Перейти к публикации

К нам приходит весна, мы идем за деточкой!

Полезные сообщения

alena0102,  у тебя пункция была 27.02? :) супер-супер :)

Как себя чувствуешь?

Я тоже своим каждый день звонила. Только на 4ый мне ничего не ответили, потому что к ним после третьего не заглядывают, мол незачем тревожить и всю информацию уже на пятый день рассказали. Держу кулачки за малюток :kulachki::)

А я сегодня на УЗИ была.

Эндик подрос уже 7,3мм, поэтому говорят что к 5му он как раз до 9-10мм дорастёт. Назначили схему Утрожестана (сегодня - 1кап, 1-2 марта - 2кап, 3-4 марта - 3кап, 5 марта взять одну с собой). Утрожестан дозировка 200мг.

Всё остальное без изменения.

Приеду 5 марта утром рано, посмотрят и еще решат делаем подсадку или нет, но скорее всего подсадка будет именно 5 марта :)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena0102, у тебя пункция была 27.02? :) супер-супер :)

Как себя чувствуешь?

да, 27-го :)

так себе чувствую, ноют яичники, напрягаться вообще не могу. все вых дома просидела, только кушать готовила, ела и спала)))

говорят, еще не скоро они перестанут тревожить, все-таки мощный удар по организму.. ничо, прорвемся)))

уколы тоже дают знать о себе- грудь чувствительная при каждом шевелении, даже сплю в белье ))) муж говорит, что вообще боится до меня дотрагиваться :) :)

утрожестан я тоже ставлю, но 100 на ночь.

давай-давай расти его хорошо, потом одновременно на подсадку пойдем, а там и на хгч :) :)

alena0102,  да...у меня тож ныли и живот был слегка вздут, ходила кряхтела :) к подсадке все уже сойдёт и появится легкость *угу, уверенно кивает головой* :)

• Нравится 1

Сегодня, дабы избежать накатываемого легкого волнения буду заниматься всякими приятностями. Ведь выбирать подарки на 8 Марта всегда приятно :)

Сделала милые ноготки мятного цвета, фоточку,с ноута приложу :)

Покрашусь. И за подарками :)

Завтра подсадка.

"Бусенка моя, я приеду красивая и с хорошим настроением! Папа завтра занят с утра, но мы с тобой поедим к бабушке с дедушкой в гости. Будем пить чай с вкусняшками." :)

• Нравится 6

Эх. Не взяли меня в протокол. Эндометрий за неделю вообще не вырос... всего 7,4см

Назначили с сегодняшнего дня Лонгидаза 3000МЕ 1св раз в три дня и продолжать все остальные назначения.

Сдать ТТГ через неделю.

Ой, не 9 дней, а до 9го марта включительно.

Нашла на просторах инета пост про способы роста эндометрия. Вдруг кому тоже поможет. Я со след.цикла буду делать.

Мониторила эндометрий два цикла , максимум 6,5, перечитав полсайта сделала списочек, что ему помогают, улучшение кровообращения в малом тазу, тыква ананасы и листья малины,ну и начала эксперимент.

1 за цикл до ЭКО, каждые два дня ходила в тренажерный зал и бегала на дорожке по 2,5км, качала пресс.

2 кислородных коктейлей не нашла, пришлось исключить.

3 с 1 дня блокады пила тыквенный сок (детский) 0,2л утром и вечером.

4 ела тыквеол в капсулах 2шт в день

5 пила заваренные листья малины 2 стакана в день

6 ела ананасы в банках ( на так как их терпеть не могу, съела всего пару баночек)

закончила бегать к 3 дню стимуляции, так как росло много фоликов и стало опасно, результат: 8 дц. эндик 7, 1д.ц 9мм (я уже в шоке), на день переноса 12мм, такое у себя я увидела впервые в жизни.

Не знаю что из этого мне помогло, но явно что-то.

~Любава~, так-с. не вешать нос! подрастет твой эндик - никуда не денется :) главное верить!

я чтото пропустила- тебя сейчас не стимулировали, снежинки ждут? когда у тя стимуляция была?

сорри, туплю немного :)

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня новый цикл начался.

В этом цикле моя задача: РАСТИТЬ ЭНДОМЕТРИЙ

Буду гулять, есть тыкву и ананасы :)

Желаю удачи! пусть перинка растет и готовиться к малышу)

Была на УЗИ.

М.еще идут.

Э. 3,6мм (больше чем в прошлый раз, правда на УЗИ видна еще отслойка при М.)

Назначения:

1. Прогинова 2мг по 1 таб. 2 раза в день с 16 марта

2. Дивигель 1гр. на коду живота 2 раза в день с 16 марта

3. Курантил 75мг утром

4. Фолацин 1 таб в день

5. Эутирокс 75мкг

6. Лонгидаза

По возможности найти физиопроцедуры (не тепловые) для лечения хр.эндометриоза с учётом м.мат.узла.

М.мат.узел 8мм.

Явка на УЗИ 25 марта (14дц).

Купила еще Омега-3.

Буду также принимать. Лишнее явно не будет =)

И уде купила тыкву. Завтра попробую сама сок нажать ... интересненько, сколько получится сока из тыквы моей :)

Девушки, подскажите, вам делали в первые дни месячных узи? Сдала все анализы, все ок, оплатила пришла на 3 день цикла уже настроенная, и тут опять узи и вдруг киста. Перенос протокола, и заново сдача анализов и куча денег. жутко расстроилась.

Девушки, подскажите, вам делали в первые дни месячных узи? Сдала все анализы, все ок, оплатила пришла на 3 день цикла уже настроенная, и тут опять узи и вдруг киста. Перенос протокола, и заново сдача анализов и куча денег. жутко расстроилась.

не расстраивайся, киста уйдет. Значит так надо. Чуточку подождешь, отвлечешься и с новыми силами в победный протокол))) все будет хорошо))) мне отменяли протокол из за того что желтое тело старое осталось.

А у тебя киста желтого тела или фоликулярная?

не расстраивайся, киста уйдет. Значит так надо. Чуточку подождешь, отвлечешься и с новыми силами в победный протокол))) все будет хорошо))) мне отменяли протокол из за того что желтое тело старое осталось.

А у тебя киста желтого тела или фоликулярная?

Сказали киста, а так я не знаю.

В итоге на 14ДЦ эндометрий был всего 6,9-7,0мм :( Продолжаем стимуляцию.

На УЗИ 30 марта. Все эти дни я дважды в день пью свежевыжатый тыквенный сок. Это очень вкусно.

Завтра посмотрим насколько это продуктивно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...