@Сладушка@ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 я не встечала в наших краях таких каш. эта марка у нас представлена баночным детским питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 В общем, мы начали вводить цветную капусту. Два дня не какал. Сделали клизму, хотя думаю, что зря, ничего там жесткого не было, он и сам круче мог покакать. Тужился сильно. Теперь я поняла, что это он не какает, а пукает. В общем, пукаем и плачем. Даже не знаю, убрать ее или пусть привыкает кишечник. И сколько он может не какать суток, что является нормой? Кушаем кабачок и цветную капусту. Общий объем 160гр, грудь птом не даю. Воду читаю, что надо пить ему, он ее не особо. Хотя когда был запор, я давала плантекс, сразу 40мл выпил. Может компотик варить какой? Если кто знает какой и как, напишите пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ツღ Мурмысик// ツ, мы едим уже кашки,так он стал какать раз в 3-4 дня,при этом его ничего не беспокоит.А их питья мы тоже не любители жидкости,кроме маминой тити ,но я даю водичку в поильнике,он играется ею и что-то попадает в рот и чаек даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 nezabudka-mama, значит этовариант нормы столько не какать, спасибо, а пучит с капусты явно. Сегодня лучше пропукался, плачет, но делает дело. Эх, жалко так его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ツღ Мурмысик// ツ, я поэтому убрала цветную капусту и броколи, иногда даю по 40гр, не больше, чисто ради пищевого интереса. Пукает очень сильно, правда запоров не было(ттт),но это её тревожит, так что убрала. Про поильник Лиля написала, балуется и что-то в рот попадает. Можно попробовать чаи Бабушкино лукошко (это если аллергии нет), там ромашку и мелиссу чуть ли не с 1го месяца можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сота, мы натура аллергенная. В общем, вопрос решила плантексом. До 3 месяцев нам только и помогал и какали с него хорошо. В инструкции написано, что при переходе с гв на др виды питания тоже полезен. Пьем третий день и хорошо пьет, по 150мл получается примерно, и какаем каждый день и отпукивает хорошо, ттт. Так что капусту довожу до нормы. Через 4 дня в планах брокколи, с нее тоже пучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сота, мы натура аллергенная. В общем, вопрос решила плантексом. До 3 месяцев нам только и помогал и какали с него хорошо. В инструкции написано, что при переходе с гв на др виды питания тоже полезен. Пьем третий день и хорошо пьет, по 150мл получается примерно, и какаем каждый день и отпукивает хорошо, ттт. Так что капусту довожу до нормы. Через 4 дня в планах брокколи, с нее тоже пучит? моего да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ツღ Мурмысик// ツ, с любой капусты пукаем только в путь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ясно, ну вот на плантексе 3ий день, каждый день какает и пукает. Вот он нм с детства прям пошел, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 я тоже такие не встречала..а сколько стоят? около 100-120 рублей за пачку. ツღ Мурмысик// ツ, с любой капусты пукаем только в путь))) и мы) мои капусту очень любят,несмотря на пуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 nurika//,я у нас гречу нашла, правда пока только одну пачку, 110руб стоит. Через недельку опробуем :-) пока ввела кабачок спеленок, цветная капуста гербер и щас вводим брокколи тоже гербер, потом пойдут кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А мы по совету педиатра стали пробовать творожок, давала по чуть-чуть, 4 день получилось 2 ложки детских, это полторы чайной обычной...и вот совпадение иди нет-пукает, ночью спит плохо, ногами дрыгает...мне кажется животик. 2 ночи не выдерживала и в 2-3 часа давала Бебинос, казалось она успокаивалась, рыдала, пукала, но хоть ногами не дрыгала. Сегодня не давала, в ночь ушли чуть лучше. В общем, скелет скелетом, а творожок пока не буду давать, посмотрю как она себя вести будет и через неделю попробую, если также-отложу до 8-9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Сота,по совету педиатра нашего, мы бы щас ели картошку и запивали яблочным соком :-) больше даже спрашивать не буду :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я не спрашивала, она меня смутила, что сачок роста большой и типа надо кальций дитю (родились 51см, а сейчас 70см). А то мы только овощи и грушу/яблоко едим из прикорма, каши не давала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Сота,у нас точно так же с ростом, ничего про творог не сказала :-) а фрукты как даете? Я еще не давала из соображений ввести сначала овощи невкусные, да и комаровский говорит, что до первого зуба нельзя. Изменено 2 июня 2015 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 грушу или яблоко раз в день даю, обычно утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Если до первого и зуба нельзя то нам 7 и их нет и как прикорм не давать. Продукты постепенно вводить, а зуб вылезет сразу все вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡,про первый зуб это фруктов именно касается. Я не настаиваю, просто читала. Нам тоже послезавтра 7 и ни одного зуба. Девочки, по поводу каш, которые в воде растворяются. Я ввожу гречку от нестле, что то жидкая такая греча получается, прям вода со вкусом гречки. Так и должно быть? Какой консистенции у вас кашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) С этими зубами что-то точно врачи не знают. Вот у моего старшего зуб вылез в 4,5 месяца. Ему надо былой прикорм вводить, а может тогда уже и мясо сразу? У дочи до сих пор нет. Однако, пока не ввела ей мясо, ребенок просто не наедался. И кстати, прекрасно пережовывает уже кусочки овощей и фруктов на раз. Очень быстро. Пюре уже не делаю - только вилочкой разминаю немного. Старенькая врач еще с первым сыночком говорила, что это зависит т размера ребенка (у крупненьких выходят зубы позже) а также от размера самих зубов. Если зубки сами крупнее по природы, то и покажутся они быстрее. Изменено 11 июня 2015 пользователем Fury 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, я же написала, что про первый зуб это касается не всего прикорма, а именно фруктов. Я что то не пойму чего так агрессивно реагируете. Вообще, мне кажется, что не докторам, а именно мамамвиднее, что как и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ツღ Мурмысик// ツ, Я просто поделилась своим мнением о всей этой теории введения прикорма по зубам. Не более. И действительно, мама сама решает и несет ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, по поводу каш, которые в воде растворяются. Я ввожу гречку от нестле, что то жидкая такая греча получается, прям вода со вкусом гречки. Так и должно быть? Какой консистенции у вас кашки? мы кушаем гречневую Хайнц и Бабушкино Лукошко. У обоих каш нормальная консистенция, не вода, не жижа, а именно кашеобразная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 nurika//,спасибо за ответ. Сегодня уже побольше объем у кашки и вроде нормальная такая, погуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ツღ Мурмысик// ツ так сыпаните побольше, и будет погуще) ツღ Мурмысик// ツ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Monmoran,да, уже приловчились, кушаем с удовольствием! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения