Сангора 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Северная Девочка, Почему бы и нет?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari007 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Решила тоже попробовать на тест минус старый вчерашний и появился призрак :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Девочки, привет) Я пробовала - появились призраки, потом новый - и 2 полоски)....а до этого оба были чистые....во как Изменено 15 марта 2012 пользователем N@talishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
••٠·ஜKittenJaneஜ••٠· 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Про резать тесты-ИДЕЯ!!! Так и поступлю!=) А то я жуткая тестоманка!!!!Сколько денег уже истрачено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashen'ka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 настроение хоть поднялось :D . Я тоже тесты повторно "макала" так ради прикола. Ничего не показывают 1 полоска эта сволочь фрау и ББ, я взяла 2 шт замочила сразу б/ушных и ничего... я их как киданула на пол сортира со зла и сижу слёзы накатывают . Да и ладно, сколько раз зарекаешься не заниматься ерундой, но крыша съезжает потихоньку... А вот разрезать... надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusyaa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Вот это так поржала :D Приколистки мы все такие... Пойду пописаю и накапаю йода очень интересно. Да, чего только наш больной мозг не выкинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Наткнулась на темку случайно. У меня даже и в голову не приходило 2 раза пользовать его. Тем более на коробке написано использовать 1 раз. А я инструкции читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девченки, ну вы мочите!!! Я вас начиталась и пошла искать отр. тест с прошлого месяца, нашла.. А на нем ... Две жирные полоски))))))) за месяц в ящике нарисовались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lorap, интересно как так??? а у меня пришла мысль в голову как сэкономить вдвое на тесте - разрезать его вдоль) пошла пробовать разрезала!!! только пробовать мне рано, но один все же замочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasiva 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 разрезать вдоль это хороший выход для экономии))) да даже в инструкции написано, что надо оценивать результат сразу, а если он будет лежать целый день, то точно нарисуется что-то ни то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Солнечная 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Кто то мокает использованный тест с одной полоской в заварку и у него появляется вторая полоска а у кого то нет!Мы все хочушки такие сумасшедшие!Вот если сейчас напишу что макнула тест например в молоко или лимонад ,думаю многие посмеются и....в тихоря попробуют эксперимент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1488 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А я сегодня попробовала! бумагу пропитала мочой и йод нанесла спичкой, сиреневого цвета стал след. Мужа решила испытать, у него коричневый след остался, может все таки есть что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ikvikv 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я уже давно разрезаю тесты. Обалденная экономия, особенно для тех кому не в терпеж по несколько раз проверять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Жаль,что нет цифровых тестов,как градусник бы раз,и проверил в любом месте,в любое время.Ох бы и хранила я такой тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiisu-misu 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 у меня на 16 дц,вчера, повторно замочила два, появились на обоих светло розовенькие полосочки))) тест на овуляцию 3 дня положительный,может чо сыграло)) ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я уже давно разрезаю тесты. Обалденная экономия, особенно для тех кому не в терпеж по несколько раз проверять)))) Я тоже пробовала разрезать но что-то они разваливаются все(Эви).И как вы умудряетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastylina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Хм,тоже попробовала))) на 2х отрицательных еви проявились бледные призраки,на третьем ничего. Я думаю что Б нет, темпа упала, и ПМС , жду монстров седня. К слову... у меня девочка знакомая использованные памперсы сушила на батарее и использовала повторно, вот это уж точно бред, а тут так баловство))) Брррр как вспомню это,так вздрогну, и никаких аргументов что так нельзя она не слушала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне очень понравилась идея тесты резрезать, супер!!!! Спасибо за подсказку , самой в голову не приходило это никогда, хотя за месяц извожу тестов 3-5 точно.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клевер полевой 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Посмеялась))) Замачивать использованный тест в стакане с чаем - это вообще :D Может еще давать желающим пробирки со своей мочой - она точно уже беременная :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snezhzhzhka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Улыбнуло написанное Вчера делала тест, отрицательный, после прочтения пошла замочила его еще раз, в месте "положительной" полоски проявилась четкая линия реагента (не розового, ни бледного), а просто более четкая полоса мокрая, после того,как тест высох, она исчезла. Хотя на другом форуме читала, что после того как беременная девушка замочила отрицательный тест своей подруги, то он заполосатился Эх, страдаем мы фигней всякой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка351 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Какая веселая темка. Про резание тестов - спасибо. Буду теперь экономить. А про повторное использование - мешно конечно, но опыты я провела. Было у меня 2 теста с 1 полоской. 1 я использовала повторно, а второй просто в воду окунула. Вот тот, тот что использовала повторно - появился розовый призрак, бледный конечно очень, но его видно. А тот что опускала в воду - там чисто. Не верю конечно, но новый тест надо бы купить, мало ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ))) трольный какой-то вопрос))))))) реактив же уже сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina24-89 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Никогда об этом не задумывалась. Думаю, что нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 На тесты по второму разу писала, но толку не было, они были с беременностью. Почитала вас, да и вспомнила, что беременной была и писала на тест овуляции он показывал две полоски. Сегодня должны придти месячные. Нашла новый не использованный тест на овуляцию, пописала и он показал 2 одинаковые полоски!!! Сижу и думаю, беременная что ли опять? Или этот тест все таки неинфлрмативен? Тогда почему 2 полоски? Месячные должны, а не овуляция начаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara1210 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я сейчас замочила показал // :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт