авенировна 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, конечно станем!!!!нужно только не опускать руки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 авенировна почему-то у вас графиков нет, когда была зб? планируете уже? Ссылка на это сообщение
авенировна 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, я тут совсем новенькая! графики не строила ещё. замершая была в ноябре 2014г планируем уже 4 месяца Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 авенировна как зовут тебя? расскажи про себя авенировна трубы проверяли? обследовались? на тромбофилию в том числе из за которой бывает замершая беременность Ссылка на это сообщение
авенировна 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, меня зовут Настя у меня есть лапочка дочка ей 11 лет. Трубы проверяли когда лапару делали. Гормоны, генетик,инфекции проверяно. на тромбофилию не назначали. Нашли по анализам только что у меня нарушен баланс фоливой кислоты. Сейчас жду начало следующего цикла и после М иду к врачу она сказала будем стимулировать Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 авенировна ну тогда удачи!! Ребенок есть, это уже хорошо Ссылка на это сообщение
авенировна 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, спасибо! и тебе удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Привет девочки, как у вас дела? Я вот решила заказать тампоны Бьютифул лайф, вдруг помогут при моем полипе и снимут воспаление, как думаете? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Со мной НИКТО не хочет общаться?? почему? Или тут и друзья уже считают меня за плохого человека? Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Марина, не грусти, ты скоро станешь обязательно мамой 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Леночка Пеночка еще не скоро, у меня кровотечение, завтра собираюсь до гинеколога вне очереди пройти Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, вот так да(((Что же все никак у тебя не наладится(((Держу кулачки за тебя, что бы поскорее ты стала мамой :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Леночка Пеночка сама не пойму почему полип у меня растет, уже устала от всего, от этих проблем Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, надо тебе хорошего Г найти в своем городе, у вас есть тема болталочка девочек из твоего города? Может там спросишь? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, а что за полип? Слу, у твоего чудо-лекарства нет таких побочных действий как НМЦ?(нарушение менструального цикла) Ссылка на это сообщение
Персик -- 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Марин а на лапоррскопии у тебя не увидели полипы? Сходи уже к Трантин у или к Атанесян они грамотные врачи. Не расстраивайся все наладится обязательно. Апчхииииииии 35 недельным заразным девчачьим чихом. Изменено 7 сентября 2015 пользователем ❤Персик ❤ 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 вот за тампоны я сомневаюсь что они помогут, просто уже готова все в себя засунуть, лишь бы забеременеть вроде бы цикл они не нарушают я уже не знаю к какому гинекологу идти, к трантину очередь, не могу к нему записаться, мне надо полип удалить, который кровит, хочу завтра направление в больницу взять, как назло зарплата будет через несколько дней только Ссылка на это сообщение
Персик -- 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 вот за тампоны я сомневаюсь что они помогут, просто уже готова все в себя засунуть, лишь бы забеременеть вроде бы цикл они не нарушают я уже не знаю к какому гинекологу идти, к трантину очередь, не могу к нему записаться, мне надо полип удалить, который кровит, хочу завтра направление в больницу взять, как назло зарплата будет через несколько дней только Марин к нему не нужно записываться,у него живая очередь,если хочешь я тебе его номер телефона скину.Он правда грамотный врач и внимательно все твои анализы посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Нет персик, там уже запись, кто без записи идет платно((( уже давно так и запись по понедельникам в 8 утра и только через сайт, я как назло по понедельникам в день и не успеваю записаться, захожу в 9 утра уже на 3 недели вперед все расписано Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Марина, не отчаиваться, идти к цели, прекратить ныть ! Я в августе пережила эко пролет. Но бывает и хуже. Только сами мы себе сможем помочь. Надо идти и добиваться цели. 1 Ссылка на это сообщение
Тёплое солнышко 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мариночка, я на вас чихнуть к сожалению не могу. Но искренне желаю Вам не отчаиваться!! И скорее забеременеть!! А есть какой то диагноз? 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Be//agnessa вроде бы на позитиве, а потом опять грусть и отчаяние находит Теплое солнышко, зайдите на мою страницу и почитайте, диагнозов мого, эх Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ты медик, фельдшер, я правильно поняла, приди в жк, попроси талон к врачу в живую очередь. Скажи что ты фельдшер. Продвинется дело, попроси направление. Грусть и отчаяние у меня тоже бывают, но надо отвлекаться и идти к цели. У нас другого выхода нет. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Хочу пожелать просто удачи, чтобы поскорее все трудности закончились и наступила долгожданная беременность. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт