Перейти к публикации

К нам приходит весна, мы идем за деточкой!

Полезные сообщения

pelmeshechka,  тогда скорее всего их по одному замораживали :)

И всё будет хорошо! Обязательно :)

Врач отписалась относительно ТТГ.

Сказала вернуть дозу 75мкг и купить новую пачку, есть вероятность, что таблетки оказались подделкой. Т.к. на 100мкг снижение очень низкое и резко произошло.

Вот такие новости.

снежинка //,  хотела посоветоваться :) если у меня клеточка 4АА (на счет букв не уверена), то получается, что хетчинг нам всё-таки нужен?

Я тож одним глазом подглядела, но половину забыла :)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Любава~, удачи в протоколе!

Девочки, если кто-то идет в марте за детками, присоединяйтесь.

Я всем буду рада :)

Я иду! Сегодня с утра - 3й день цикла - первый укол себе сделала. Первый протокол. Страшно... Тоже ТТГ мониторю, непосредственно перед протоколом врач мне увеличила дозировку...

Изменено пользователем Mmmarta
  • Нравится 1

снежинка //, спасибо поняла.

А зачем тогда врач может рекомендовать хэтчинг?

Процедура не из дешевых и хочу понимать его целесообразность.

снежинка //, спасибо поняла.

А зачем тогда врач может рекомендовать хэтчинг?

Процедура не из дешевых и хочу понимать его целесообразность.

Хэтчинг делается у каких бластоцист оболочка утолщенная и сама может не прорваться, для этого рекомендуют хэтчинг, как я понимаю. Мне кажется, если 4, то они уже увидели, что бластоциста начала выклевываться из оболочки.

i?id=cfaf1545410fa94f6d3c85a2eeedac5e-65-144&n=21

• Нравится 1

Mmmarta, а какой у тебя протокол? ЭКО?

У меня в ноябре был ЭКО протокол, чем смогу подскажу :)

ЭКО, стандартный (кажется, это называется короткий), но - с минимальной стимуляцией.

снежинка //, спасибо, еще и с фоточкой ))

ЭКО, стандартный (кажется, это называется короткий), но - с минимальной стимуляцией.

у меня тоже был обычный, а чем тебя стимулируют?

А расскажи, ну и другие девочки в теме тоже - вы на больничном во время ЭКО? Я заграницей, тут свои подходы... сказали, что сразу после пункции лучше дома побыть, не работать в этот день. А в остальные дни - все как всегда, работа, если работаешь, обычный режим, без перегрузок, конечно.

А расскажи, ну и другие девочки в теме тоже - вы на больничном во время ЭКО? Я заграницей, тут свои подходы... сказали, что сразу после пункции лучше дома побыть, не работать в этот день. А в остальные дни - все как всегда, работа, если работаешь, обычный режим, без перегрузок, конечно.

Я сама собиралась сразу после пункции работать, работа у меня не хлопотная, сидячая. Приехала на пункцию с чемоданом (как чувствовала!) на два дня. В итоге выяснилось что в центре (государственное учреждение) порядки следующие: нахождение в стационаре с дня перед пункцией до 1ДПП - игого 8 дней в моем случае. Вообщем чемодан вещей мне пригодился))) Все время нахождения в стационаре я ныла что хочу домой!!! Оглядываясь назад считаю такой подход действительно оправданным и если придется идти по второму/третьему кругу, буду лежать, балдеть и не ныть!

Не, у нас никаких лежаний в стационаре нет, хорошо если час полежу после пункции... Я читала много противоречивых отзывов на тему того, как себя вести в эти дни. Склоняюсь к тому, что лежать не надо. Но и козой скакать тоже...

Любаша желаю тебе победы в этом протоколе и в самой беременности.тебе так быстро разрешили в новый протокол,мне только в мае((

Леночка, я желаю чтобы в мае у тебя был самый беременный удачный протокол. Чтобы все получилось и ты доносила до срока здорового ребеночка, а потом легко родила!!!
  • Нравится 1

Леночка, я желаю чтобы в мае у тебя был самый беременный удачный протокол. Чтобы все получилось и ты доносила до срока здорового ребеночка, а потом легко родила!!!

Спасибочки))))мы знакомы? не узнаю по нику.

Мне гинеколог во время стимуляции сказала, что может дать больничный, но мне не надо было, т.к. я не работала. У меня была легкая гипера. Что меня спасало: много воды в день и белковая диета, но всё равно живот поднадуло. Росло 24 клеточки, взяли 18 и 11 оплодотворились. Разного конечно качества все. Сейчас спят в крио сне и ждут маму с папой =)

Пункция была в субботу, но после нее я поехала в другой город к сестре на свадьбу. Вполне себя хорошо чувствовала, только на следующий день живот тянуло. А подсадка вообще одни приятные эмоции.

маленькая ЕВА, я думаю это очень индивидуально. А почему аж на май подвинули?

P.S.: я думала у тебя уже пузожитель растет во всю ... жалко

alena0102,  привет :)

А ты тоже в КРИО? Когда у тебя ориентировочная дата переноса?

Девочки, есть новости. Дату переноса мне уде точно сдвинули на 5 марта. Может даже и позже, всё зависит от роста эндика.

Сегодня была на приеме у Г.

Эндометрий 6,5мм

Миоматозный узел 7мм

Т.к. эндометрий растет не очень быстро дополнительно назначили Дивигель и Курантил для улучшения кровотока в матке.

С сегодняшнего дня принимаю:

Эутирокс 75мкг (снизили после обновления анализов на ТТГ, от 22.02 равен 1,09...видимо доза 100мкг оказалась высокой, а на 75мкг не падал до 2х, с высокой долей вероятности Эутирокс был подделкой, сменила пачку)

Фолацин 1т 1р в день

Прогинова 2мг 3р в день

Дивигель 1г 2р в день на кожу живота м/у пупком и лоб.костью утром и вечером

Курантил 75мг 1р в день (если доза 25, то 3р в день вместе с Прогинова)

На УЗИ: 28.02

Если эндометрий вырастит до 9-10мм, то врач распишет программу к переносу и тогда 28.02 будет считаться нулевым днём (0).

Перенос тогда будет на 5 день и это как раз 5 марта.

Держим кулачки и настраиваемся на самые лучшие мысли.

alena0102, привет :)

А ты тоже в КРИО? Когда у тебя ориентировочная дата переноса?

Держим кулачки и настраиваемся на самые лучшие мысли.

нет, я не в крио. но даты у нас близко.

у меня завтра пункция, ориент дата переноса- среда, 4 марта :) надеюсь, ничо не поменяется, и все будет по плану

Заметка на полях:

от Дивигеля есть лёгкое жжение, совсем чуть-чуть после того как только-только высох.

нет, я не в крио. но даты у нас близко.

у меня завтра пункция, ориент дата переноса- среда, 4 марта :) надеюсь, ничо не поменяется, и все будет по плану

так здорово :yes::class:

А я вот вчера была у врача эндик пока не сильно подрос (на 14ДЦ 6,5мм), но у меня он никогда больше 9,3мм не был в ЕЦ, поэтому мне добавили Дивигель для роста будущей кроватки малыша :)

Сказали гулять, но не до отпада ног, то ж нам маньякам только скажи "надо гулять" мы ж подошву сотрём :22_smart:

alena0102,  пока ориентировочно поставили на 5 марта.

28 февраля еще УЗИ будет, там посмотрят как на Дивигеле подрос. Если 9-10мм, то распишут 2фазу мне :)

~Любава~, мне седня сказали, что 4-го перенос. а сейчас колдуют там уже)))) завтра позвоню, спрошу что и как там :) привет передам малышам, что ли:)

давай, расти и подготавливай местечко :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...