svetik32 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Думала я думала какую бы тему еще открыть и надумала. Это Эльза и Арман! Мои Американские стаффордширские терьеры! А это их доча. Рожаешь, мучаешься - а они видите ли на папу похожи. Есть еще кот Ваня, который главный среди них и которого они боятся! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Прикольные))) а почему у одного такие уши интересные?)))) У нас тоже есть питомец и лучшая подружка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) А мы с переездом из квартиры в дом так зашивались, что не купировали суке уши. Так и осталась у нас она как чебурашка. Ути какая у вас прелесть. Обожаю крупных бойцовых собак. Маленьких боюсь - укусила в детстве. С тех пор я их стороной обхожу Изменено 22 февраля 2015 пользователем svetik32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 svetik32, это не бойцовая порода. Бульмастиф, порода выведенная в Англии как собака охранявшая местных лесников, для боев никогда и нигде не использовалась, темперамент не тот)))) А я вообще собак боюсь))) всех)))) хотя это уже моя вторая собака)))) но на улице чужих боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Да и стаффы тоже выведины по началу для борьбы с крысами! У меня наверно все что большие - все бойцовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ой, какие классные пёсы у вас!!! Надо будет зайти как-нибудь с компа я вам своих кисек покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А у нас нет животных и заводить пока не будем,если дети подрастут и сами попросят,то возможно и заведем лайку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Я очень люблю животных. У нас всегда были кошки или коты. Сейчас у меня собака - мы его взрослым щенком подобрали на улице, морской свин - его подарили нам и кот с кошкой. Кота нам подарили, а кошку подобрали на заправке ))) я пока оплачивала бенз, оборачиваюсь, муж стоит возле авто а на руках кошка ))))))) она супер мышеловка!!!! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Salamandra_a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salamandra_a 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Хочу показать моего Пёса в мае 2013 года подобрали его на улице... Вот полюбуйтесь теперь на эту морду )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elo4ka 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, какие у вас собакены серьёзные и замечательные, загляденье просто! А у нас котофеи, потихонечку покажу всех, наверное )) Это Моцарт, мейн кун, 4 года ему, очень ласковый котик, умный, любит меня без памяти, муж его "мамошником" за это дразнит))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Elo4ka, Серьёзный котяра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Elo4ka, ухтыыыш, какой красавец!!!!!!!!!!!! Прям МАЧО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Наш кот года 3 назад, не сильно сейчас изменился, мы его подстригаем раз в пол года... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У нас трое котеек))) Соня - старшая- вислоушка, ее взяли у знакомых. Белый - Тиша, глухой, он с улицы подобран. И тигрокот Кузьма Кузьмич - подобрали полечить, так и не смогли обратно на улицу отнести)) Ссылки скрыты. Девочки, какие у вас собакены серьёзные и замечательные, загляденье просто! А у нас котофеи, потихонечку покажу всех, наверное )) Это Моцарт, мейн кун, 4 года ему, очень ласковый котик, умный, любит меня без памяти, муж его "мамошником" за это дразнит))) Вот это кот)))) целая рысь, а не кот)))а где остальные?)) Наш кот года 3 назад, не сильно сейчас изменился, мы его подстригаем раз в пол года... Белое меховое счастье ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А у нас уже два года живет вот такая красота Ссылки скрыты. муж исполнил мечту - подарил мне британскую кошку)) характер у нее интересный - на руках не сидит совершенно, зато всегда где я там и она, спит в ногах как собачка, если бы жила в деревне была б отличной мышеловкой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, какие у Вас коты замечательные! мне собаки тоже нравятся, но от котов фанатею Яна твой белый пушистый пухлик, так бы и замучала на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы подстриглись)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 И у нас есть пушистое ЧУДОвище! Кот, британец, чуть больше полутора лет ему. Любим его безмерно, ну а он позволяет себя любить. И кстати, мама задает мне один вопрос, не думаем ли мы с появлением малыша перевезти кота к ней. Доводов в пользу кошачьего переезда много: лишняя грязь, вероятность аллергии у маленького, отсутствие моего времени на уход за котом.. А еще бытует мнение, что котики могут случайно задушить малыша. Вот такая дилемма. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) У нас при рождении сына то же был кот..не этот. Все нормально))) Нужно смотреть за животными и детьми....Ну а еси признаки аллергии, тогда только отдавать... Изменено 25 марта 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kasha-Malasha, ребенок вырос с собакой и даже мыслей ее отдать не было!!!! Хотя ужасов про нее можно придумать гораздо больше чем про кота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вот и мне жалко отдавать! Хоть даже и на время. Мой кот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения