~Любава~ 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 pelmeshechka, тогда скорее всего их по одному замораживали И всё будет хорошо! Обязательно Врач отписалась относительно ТТГ. Сказала вернуть дозу 75мкг и купить новую пачку, есть вероятность, что таблетки оказались подделкой. Т.к. на 100мкг снижение очень низкое и резко произошло. Вот такие новости. снежинка //, хотела посоветоваться если у меня клеточка 4АА (на счет букв не уверена), то получается, что хетчинг нам всё-таки нужен? Я тож одним глазом подглядела, но половину забыла Ссылка на это сообщение
Mmmarta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) ~Любава~, удачи в протоколе! Девочки, если кто-то идет в марте за детками, присоединяйтесь. Я всем буду рада Я иду! Сегодня с утра - 3й день цикла - первый укол себе сделала. Первый протокол. Страшно... Тоже ТТГ мониторю, непосредственно перед протоколом врач мне увеличила дозировку... Изменено 23 февраля 2015 пользователем Mmmarta 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ~Любава~, 4 значит она сама начала выклевываться! Ашки это отличники. Шансы большие! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Mmmarta, а какой у тебя протокол? ЭКО? У меня в ноябре был ЭКО протокол, чем смогу подскажу Ссылка на это сообщение
~Любава~ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 снежинка //, спасибо поняла. А зачем тогда врач может рекомендовать хэтчинг? Процедура не из дешевых и хочу понимать его целесообразность. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 снежинка //, спасибо поняла. А зачем тогда врач может рекомендовать хэтчинг? Процедура не из дешевых и хочу понимать его целесообразность. Хэтчинг делается у каких бластоцист оболочка утолщенная и сама может не прорваться, для этого рекомендуют хэтчинг, как я понимаю. Мне кажется, если 4, то они уже увидели, что бластоциста начала выклевываться из оболочки. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Mmmarta, а какой у тебя протокол? ЭКО? У меня в ноябре был ЭКО протокол, чем смогу подскажу ЭКО, стандартный (кажется, это называется короткий), но - с минимальной стимуляцией. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 снежинка //, спасибо, еще и с фоточкой )) ЭКО, стандартный (кажется, это называется короткий), но - с минимальной стимуляцией. у меня тоже был обычный, а чем тебя стимулируют? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 у меня тоже был обычный, а чем тебя стимулируют? Гонал. Первые два дня 112.5, потом три дня 100, а потом посмотрим по УЗИ, что дальше делать. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Пусть зреют красивые деточки А когда у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо В пятницу утром УЗИ. А расскажи, ну и другие девочки в теме тоже - вы на больничном во время ЭКО? Я заграницей, тут свои подходы... сказали, что сразу после пункции лучше дома побыть, не работать в этот день. А в остальные дни - все как всегда, работа, если работаешь, обычный режим, без перегрузок, конечно. Ссылка на это сообщение
Annetty 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо В пятницу утром УЗИ. А расскажи, ну и другие девочки в теме тоже - вы на больничном во время ЭКО? Я заграницей, тут свои подходы... сказали, что сразу после пункции лучше дома побыть, не работать в этот день. А в остальные дни - все как всегда, работа, если работаешь, обычный режим, без перегрузок, конечно. Я сама собиралась сразу после пункции работать, работа у меня не хлопотная, сидячая. Приехала на пункцию с чемоданом (как чувствовала!) на два дня. В итоге выяснилось что в центре (государственное учреждение) порядки следующие: нахождение в стационаре с дня перед пункцией до 1ДПП - игого 8 дней в моем случае. Вообщем чемодан вещей мне пригодился))) Все время нахождения в стационаре я ныла что хочу домой!!! Оглядываясь назад считаю такой подход действительно оправданным и если придется идти по второму/третьему кругу, буду лежать, балдеть и не ныть! Ссылка на это сообщение
Mmmarta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Не, у нас никаких лежаний в стационаре нет, хорошо если час полежу после пункции... Я читала много противоречивых отзывов на тему того, как себя вести в эти дни. Склоняюсь к тому, что лежать не надо. Но и козой скакать тоже... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любаша желаю тебе победы в этом протоколе и в самой беременности.тебе так быстро разрешили в новый протокол,мне только в мае(( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любаша желаю тебе победы в этом протоколе и в самой беременности.тебе так быстро разрешили в новый протокол,мне только в мае(( Леночка, я желаю чтобы в мае у тебя был самый беременный удачный протокол. Чтобы все получилось и ты доносила до срока здорового ребеночка, а потом легко родила!!! 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Леночка, я желаю чтобы в мае у тебя был самый беременный удачный протокол. Чтобы все получилось и ты доносила до срока здорового ребеночка, а потом легко родила!!! Спасибочки))))мы знакомы? не узнаю по нику. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибочки))))мы знакомы? не узнаю по нику. я у тебя когда то про Альтру спрашивала, но у меня была другая страничка. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо В пятницу утром УЗИ. А расскажи, ну и другие девочки в теме тоже - вы на больничном во время ЭКО? Я заграницей, тут свои подходы... сказали, что сразу после пункции лучше дома побыть, не работать в этот день. А в остальные дни - все как всегда, работа, если работаешь, обычный режим, без перегрузок, конечно. Мне гинеколог во время стимуляции сказала, что может дать больничный, но мне не надо было, т.к. я не работала. У меня была легкая гипера. Что меня спасало: много воды в день и белковая диета, но всё равно живот поднадуло. Росло 24 клеточки, взяли 18 и 11 оплодотворились. Разного конечно качества все. Сейчас спят в крио сне и ждут маму с папой =) Пункция была в субботу, но после нее я поехала в другой город к сестре на свадьбу. Вполне себя хорошо чувствовала, только на следующий день живот тянуло. А подсадка вообще одни приятные эмоции. маленькая ЕВА, я думаю это очень индивидуально. А почему аж на май подвинули? P.S.: я думала у тебя уже пузожитель растет во всю ... жалко Ссылка на это сообщение
alena0102 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 привет и удачки в марте! мы с тобой нога в ногу походу идем 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 alena0102, привет А ты тоже в КРИО? Когда у тебя ориентировочная дата переноса? Девочки, есть новости. Дату переноса мне уде точно сдвинули на 5 марта. Может даже и позже, всё зависит от роста эндика. Сегодня была на приеме у Г. Эндометрий 6,5мм Миоматозный узел 7мм Т.к. эндометрий растет не очень быстро дополнительно назначили Дивигель и Курантил для улучшения кровотока в матке. С сегодняшнего дня принимаю: Эутирокс 75мкг (снизили после обновления анализов на ТТГ, от 22.02 равен 1,09...видимо доза 100мкг оказалась высокой, а на 75мкг не падал до 2х, с высокой долей вероятности Эутирокс был подделкой, сменила пачку) Фолацин 1т 1р в день Прогинова 2мг 3р в день Дивигель 1г 2р в день на кожу живота м/у пупком и лоб.костью утром и вечером Курантил 75мг 1р в день (если доза 25, то 3р в день вместе с Прогинова) На УЗИ: 28.02 Если эндометрий вырастит до 9-10мм, то врач распишет программу к переносу и тогда 28.02 будет считаться нулевым днём (0). Перенос тогда будет на 5 день и это как раз 5 марта. Держим кулачки и настраиваемся на самые лучшие мысли. Ссылка на это сообщение
alena0102 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 alena0102, привет А ты тоже в КРИО? Когда у тебя ориентировочная дата переноса? Держим кулачки и настраиваемся на самые лучшие мысли. нет, я не в крио. но даты у нас близко. у меня завтра пункция, ориент дата переноса- среда, 4 марта надеюсь, ничо не поменяется, и все будет по плану Ссылка на это сообщение
~Любава~ 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Заметка на полях: от Дивигеля есть лёгкое жжение, совсем чуть-чуть после того как только-только высох. нет, я не в крио. но даты у нас близко. у меня завтра пункция, ориент дата переноса- среда, 4 марта надеюсь, ничо не поменяется, и все будет по плану так здорово А я вот вчера была у врача эндик пока не сильно подрос (на 14ДЦ 6,5мм), но у меня он никогда больше 9,3мм не был в ЕЦ, поэтому мне добавили Дивигель для роста будущей кроватки малыша Сказали гулять, но не до отпада ног, то ж нам маньякам только скажи "надо гулять" мы ж подошву сотрём Ссылка на это сообщение
alena0102 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ~Любава~, какого у тебя перенос планируется? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 alena0102, пока ориентировочно поставили на 5 марта. 28 февраля еще УЗИ будет, там посмотрят как на Дивигеле подрос. Если 9-10мм, то распишут 2фазу мне Ссылка на это сообщение
alena0102 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ~Любава~, мне седня сказали, что 4-го перенос. а сейчас колдуют там уже)))) завтра позвоню, спрошу что и как там привет передам малышам, что ли давай, расти и подготавливай местечко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт