ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Aniyta спасибо, вы даже и не представляете как я этого хочу Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А потом если так трудно к врачу попасть, усугуби ситуацию с этим полипом. Сколько ты уже с ним ходишь... сами мы должны о себе позаботиться. Никто за нас это не сделает. Мы сами детей желаем и лечение нам нужно. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Be//agnessa я и хочу завтра пойти к врачу вне очереди, я вот рака боюсь шейки матки(( Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Вот и иди. А если что, скажи что сама медик. К коллегам отношение лучше. Ссылка на это сообщение
Тёплое солнышко 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А о эко вы не думали? Когда нибудь мы все станем мамами, главное не опускать руки. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Тёплое солнышко думала и об эко, сейчас хочу с полипом разобраться, и на ИИ через 3 месяца Ссылка на это сообщение
Персик -- 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Нет персик, там уже запись, кто без записи идет платно((( уже давно так и запись по понедельникам в 8 утра и только через сайт, я как назло по понедельникам в день и не успеваю записаться, захожу в 9 утра уже на 3 недели вперед все расписано Ну тогда может созвонится с ним попросить чтобы принял раньше я была у него два года назад значит все изменилось,или к Атанесян Элеоноре Георгиевне она то же неплохая врач,на этой неделе если запишешься к ней ,на следующей уже попадешь на прием Изменено 7 сентября 2015 пользователем ❤Персик ❤ Ссылка на это сообщение
Тёплое солнышко 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Тёплое солнышко думала и об эко, сейчас хочу с полипом разобраться, и на ИИ через 3 месяца вот ИИ мне кажется очень маленькии шанс на Б дает. Если только есть не совместимость. Не теряйте времени, разбирайтесь с полипом . Ищите хорошего репродутколога и собирайте документы. Пока очередь ждете, может и само все получится 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Персик, Атанесян уже в другой клинике сидит, в евромед, подруга к ней ходила Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, у самой бывает, думаю у всех на этом сайте бывает, когда отчаиваешься, потом поднимаешься и опять идешь вперед. Ссылка на это сообщение
Персик -- 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Персик, Атанесян уже в другой клинике сидит, в евромед, подруга к ней ходила Да я то же в Евромеде у нее была, в перинатальном она в основном беременных принимает,туда к ней практически не попасть. Как впечатления у подруги ,понравилась ей Атанесян? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Да, понравилась очень назначила фолибер и дюфастон и гормоны и мужу СГ Ссылка на это сообщение
Персик -- 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Да, понравилась очень назначила фолибер и дюфастон и гормоны и мужу СГ Тогда разбирайся со своим полипом и к ней сходи обязательно 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Персик, мне тут еще Борцову порекомендовали)) вот на счет нее думаю Ссылка на это сообщение
Персик -- 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 За Борцову не слышала,не могу ничего сказать. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, привет.к врачу попала? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Aniyta привет, пока нет, на работе, завтра пойду, сказала начальству что возможно больничный завтра возьму, так блин, растроились! Работать некому Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ссылки скрыты. Спасибо Маша, одна ты вспомнила из всех моих подруга на сайте Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Марина, прошедшим Денем Рождения тебя!!!!Всего самого хорошего тебе))) Как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 мыша серая, Мариш, не обижайся на девочек. У меня ж хитрость есть - напоминалка, и я тебя и тут, и тут люблю. О моей днюхе мои девчонки помнят также из напоминалок соцсетей. Иначе в круговороте жизненных событий забудешь всё, что угодно. 1 Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Леночка Пеночка да так, пойдет, как у тебя дела? За поздравление спасибо, лучше поздно, чем никогда)))) зюзя Да я и не обижаюсь, все нормально, спасибо за любовь)))) Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Зюзя, какая красота))) С удовольствием бы покушала ягодки поздней осенью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт