~Любава~ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 alena0102, у тебя пункция была 27.02? супер-супер Как себя чувствуешь? Я тоже своим каждый день звонила. Только на 4ый мне ничего не ответили, потому что к ним после третьего не заглядывают, мол незачем тревожить и всю информацию уже на пятый день рассказали. Держу кулачки за малюток А я сегодня на УЗИ была. Эндик подрос уже 7,3мм, поэтому говорят что к 5му он как раз до 9-10мм дорастёт. Назначили схему Утрожестана (сегодня - 1кап, 1-2 марта - 2кап, 3-4 марта - 3кап, 5 марта взять одну с собой). Утрожестан дозировка 200мг. Всё остальное без изменения. Приеду 5 марта утром рано, посмотрят и еще решат делаем подсадку или нет, но скорее всего подсадка будет именно 5 марта Ссылка на это сообщение
alena0102 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 alena0102, у тебя пункция была 27.02? супер-супер Как себя чувствуешь? да, 27-го так себе чувствую, ноют яичники, напрягаться вообще не могу. все вых дома просидела, только кушать готовила, ела и спала))) говорят, еще не скоро они перестанут тревожить, все-таки мощный удар по организму.. ничо, прорвемся))) уколы тоже дают знать о себе- грудь чувствительная при каждом шевелении, даже сплю в белье ))) муж говорит, что вообще боится до меня дотрагиваться :) утрожестан я тоже ставлю, но 100 на ночь. давай-давай расти его хорошо, потом одновременно на подсадку пойдем, а там и на хгч :) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 alena0102, да...у меня тож ныли и живот был слегка вздут, ходила кряхтела к подсадке все уже сойдёт и появится легкость *угу, уверенно кивает головой* 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Интересно в КРИО на СГТ БТ (базальная температура) будет расти и с какого дня? С момента начала приема прогестерона? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 БТ (базальная температура) решила не мерить, не буду голову себе этим забивать =) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Поддерживаю, лишние переживания! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Сегодня, дабы избежать накатываемого легкого волнения буду заниматься всякими приятностями. Ведь выбирать подарки на 8 Марта всегда приятно Сделала милые ноготки мятного цвета, фоточку,с ноута приложу Покрашусь. И за подарками Завтра подсадка. "Бусенка моя, я приеду красивая и с хорошим настроением! Папа завтра занят с утра, но мы с тобой поедим к бабушке с дедушкой в гости. Будем пить чай с вкусняшками." 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ~Любава~, Удачи Любочка на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alena0102 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 удачки на завтра))) я сегодня отстрелялась Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Эх. Не взяли меня в протокол. Эндометрий за неделю вообще не вырос... всего 7,4см Назначили с сегодняшнего дня Лонгидаза 3000МЕ 1св раз в три дня и продолжать все остальные назначения. Сдать ТТГ через неделю. Ой, не 9 дней, а до 9го марта включительно. Нашла на просторах инета пост про способы роста эндометрия. Вдруг кому тоже поможет. Я со след.цикла буду делать. Мониторила эндометрий два цикла , максимум 6,5, перечитав полсайта сделала списочек, что ему помогают, улучшение кровообращения в малом тазу, тыква ананасы и листья малины,ну и начала эксперимент. 1 за цикл до ЭКО, каждые два дня ходила в тренажерный зал и бегала на дорожке по 2,5км, качала пресс. 2 кислородных коктейлей не нашла, пришлось исключить. 3 с 1 дня блокады пила тыквенный сок (детский) 0,2л утром и вечером. 4 ела тыквеол в капсулах 2шт в день 5 пила заваренные листья малины 2 стакана в день 6 ела ананасы в банках ( на так как их терпеть не могу, съела всего пару баночек) закончила бегать к 3 дню стимуляции, так как росло много фоликов и стало опасно, результат: 8 дц. эндик 7, 1д.ц 9мм (я уже в шоке), на день переноса 12мм, такое у себя я увидела впервые в жизни. Не знаю что из этого мне помогло, но явно что-то. Ссылка на это сообщение
alena0102 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, так-с. не вешать нос! подрастет твой эндик - никуда не денется главное верить! я чтото пропустила- тебя сейчас не стимулировали, снежинки ждут? когда у тя стимуляция была? сорри, туплю немного Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Эко у меня было в октябре. Сейчас мой зайчики спят и ждут мамку 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Девочки, у меня новый цикл начался. В этом цикле моя задача: РАСТИТЬ ЭНДОМЕТРИЙ Буду гулять, есть тыкву и ананасы 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, у меня новый цикл начался. В этом цикле моя задача: РАСТИТЬ ЭНДОМЕТРИЙ Буду гулять, есть тыкву и ананасы Желаю удачи! пусть перинка растет и готовиться к малышу) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Желаю удачи! пусть перинка растет и готовиться к малышу) Спасибо! Нам перинка очень нужна Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Была на УЗИ. М.еще идут. Э. 3,6мм (больше чем в прошлый раз, правда на УЗИ видна еще отслойка при М.) Назначения: 1. Прогинова 2мг по 1 таб. 2 раза в день с 16 марта 2. Дивигель 1гр. на коду живота 2 раза в день с 16 марта 3. Курантил 75мг утром 4. Фолацин 1 таб в день 5. Эутирокс 75мкг 6. Лонгидаза По возможности найти физиопроцедуры (не тепловые) для лечения хр.эндометриоза с учётом м.мат.узла. М.мат.узел 8мм. Явка на УЗИ 25 марта (14дц). Купила еще Омега-3. Буду также принимать. Лишнее явно не будет =) И уде купила тыкву. Завтра попробую сама сок нажать ... интересненько, сколько получится сока из тыквы моей Ссылка на это сообщение
alena0102 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 удачки! держи хвост пистолетом ))) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 То ли весна пришла, то ли из-за приёма гормонов - настроение скачет. Списываю на гормоны .... "крыша" вроде на месте Ссылка на это сообщение
aquality 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девушки, подскажите, вам делали в первые дни месячных узи? Сдала все анализы, все ок, оплатила пришла на 3 день цикла уже настроенная, и тут опять узи и вдруг киста. Перенос протокола, и заново сдача анализов и куча денег. жутко расстроилась. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девушки, подскажите, вам делали в первые дни месячных узи? Сдала все анализы, все ок, оплатила пришла на 3 день цикла уже настроенная, и тут опять узи и вдруг киста. Перенос протокола, и заново сдача анализов и куча денег. жутко расстроилась. не расстраивайся, киста уйдет. Значит так надо. Чуточку подождешь, отвлечешься и с новыми силами в победный протокол))) все будет хорошо))) мне отменяли протокол из за того что желтое тело старое осталось.А у тебя киста желтого тела или фоликулярная? Ссылка на это сообщение
aquality 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 не расстраивайся, киста уйдет. Значит так надо. Чуточку подождешь, отвлечешься и с новыми силами в победный протокол))) все будет хорошо))) мне отменяли протокол из за того что желтое тело старое осталось. А у тебя киста желтого тела или фоликулярная? Сказали киста, а так я не знаю. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Сегодня УЗИ. Посмотрим как там мой эндометрий. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Сегодня УЗИ. Посмотрим как там мой эндометрий. подрос наверно) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 В итоге на 14ДЦ эндометрий был всего 6,9-7,0мм Продолжаем стимуляцию. На УЗИ 30 марта. Все эти дни я дважды в день пью свежевыжатый тыквенный сок. Это очень вкусно. Завтра посмотрим насколько это продуктивно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт