Юлюшк@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Отчитаюсь для истории: с этого шестого последнего цикла остался, по-моему, слабоположительный тестик, не использованных уже не было, а очень хотелось замочить для самоуспокоения. Хочется-это же хуже, чем болит. Взяла его и замочила. И что Вы думаете, даже при условии того, что я беременна, тест полосатее не стал! Так что, лучше сбегайте в аптеку и купите свеженький тестик! АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на всех желающих! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленяка// 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 А у меня Евитесты с призраками при повторном использовании дали положительный результат :pardon: полосочки стали видны (ну не идеально конечно но всеже невооруженным глазом их видно) так что можно и повеселится с ними :good: А вот с йодом не пробовала...надо попробовать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Меня тоже давно мучал вопрос о повторном использовании тестов. Проверила на себе на 18 ДПО - свежий тест - яркая вторая полоска, а на использованном - никакого намека на вторую полоску нет. Так что, девочки, можно смело выкидывать использованные отрицательные тестики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 нельзя, я пробовала на тесте на О, в день, когда у меня был выброс ЛГ, использованный тест не показал никакой полоски, как был отриц, так и остался, а новый тест той же фuрмы показал полоску ярче контрольной. Реактив намокает и становится непригодным для повторного использовайия, чистая химия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Татуся @ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 девочки, можете повеселиться! я использовала по 2 раза - резала дорогие тесты вдоль - на две тоненькие полосочки маникюрными ножницами :grin: потом и те что за 10 рублей начала резать а ВВ тест можно и на три, так как он очень широкий хотя, может кому пригодится способ - хорошая экономия - в 2 раза ) если учитывать, что начинаешь теститься с 10 д.п.о. ) до логического конца! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бестия 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 А никто не читал, что тесты нельзя даже передерживать в моче? Сколько указано держать, столько и надо. В противном случае результат будет недостоверным. А вы хотите, чтоб со второй попытки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katirisha 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 На себе проверяла, остался использованный отрицательный тест с прошлого цикла, в следующем я заБ. и решила его проверить, он был таким же отрицательным, когда новые выдавали жирные полоски!!! Так что ответ на вопрос можно ли использовать тест на Б несколько раз? Нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katenbka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ах-ха-ха)))))) я думала я одна такая замороченная)))))))))) пришла в голову такая же идея в прошлом цикле)) хотела порадовать себя обманом, но нет же, фрау даже на смех не стал ничего показывать))) забавно :grin: кстати до резания не додумалась :read: нада попробовать :pardon: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inspirada 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ага, а еще ими суп помешивать можно и домики строить, если много наберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CENTRINO1979 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 а я тоже еще та тестоманка ну и решила проэксперементировать уже использованый тест(-)ну и остался он таким же чистым как и был.даже ничем не порадовал.ну может порадует то на третий раз-ради хохмы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Жесть :grin: Девочки, читаю, ржу нимагу, а тоже подмывает тест в следующий раз оставить и дважды замочить, Но не буду, вырабатываю силу воли против тестомании :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яяяяяяяя 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 тоже была такая идея))) но пока сравнить несчем :this: А вот почему их нельзя передерживать? а то я из замачиваю (слово-то какое )) пока не появится вторая полоса, ток потом вытаскиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки, а я в этот раз вечером купила евутест.. Так как вечером делать не рекомендуют-разрезала его вдоль (чтоб на утро хватило). Протестила вечером-оказался положит... покрутилась-протестила вторую половину-тоже положит...ну и мужа попросила еще один тест купить (бебенок какой то) тоже положит.. но вторая полоска слабая (наверно от того что он не на 25.. а на 20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nyata, с чувствительность 20 должен быть ярче, чем с 25. Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Хе-хе, я думала я одна такая на тестах повёрнутая, замочила старый сегодня ради прикола. А вот про разрез тестов вдоль интересная идея)))) и с углём тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ophelia 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 а как вы думаете, зачем в тесты кладут впитывающие влагу пакетики с гранулами?????....следоватеольно, уже намокшие тесты показывать правду неееебудут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ophelia 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 читала я тут ваши обсуждения.., поржала...а тесты ещё рано делать...посмеялась ещё раз и...пошла набрала мочу, капнула капельку йода..она исчезла, капнула вторую и она растворилась.., капнула.......не........налила много йода....моча стала цвета йода!!!!...ну, всё..продезинфецировала мочу :grin: :grin: :grin: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anusik 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 И я пискала на тест повторно. Никаких изменений. :pardon: А если бы и показало, то гарантий не будет. Однозначно нужен новый тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жгучая // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Прикольные эксперименты!!! :grin: :grin: :grin: Надо тоже ради хохмы попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петюня77 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 :grin: :grin: :grin: читаю и ржу, я тоже такая уже несколько раз тестилась на одном и том же тесте ни х... не вылезло))), и йод опробовала, только получилось чуть больше трех капель, ну и взболтнула, йод растворился полностью. а то буря получилась ))) или не надо было взбалтывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петюня77 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Много нас таких ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 я пробовала,когда уже заберемен., сделала один тест повторно, а другой новый! оба были с 2 полосками)), только у старого полоска была бледнее,но была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Какие вы девочки изобретательные! :D У меня знакомая тоже тест пару раз вдоль разрезала . Тесты не врали, была 1 четкая полоска, беременности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северная Девочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ага.можно ещё призервативы стирать,сушить и ещё раз использовать экономия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт