Перейти к публикации

Кровянистые выделения с 3 дня подсадки

Полезные сообщения

Добрый день, в другой клинике 09.02 мне подсадили двух отказных криоэмбрионов,(по словам врача от меня не получится много яйцеклеток из-за АМГ 0.1., на узи 6 дц всего 8 мелких фолликулов с двух сторон, возраст 28 лет и это самый оптимальный вариант для меня). После переноса спросила по какой схеме мы шли ЗГТ ,в ЕЦ. Врач сказала, что просто мы компенсировали гормоны, которых не хватало организму и подсадили на 18 дц эмбрионы.

Подсаживали на эндометрий 9-10 мм.

В день подсадки ДДиммер до 200, Прогестерон 24.7м/моль Эстрадиол 838

На 7дпп ДДдммер 369 Эстрадиол 182 Прогестерон 30 м/моль

Прогестерон в обычном цикле 2 м/моль, а эстрадиол 45.

Практически с дня переноса меня беспокоят кровянистые выделения. Врач говорит не обращать внимания и тут естественный отбор ,и гормональная поддержка максимально допустимая ( 3*200 Утрожестана, 2 табл Прогиновы, кроворазжижающий препарат и фолевит). Мне бы хотелось услышать Ваше мнение о поддержке и есть ли шанс на положительный итог этого протокола?

Если пациентка кровит, то кроворазжижающие препараты, как правило, отменяют и назначают кровоостанавливающие. Но по интернету я не могу менять назначения, лучше посоветоваться со своим доктором. Стоит заметить, что часто кровянистые выделения бывают во время имплантации эмбриона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...