Перейти к публикации

Спаржа


*Lente*

Полезные сообщения

Девы, подкиньте рецептиков, что можно приготовить из спаржи. Кроме супа ничего не знаю. :) А то сезон спаржевый начинается, а она такая пользительная, хочется навитаминится :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже спаржу люблю, покупаю у корейцев с морковкой. А вот чтобы приготовить... А где ее купить-то можно, чтобы приготовить? Я бы тоже чего-нибудь сварганила. :wave:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

И мне спаржа нарвится очень и тоже покупаю у каорейцев.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне безумно нравиться спаржа, но во время поста ела её почти каждый день, мне она волокна мяса напоминает. И вот теперь близится к окончанию пост, но боюсь на спаржу я долго смотреть не смогу. Нужно будет время, чтобы отвыкнуть.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

карапузинка, а че ты сней делала? или тоже у корейцев купленная :blush:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тебе тут ссылку подкидываю,там много всякого со спаржей... ;)

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lilitan, спасибки. Спаржу я уже купила. Только не знала на что использовать. Завтра буду экспериментировать. Поделюсь :grin: вдрюг кому пригодится

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

Как приготовить спаржу, ту что продается сушеной? Хочу чтобы получилось так же как продают - по-корейски. буду благодарна и за др. рецептики спаржи.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего сложного... нужно купить сухую спаржу, приправу и чуть-чуть моркови по корейски. Спаржу замачиваешь в холодной воде часа на три... потом сама увидишь, когда она будет мягкой... порезать ее на кусочки см по пять, залить приправой и смешать с морковью. Дать настояться. И все.. Приятного аппетита!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

СКА3КА , а какую приправу надо добавить ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А масло растительное нужно добавлять или только сок от корейской моркови? вроде бы продается спаржа в масле? И тоже интересно, какую приправу? Кунжут добавляли?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

девочки а как сделать спаржу реально похожей на мясо ( если вообще такое возможно) - муж наотрез отказывается её есть - ему мясо подавай(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

"спаржа по-корейски с морковью" или сухая " спаржа" это синтетика соевая, к СПАРЖЕ настоящей никакого отношения не имеет :(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а не пробовали пожарить лук до золотистого цвета, добавить спаржу, соль, перец и когда спаржу будет готова, сверху взбитые куриные яйца?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Veselyxa, вот тут есть

Ссылки скрыты.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравится этот салат. Делюсь с вами, попробуете тоже.

 

 

Салат из шампиньонов и спаржи

Для рецепта вам потребуется:

шампиньоны свежие - 300г

спаржа - 300г

масло растительное - 4 ст.л.

сок лимонный - 2 ст.л.

соль, перец, зелень - по вкусу

 

Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом.

 

Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...