jenny 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Собственно, вопрос в заголовке. Скажем, делаем тест, он отрицательный. Можно ли его использовать повторно для определения беременности? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Конечно нет)))) Хотя кто-то умудряется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 апреля 2008 Автор Поделиться 20 апреля 2008 А почему - нет? Реактив-то остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 jenny, может это вопрос в раздел "Юмор"? Или "О наболевшем"? Столько уже этих тестов переведено - а может действительно можно было до сих пор одним пользоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Нельзя. Зачем? Он ведь уже не будет информативным... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Xanarrr, :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 апреля 2008 Автор Поделиться 20 апреля 2008 jenny, может это вопрос в раздел "Юмор"? Или "О наболевшем"? Столько уже этих тестов переведено - а может действительно можно было до сих пор одним пользоваться Давай в Юмор, я не против. :grin: Но ведь интересно же :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 кто-то на форуме как-то писал, что если тест на Б делать повторно, то он будет положительным. Проверяли однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 апреля 2008 Автор Поделиться 20 апреля 2008 Пойду проверю...)))) О! Точно! Показал слабую, но явную полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Видишь, точно проверено! Так что определенно точно нельзя! К сожалению, а то денег можно было бы сэкономить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 апреля 2008 Автор Поделиться 20 апреля 2008 А вдруг я просто беременна? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Jenny, ты же знаешь - мы только "ЗА"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaT 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Пойду проверю...)))) О! Точно! Показал слабую, но явную полоску. Ничего себе, а я все отрицательные повыкидывала :banghead: Надо было оставить на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 :grin: признаюсь честно, я так с овуляшными экспериментировала :taunt: . Если использовать свежий тест и уже использованны отрицательный - то они, в принципе, похожи. Только тот, который второй раз использовала почему-то ракисает и начинает разваливаться :rotfl: А вот тесты на Б даже второй раз у меня второй полосы не показывали :tease: Гады такие! хоть бы раз обманули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Так там вроде в инструкциях везде написано, что НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ повторно. Или в вас, девочки, так сильна тяга к экспериментам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 jenny, А какой тест на Б второй раз вторую полоску показывает? Подскажите, куплю - настроение поднимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 lavanna, Ага! Я предлагаю вообще их в разных жидкостях испробовать ну там в молоке, в водке, в аквариум замочить, мало ли, вдрух они нерест у рыб предсказывают :grin: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Я думаю, что это глупость. Моча остается на тесте, и в следующий раз она концентрируется и может показать все, что угодно. Мое мнение - этого делать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Да, девочки, замутили вы эксперименты. Вам заняться нечем? Я могу вам бабушкин рецепт сказать, как определить беременность без тестов, займете руки свои и головы. Собрать утреннюю мочу, капнуть туда три капли йода, если моча приобретет темно-бардовый или темно-синий цвет( короче будет почти черного цвета) - вы беременны, если останется светлой - вы не беременны. на себе проверяла, работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сол 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Да, девочки, замутили вы эксперименты. Вам заняться нечем? Я могу вам бабушкин рецепт сказать, как определить беременность без тестов, займете руки свои и головы. Собрать утреннюю мочу, капнуть туда три капли йода, если моча приобретет темно-бардовый или темно синий цвет( короче будет почти черного цвета) - вы беременны, если останется светлой - вы не беременны. на себе проверяла, работает. Как здорово!!! А сколько примерно надо написюкать в банку??? ну хоть примерно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 ведра хватит!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 SOLIK, да, сколько? Вот я с утра много не всега могу, циститы понимашь, бывают. Tatyanka K., Даешь соотношение капель мочи к йоду! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Прочитала темку и настроение поднялось :wave: :good: ,пойду тоже пописаю и йод капну :grin: . Спасибо за поднятие настроения!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девчонки, ну что ж вы такие доверчивые, я обычно беру обычную рюмку. Сколько тамграмм? Около 50 наверное приблизительно. Так что не парьтесь. Делайте все как на тест на Б, только тест йодом заменяйте. На счет ведра пошутила я !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт