*Lente* 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Девы, подкиньте рецептиков, что можно приготовить из спаржи. Кроме супа ничего не знаю. А то сезон спаржевый начинается, а она такая пользительная, хочется навитаминится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Я тоже спаржу люблю, покупаю у корейцев с морковкой. А вот чтобы приготовить... А где ее купить-то можно, чтобы приготовить? Я бы тоже чего-нибудь сварганила. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 И мне спаржа нарвится очень и тоже покупаю у каорейцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карапузинка 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Мне безумно нравиться спаржа, но во время поста ела её почти каждый день, мне она волокна мяса напоминает. И вот теперь близится к окончанию пост, но боюсь на спаржу я долго смотреть не смогу. Нужно будет время, чтобы отвыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 апреля 2008 Автор Поделиться 25 апреля 2008 карапузинка, а че ты сней делала? или тоже у корейцев купленная :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Я тебе тут ссылку подкидываю,там много всякого со спаржей... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 апреля 2008 Автор Поделиться 25 апреля 2008 Lilitan, спасибки. Спаржу я уже купила. Только не знала на что использовать. Завтра буду экспериментировать. Поделюсь :grin: вдрюг кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bambini987 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Как приготовить спаржу, ту что продается сушеной? Хочу чтобы получилось так же как продают - по-корейски. буду благодарна и за др. рецептики спаржи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СКА3КА 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ничего сложного... нужно купить сухую спаржу, приправу и чуть-чуть моркови по корейски. Спаржу замачиваешь в холодной воде часа на три... потом сама увидишь, когда она будет мягкой... порезать ее на кусочки см по пять, залить приправой и смешать с морковью. Дать настояться. И все.. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 СКА3КА , а какую приправу надо добавить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bambini987 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А масло растительное нужно добавлять или только сок от корейской моркови? вроде бы продается спаржа в масле? И тоже интересно, какую приправу? Кунжут добавляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veselyxa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девочки а как сделать спаржу реально похожей на мясо ( если вообще такое возможно) - муж наотрез отказывается её есть - ему мясо подавай( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baolga 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 "спаржа по-корейски с морковью" или сухая " спаржа" это синтетика соевая, к СПАРЖЕ настоящей никакого отношения не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, а не пробовали пожарить лук до золотистого цвета, добавить спаржу, соль, перец и когда спаржу будет готова, сверху взбитые куриные яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Veselyxa, вот тут есть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фросся 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мне нравится этот салат. Делюсь с вами, попробуете тоже. Салат из шампиньонов и спаржи Для рецепта вам потребуется: шампиньоны свежие - 300г спаржа - 300г масло растительное - 4 ст.л. сок лимонный - 2 ст.л. соль, перец, зелень - по вкусу Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт