ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Basya_1 привет, обязательно все получится)))) Лера, год это не срок, тут и по 10 лет планируют, вы обследованы, какой диагноз врачи ставят? Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1 привет, обязательно все получится)))) Лера, год это не срок, тут и по 10 лет планируют, вы обследованы, какой диагноз врачи ставят? я обследуюсь пока. осталось гормоны сдать. Ссылка на это сообщение
motja76 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я Лера, мне тоже 30 и меня посещают такие же мысли как у тебя в первом твоем сообщении. Я живу в Дмитрове, это в Подмосковье. планируем с мужем почти год, но ничего не выходит(((( грусно Все у вас обязательно получится.А планирования год ,это не срок.У нас с мужем только на 12 год получилось . 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я с мужем 15 лет планирую и не выходит, а год это не срок! 1 Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 motja76, pupsya//, Nikitoshka- puzatik, спасибо за поддержку, ну вы знаете наверное эти моменты. когда начинают опускаться руки( Вот сейчас один из таких, но я соберусь опять выпрямлюсь и буду снова пытаться и верить в чудо 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, я каждый месяц говорю все не хочу не чего. И через 15 дней бегу к мужу с тестом на овуляцию и тащу делать кексы. 1 Ссылка на это сообщение
Basya_1 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Basya_1, я каждый месяц говорю все не хочу не чего. И через 15 дней бегу к мужу с тестом на овуляцию и тащу делать кексы. )))) Так же 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Все мы планюшки одинаковые, сначала приходит очаяние и ничего нехотения, потом вновь появляютя силы и надежды и так по кругу((( Ссылка на это сообщение
po-malune 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ох, что-то я давно тут не появлялась! Nikitoshka- puzatik, с овуляцией вроде проблем не замечала, даже тестик делала, все с ней в порядке. насчет спермограмы мужа ничего не могу сказать, так как ни разу ее не проверяли, все как-то некогда ему( Nikitoshka- puzatik, извиняюсь за такой вопросик, может я просмотрела где,а как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
po-malune 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Nikitoshka- puzatik, вот и познакомились! очень приятно))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Aлинёнок привет. все хорошо, спасибо что написала, а то мне скучно! сегодня месячные наконец то пошли, лишь бы не закончились! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Aлин@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Как себя чувствуешь? у нас все также. На сл.неделе я на узи , муж на пересдачу сг и будем решать, что нам дальше делать, лапару или Эко((( исполнилось 2года, как безрезультатно планируем... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Aлинёнок живот чуть побаливает, я надеюсь что все получится, сейчас витамины Тайм фактор пью, мне они цикл восстанавливают, скоро получу зарплату и пойду сдам гормоны- фсг, лг, эстрадиол, гомоцистеин, и пересдам антимюллеров гормон, муж тоже сдаст спермограмму Ссылка на это сообщение
Aлин@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 каков ваш план действий-пытаетесь сами пока? что врачи говорят-грешат на эндометрий? у меня плохо стал нарастать((( Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 да я еще пока не нашла хорошего врача, ищу, хочу анализы сдать и пойти до врача со свежими результатами Ссылка на это сообщение
Aлин@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 тебе наверно гин-эндокринолог нужен. Я тоже уже кучу врачей обошла, а результата- ноль. ТОлько говорят старайтесь и все(( Ссылка на это сообщение
кабриолетка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ushla"zvezda", Мариночка приветик,а ты чего график удалила Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 кабриолетка привет, новый график у меня)) этот будет победным, обязательно))) с возвращением старого ника тебя)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ushla"zvezda", спасибочки,конечно будет не сомневайся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Ссылки скрыты. это я сегодня на маковом поле 13 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Ссылки скрыты. это маленький бычок Буян 2 Ссылка на это сообщение
авенировна 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 привет! я тоже отчаивалась и сейчас нападает!стараюсь не падать духом! у меня в 2013г лапара(киста и эндометриоз) и потом лечение ИК в 2014г ЗБ на сроке как у вас 5-6 недель 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 авенировна привет, жаль что вас была ЗБ не отчаивайся, все будет хорошо)) мы станем мамами :t8313: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт