Перейти к публикации

Дневничок для тех, кто отчаялся)))

Полезные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день!зашла поддержать Вас и пожелать удачи!все обязательно будет!

Я сама в 30 только задумалась о детках, 1,5 года лечилась,родила в 32,так что это не поздно,а самое время!! :)

• Нравится 1

:flower: Привет давай дружить! Я любасик.мне 30 лет,15 лет мне ставят диагноз бесплодие,не одной беременности за эти 15 лет не было.Сменила уже мужа и это не помогло.

Если хочешь можем пообщаться.

• Нравится 1

Nikitoshka, Спасибки :flower: может мое желание скоро сбудется :tectik:

а у тебя не хватало одной звезды я тоже добавила=))

(изменено)

pupsya // конечно сбудется! Почему тебе бесплодие ставят 15 лет? это с 14 лет получается. Какие то проблемы были уже в этом возрасте?

К сожалению это не поможет. потому что мои недоброжелатели много их поснимали (

Изменено пользователем Nikitoshka

Nikitoshka, Да с 14 летя я встречалась с мальчиком( 8 лет встречались)Я просто пошла на обследование, сдала анализы и у меня понижен прогестерон.Мне сделали пару узи и поставили диагноз ановуляция.И вот все 115 лет не кто не чего мне не может помочь.Делала 3 ии но не вышло у моего мужа мф,2% морфология и подвижность 9%

Вот теперь копим денежку на ЭКО.

А диагноз у меня хроническая ановуляция.

Пару раз конечно бывает овуляция своя но толи они пустые толи муж стреляет холостыми но за 5 лет что мы с ним у нас не чего не выходит.

Nikitoshka, А насчет что кто то тебя не любит ты это брось,у меня очень сложный характер я весы по гороскопу,я от дружбы оч много требую,мне надо чтоб подруга всегда была со мной и везде.Но это не выдерживают люди и у меня нет подруг

(изменено)

Вот сейчас взяла вердикт(заключение от врача в платной клинике)попробую сунуться в бесплатное и паралельно копите денежку.

Изменено пользователем pupsya//

Меня зовут Люба.

Пьем витамин с1000 и фольку и подняли до 4 % и до 23 скорость

Ну вот меня по жизни тянет к весам.У меня муж весы его брат весы и его папа весы.

Привет Анюта, завтра поедем на рыбалку, хотя и обещают дожди, купила два дождевика, теперь не страшно

Сегодня была в гостях у родственников, нянчилась с племянниками, летом стану крестной мамой мальчику( своему племяннику)

• Нравится 1

Nikitoshka, а мы сегодня на шашлыках были. Наигралась с племянниками, они такие смешные.

Удачной вам рыбалки ;)

Муж мой мечтает о рыбалке, но мы ни разу не рыбачили :(

Привет, Марина! вот наткнулась на твой дневничок и решила пообщаться)) Меня зовут Полина и мне 31 год, и вот тоже уже практически отчаялась стать мамой :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...