ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 ღ//Aryuna//ღ спасибо, надеюсь на это))) Ссылки скрыты. Всех зашедших ко мне в дневник, поздравляю с праздником 1мая 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nikitoshka, какие красивые фото, аааа. С праздниками! Шашлыки жарить будете? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 lisyona спасибо за комплимент, мы сегодня на день рождение идем, а потом мне надо еще в ночь на работу Думаю шашлык будет Ссылка на это сообщение
Филюша 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Добрый день!зашла поддержать Вас и пожелать удачи!все обязательно будет! Я сама в 30 только задумалась о детках, 1,5 года лечилась,родила в 32,так что это не поздно,а самое время!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Привет давай дружить! Я любасик.мне 30 лет,15 лет мне ставят диагноз бесплодие,не одной беременности за эти 15 лет не было.Сменила уже мужа и это не помогло. Если хочешь можем пообщаться. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Привет девочки. спасибо за поддержку) pupsya // я тебе монетку кинула в колодец желаний! и 5 звёзд поставила. теперь они горят))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nikitoshka, Спасибки может мое желание скоро сбудется а у тебя не хватало одной звезды я тоже добавила=)) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 (изменено) pupsya // конечно сбудется! Почему тебе бесплодие ставят 15 лет? это с 14 лет получается. Какие то проблемы были уже в этом возрасте? К сожалению это не поможет. потому что мои недоброжелатели много их поснимали ( Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikitoshka Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nikitoshka, Да с 14 летя я встречалась с мальчиком( 8 лет встречались)Я просто пошла на обследование, сдала анализы и у меня понижен прогестерон.Мне сделали пару узи и поставили диагноз ановуляция.И вот все 115 лет не кто не чего мне не может помочь.Делала 3 ии но не вышло у моего мужа мф,2% морфология и подвижность 9% Вот теперь копим денежку на ЭКО. А диагноз у меня хроническая ановуляция. Пару раз конечно бывает овуляция своя но толи они пустые толи муж стреляет холостыми но за 5 лет что мы с ним у нас не чего не выходит. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Сейчас же вроде можно сделать по полису эко! Не хотите попробовать? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nikitoshka, А насчет что кто то тебя не любит ты это брось,у меня очень сложный характер я весы по гороскопу,я от дружбы оч много требую,мне надо чтоб подруга всегда была со мной и везде.Но это не выдерживают люди и у меня нет подруг Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 pupsya/ / как тебя зовут? Я Марина, муж твой пьёт витамины для улучшения качества спермы? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Вот сейчас взяла вердикт(заключение от врача в платной клинике)попробую сунуться в бесплатное и паралельно копите денежку. Изменено 2 мая 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Кстати, я тоже весы ) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Меня зовут Люба. Пьем витамин с1000 и фольку и подняли до 4 % и до 23 скорость Ну вот меня по жизни тянет к весам.У меня муж весы его брат весы и его папа весы. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 pupsya// красивое имя Любовь, у мня по жизни в семье все козероги)) мама, папа, дедушка, бабушка, и муж)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nikitoshka, Ссылки скрыты. Были на шашлыках? 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Привет Анюта, завтра поедем на рыбалку, хотя и обещают дожди, купила два дождевика, теперь не страшно Сегодня была в гостях у родственников, нянчилась с племянниками, летом стану крестной мамой мальчику( своему племяннику) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nikitoshka, а мы сегодня на шашлыках были. Наигралась с племянниками, они такие смешные. Удачной вам рыбалки Муж мой мечтает о рыбалке, но мы ни разу не рыбачили Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Tulip Flower шашлычок это хорошо, так купите удочки и на рыбалку вперед Ссылка на это сообщение
Aлин@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Марина, привет! пришла пообщаться)) я-Алина Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Привет Алина, как дела? Ссылка на это сообщение
po-malune 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Привет, Марина! вот наткнулась на твой дневничок и решила пообщаться)) Меня зовут Полина и мне 31 год, и вот тоже уже практически отчаялась стать мамой 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 poli- malune привет. не отчаивайся, все получится обязательно у тебя! мы станем мамами рано или поздно Ссылка на это сообщение
po-malune 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nikitoshka, вот хотелось бы, чтоб все-таки рано))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт