Перейти к публикации

К нам приходит весна, мы идем за деточкой!

Полезные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любава, этот протокол обязательно будет победным. Твой положительный настрой - это уже половина успеха. Аисты спешат к вам! Все обязательно будет беременно! :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

скоро_буду_мамой_дважды, да, муж уже тоже говорит, давай скорее! Да хоть троих, я всех любить буду :)

Мы готовимся к переносу одной снежинки, т.к. с моим ТТГ нужно быть аккуратными.

• Нравится 1

~Любава~, Любочка, желаю скорее встретиться с любимой снежиночкой и не отпускать ее от себя все 9 месяцев!! я тоже начинаю крио в марте, у меня будет ЗГТ с блокадой

• Нравится 1

A-Kira,  спасибо! А у тебя тоже протокол?

~Любава~, Любочка, желаю скорее встретиться с любимой снежиночкой и не отпускать ее от себя все 9 месяцев!! я тоже начинаю крио в марте, у меня будет ЗГТ с блокадой

Пельмешка, привет. Рада тебя слышать :)

А когда в марте начинаете?

И еще вопрос: что значит с блокадой?

P.S.: спасибо за такие тёплые и добрые слова :kulachki:

Люба, желаю удачи. Пусть в этот раз все обязательно будет беременно!!! Мне тоже предстоит второй протокол. Буквально с завтрашнего дня, если ушла фолликулярная киста. После первого к сожалению на заморозку не осталось. :(

• Нравится 1

Пельмешка, привет. Рада тебя слышать :)

А когда в марте начинаете?

И еще вопрос: что значит с блокадой?

P.S.: спасибо за такие тёплые и добрые слова :kulachki:

12 марта начинаю прием лекарства, которое будет блокировать гипофиз, то есть мой организм полностью перестанет вырабатывать гормоны. эндометрий станет тонким, яичники отключатся. потом в определенный момент я начну принимать гормоны для роста эндометрия и потом прогестерон. а потом перенос и обычная поддержка. перенос получается на начало апреля. я сама только вчера весь протокол узнала, еще немного в шоке, боюсь что-то перепутать. а самое смешное, то что вот это первое лекарство-блокатор надо брызгать в нос

pon44ik,  спасибо и желаю, чтобы все самые тайные мечты сбылись.

Помню как ходила стимуляцию и гипера была, хоть и не большая, но всё ж это не самое приятные ощущения. Надеюсь все будет хорошо! Если хочешь заходи к нам еще :)

Буду рада поболтать ))

pelmeshechka,  в нос? О_о ... первый раз такое слышу :)

А почему именно такой протокол выбрал врач?

pelmeshechka, в нос? О_о ... первый раз такое слышу :)

А почему именно такой протокол выбрал врач?

я тоже такое первый раз слышала и мы дома с мужем долго веселились. он вообще сначала не понял, чем он должен мне в нос брызнуть :)

а почему такой... у меня нет своей овуляции и цикл нерегулярный ни разу. вот и хочет полностью все держать под контролем

pelmeshechka,  а давно был ЭКО? Снежинок много? А сколько переносить будете?

Мне вот только одну врач разрешил, т.к.ТТГ высокий и его отслеживать постоянно нужно.

pelmeshechka, а давно был ЭКО? Снежинок много? А сколько переносить будете?

Мне вот только одну врач разрешил, т.к.ТТГ высокий и его отслеживать постоянно нужно.

мне тоже врач наотрез отказывается двоих переносить. говорит, опасно очень.

у меня вообще все очень быстро. 5 ноября мне перенесли 1 трехдневочку, была беременность, но к сожалению, оказалась анэмбриония... 17 декабря почистили. 6 февраля перенесли двухдневочку после второго свежего протокола, хгч отрицательный. но остались 2 снежинки. вот одну из них и перенесем

Ой...щас пришел обновленный ТТГ.

Значения на:

- 14.02 равен 4,2 мЕд/л на фоне приему 75мкг эутирокса

- 22.02 равен 1,09 мЕд/л на фоне увелич.дозы до 100мкг эутирокса

Промежутка нет я так думаю, если только 25мкг половинить. Задала вопрос врачу.

pelmeshechka,  я осень надеюсь, что у вас всё получится! Буду держать за вас с деточкой кулачки :kulachki:

Да и мне кажется лучше по одному переносить, на вес золота они!

счастливого победного весеннего крио протокола!!!

спасибо большое за теплые пожелания :)

~Любава~, да я и сама хочу по одному. проблема в том, что я пока не знаю, вместе они заморожены или по одному. я вчера доктору этот вопрос задала, он проверит в лаборатории. если по одному, то никаких проблем нет. а если вдвоем, то что тогда делать? не замораживать же его снова. в этом случае я заберу обоих, чтобы не погиб просто так

pelmeshechka,  не переживай. Я тож врача спрашивала, она сказала, что эмбриологи делают так: если эмбрион сильный, то его одного замораживают, если они послабее, то вдвоём, что бы избежать форс-мажёра. Она честно сказала, что после крио идет отбор, ведь не все снежинки хорошо размораживаются.

Кстати вспомнила моим еще хетчинг будут делать. Надо почитать побольше инфы на этот счет. Не знаю, что это такое.

Проблемно размораживаются очень слабые. Не бери в голову, я думаю все хорошо. Из когда мало было, то по одиночке скорее всего разморозили. Их же не 15 было.

У меня детки 5и дневочки, но качество разное. Был отличник 5АА, но не прижился в самом ЭКО протоколе.

Видела только краем глаза записи про качество, и помню, что осуждали, что они разные.

~Любава~, о, а я про это не спросила. у меня шестидневки, может им и не надо уже. а у тебя какие?

обычно шестидневочки уже сами вступили в естественный хэтчинг!

Лена, ты знаешь классификацию своих крох? по ней можно узнать. Вот 3 - оболочка истончена, готовится к выклеву, 4 - это естественный выклев, 5 - это бластоциста после ПГД.

пока набирала ты уже написала, что не знаешь)

снежинка //, неа, не знаю. мне просто позвонили и сказали, что они есть. мне и при переносе не говорили. и даже на выписке не написали

мне тоже не говорили. я подглядела!)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...