пролечили? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Сегодня я обратилась в Краснодарскую бальнеолечебницу, нашла там очень хорошего врача, теперь там прохожу процедуры, назначен магнит на 10 дней и лазер на 5 дней! Конечно все это не дешево, буду занимать деньги, но должно помочь! Врач запретила планировать несколько месяцев, 5-6 мес примерно, пока буду лечение проходить! через два месяца грязевые тампоны и орошение лечебными травами))) А еще врач дала свой сотовый, чтобы я ей звонила, звони, говорит и не стесняйся и хорошо отнеслась ко мне)) Ссылки скрыты. вот выписка из истории болезни, тем кто не верит или тем, кто хочет почитать диагноз Еще врач про гинекологический массаж говорила, что надо будет делать, и вообще, странно говорит что в выписке не указанно что трубы проходимы и гистологии нет удаленной кисты((( что то я расстроилась Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nikitoshka, ой, Марин.... Съела я в своё время собаку на этих мегапроцедурах за свой счёт. Подавилась, ага.....Все это хорошо и полезно. Но вот запрет планирования на полгода меня смущает..... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 *Зюзя * меня тоже смущает. месяц я буду предохраняться, а потом в следующем цикле планировать, как получится! я думаю что сразу все равно не получится, как раз нам и понадобится 4 месяца на это Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nikitoshka, ну вот я шла тем же путём. Месяц после лапары пропускала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Марин, не отчаивайся! Мне так нравишься ты на фото, очень нежная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт