Перейти к публикации

К нам приходит весна, мы идем за деточкой!

Полезные сообщения

Сегодня еду ко врачу. Т.к.вчера мучала бессонница (нервишки), то утром надо было быстро напиться соком и выбегать. Не поела. Теперь в метро мутит и как будто изжога. Хотя мошт это таблетки мои буянят.

Девушки, подскажите, вам делали в первые дни месячных узи? Сдала все анализы, все ок, оплатила пришла на 3 день цикла уже настроенная, и тут опять узи и вдруг киста. Перенос протокола, и заново сдача анализов и куча денег. жутко расстроилась.

Да конечно делают, как раз чтобы убедится, что нет кист и эндометрий хорошо отторгается. Не растраивайся. Нервы только хуже делают. У меня вот в прошлый цикл сняли с протокола, эндометрий не вырос. Поэтому хвост пистолетом и не опускать руки!

Мне девчёнки"ПИНКА" волшебного для ускорения дали :) тож ехала от врача вся в расстройстве. В этом вот на 14ДЦ опять не дорос до заветных 9-10мм. Мне врач еще время дала.

Сегодня 18ДЦ - еду смотреться.

Про УЗИ - лучше уж сразу выявили, чем на фоне гормонов там всё бесконтрольно росло. Ведь подсаживать с кистой нельзя, они всякие нехорошие штуки провоцируют. Как ты сейчас? Что делаете с врачём?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прочитала договор и согласие, там есть пункты о возможных внутренних травмах при эко и якобы мне о них рассказали, но я не сном ни духом. Кому что объяснили по этому поводу?

Прочитала договор и согласие, там есть пункты о возможных внутренних травмах при эко и якобы мне о них рассказали, но я не сном ни духом. Кому что объяснили по этому поводу?

Там стандартный длинный список, все сводится к тому, что пункция - это все таки операционное вмешательство под общим наркозом, последствия могут быть любые (один случай на миллион, но все равно бывает).

Изменено пользователем Mmmarta
  • Нравится 1

Там стандартный длинный список, все сводится к тому, что пункция - это все таки операционное вмешательство под общим наркозом, последствия могут быть любые (один случай на миллион, но все равно бывает).

спасибо

• 2 недели спустя...

Что-то я забросила свой дневничёк. Исправляюсь.

Что сделала за это время?

1. Сделала УЗИ с доплером - кровообращение низкое, но это поправимо.

Капиляры работают вокруг матки ослабленно. Снизу сильнее, чем над маткой.

2. Сходила на прием к Силантьевой Е.С. в Лапино (физиотерапевту). Врач мне понравилась. Назначили:

- интерференц-терапию 30 сеансов

- йодо-бромные ванны 10 сеансов

3. Проконсультировалась с эндокринологом: йодо-бромные ванны мне можно, т.к.в щитовидке узлов нет

Нужно:

- пересдать в ближайшее время ТТГ и при необходимости увеличить дозу Эутирокса до 100мкг

• 4 недели спустя...

Девушки, подскажите, вам делали в первые дни месячных узи? Сдала все анализы, все ок, оплатила пришла на 3 день цикла уже настроенная, и тут опять узи и вдруг киста. Перенос протокола, и заново сдача анализов и куча денег. жутко расстроилась.

киста ушла? ты в протоколе?

у меня просто тоже киста, в первый не шла. жду 11.05.2015 на узи МОЖЕТ СЕЙЧАС УЙДЕТ

киста ушла? ты в протоколе?

у меня просто тоже киста, в первый не шла. жду 11.05.2015 на узи МОЖЕТ СЕЙЧАС УЙДЕТ

я месяц противозататочные пила, прошла на следующий месяц.

Вчера уже был перенос. Очень жду что будет дальше. И особенно потому, что опять не понятно врачи делают. Изначально был мужской фактор, при протоколе спрашивала "А мужа будем колоть - улучшать качество спермы", ответили : "Нет не надо, все будет ок". И вчера узнаю, что из всех яйцеклеток, получилось только 2. И только завтра будет известно получится заморозить оставшиеся или нет.

Мне что еще годами копить денег на эко? Только возраст уже не позволяет, а врачи так безалаберно относятся к своей работе? При таком низком проценте положительных результатов, они плюют на возможность все сохранить. На форуме есть большое количество сообщений, когда мужу тоже дают препараты.

Вот сижу и жду того для, когда все будет известно.

• Нравится 1

я месяц противозататочные пила, прошла на следующий месяц.

Вчера уже был перенос. Очень жду что будет дальше. И особенно потому, что опять не понятно врачи делают. Изначально был мужской фактор, при протоколе спрашивала "А мужа будем колоть - улучшать качество спермы", ответили : "Нет не надо, все будет ок". И вчера узнаю, что из всех яйцеклеток, получилось только 2. И только завтра будет известно получится заморозить оставшиеся или нет.

Мне что еще годами копить денег на эко? Только возраст уже не позволяет, а врачи так безалаберно относятся к своей работе? При таком низком проценте положительных результатов, они плюют на возможность все сохранить. На форуме есть большое количество сообщений, когда мужу тоже дают препараты.

Вот сижу и жду того для, когда все будет известно.

держись!!! В конце концов только нам это надо, врачи вообще, ......

я после 2 свежего спрашивала почему нет анализов дополнительных, врач меня даже не посмотрела после пролета

почему не мониторим д-димер, гормоны.... это очень важно

я во 2-ом сдала Д-димер - в 4 раза выше верхней границы нормы оказалось, при таких показателях эмбриончик не сможет прикрепиться....

мои кулачки @@@@@@@@ на хороший ХГЧ !!!!!

держись!!! В конце концов только нам это надо, врачи вообще, ......

я после 2 свежего спрашивала почему нет анализов дополнительных, врач меня даже не посмотрела после пролета

почему не мониторим д-димер, гормоны.... это очень важно

я во 2-ом сдала Д-димер - в 4 раза выше верхней границы нормы оказалось, при таких показателях эмбриончик не сможет прикрепиться....

мои кулачки @@@@@@@@ на хороший ХГЧ !!!!!

Спасибо, держусь. Про мою клинику хорошие отзывы, на это надеюсь. Но при пролете, думаю сначала сама все вызубрю и потом только под моим контролем буду эко делать.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Что-то не писала я. Дела. Мысли. В общем как всегда.

Сейчас у меня с апреля нет месячных.

Прошла курс физиотерапии: Интерференц + йодобромные ванны. А месячных до сих пор нет =(

Сходила сделала УЗИ.

Результаты УЗИ:

МАТКА: 40,7 * 30 * 41 мм

Контуры ровные.

Миометрий не однородный.

Миоматозный узел: интерстициальный узел 12*7,5мм пониженной эхогенности по передней стенке ближе к дну матки

М-эхо: 3,3мм

Контуры ровные

Границы четкие

Структура однородная

ШЕЙКА МАТКИ: кисты эндоцервикса

ПРАВЫЙ Я: 32,6 * 19,8 * 26,7 мм

Объем: 9,0 см3

увеличен за счет длинны, выражена строма

Контуры ровные

Границы четкие

Симптом "ожерелья" за счет примордиальных фолликулов, макс длинна до 9,6мм

ЛЕВЫЙ Я: 31,3 * 22,6 * 29,8 мм

Объем: 11,0 см3

Преобладает и выражена строма

Контуры ровные

Границы четкие

Симптом "ожерелья", макс длинна до 8,0мм

Заключение:

- миома матки м/размеров с интерстициональным узелком

- гипоплазия эндометрия

- поликистоз яичников

В общем приплыли.

Эндик всего 3,3 мм. Врач сказала М. не ждать, ибо не придут. Назначила мне Фемостон 2/10.

Сегодня первый день приема.

И т.к.поликистоз - начала прием Сиофора 1000.

Посмотрим что дальше.

Сделать УЗИ нужно на 21-23 день приема Фемостона.

Задала вопрос: Почему?

Ответ: Такое бывает при ановуляторных циклах.

У меня впервые :(

В общем ждем-с. Живем и радуемся хорошей погоде. Ну, надо же чему-то радоваться. И в фитнесс начну снова ходить.

aquality, привет. Как ваши дела? Какие новости?

~Любава~, Привет! Как твои дела? На каком этапе сейчас?

Привет. Я пока жду М. после ФТ эндометрий сдулся до 3,3 мм. До этого был 6,7.

Поставили мне новый диагноз: СПКЯ.

Сижу тихо афигеваю.

Щас пью Фемостон 2/10 и на 22-23 начала приема нужео сходить на УЗИ.

Хочу к эндокринологу сходить.

aquality, привет. Как ваши дела? Какие новости?

Сижу тихо афигеваю.

Щас пью Фемостон 2/10 и на 22-23 начала приема нужео сходить на УЗИ.

Хочу к эндокринологу сходить.

Да ладно? Такое бывает? Вдруг ни с того, ни с сего СПКЯ? Тем более если такой гормональный сбой налицо. Зачем ставят такие диагнозы? Думаю, не надо сильно волноваться

поликистоз не мог вот так раз и появиться. Фигня это. Может маленькая киста где появилась или даже несколько или аппарат узи сглюканул.

ПО себе могу сказать, СПКЯ с 14 лет примерно... не может он тут раз и появиться. Доктор ошибся с диагнозом

Диагноз поставил узист. Т.к.увидел много маленьких фолликулов, как ожерелье. А врач сказала, что отсутствие М может быть из-за ановуляторного цикла.

Мягко говоря я в шоке.

Вообще раньше ставили под вопросом СПКЯ, но О. есть (была раньше, не считая этого цикла). А еще у меня инсулинорезистентность.

Вот хочу к эндокринологу сходить на прием. Вдруг это связано.

поликистоз не мог вот так раз и появиться. Фигня это. Может маленькая киста где появилась или даже несколько или аппарат узи сглюканул.

ПО себе могу сказать, СПКЯ с 14 лет примерно... не может он тут раз и появиться. Доктор ошибся с диагнозом

А тебе как СПКЯ поставили? на основании чего? Какие анализы делали?

Мне врач мультифолликулярные яичники ставили. А СПКЯ в явном виде первый раз.

А тебе как СПКЯ поставили? на основании чего? Какие анализы делали?

Мне врач мультифолликулярные яичники ставили. А СПКЯ в явном виде первый раз.

у меня месячные с самого начала приходили раз в 3-4-6 месяцев, цикла не было никогда.

Делала много раз УЗИ. По узи и ставили спкя.

Eva-Lan,  у меня на УЗИ на фотке много мелких фолликулов по краю. Узист сказал, что как бусины на нитке висят.

Winni,  как твои дела? Я посмотрела график, у тебя ЗГТ в этом цикле?

Eva-Lan, у меня на УЗИ на фотке много мелких фолликулов по краю. Узист сказал, что как бусины на нитке висят.

я, к сожалению, не знаю как это выглядит на узи, но думаю, что стоит сходить к другому врачу на другой аппарат узи, пусть посмотрят и скажу что они видят

у меня просто много раз гвоорили, что спкя, но были и врачи, которые говорили, что всё ОК, так что нужно проверять

Любава, да у меня ЗГТ на Прогинове. Жду переноса. Только вот цистит пристал дурацкий. Завтра пойду к врачу.

У меня тоже инсулинорезистентность. Кстати

Любава

Отправлено 25 мая 2015 - 16:41

aquality, привет. Как ваши дела? Какие новости?

6 был перенос, пролет к сожалению.

Изменено пользователем aquality

Любава, да у меня ЗГТ на Прогинове. Жду переноса. Только вот цистит пристал дурацкий. Завтра пойду к врачу.

У меня тоже инсулинорезистентность. Кстати

А тебе в связи с инсулинорезистентностью дают препараты какие-то?

Любава

Отправлено 25 мая 2015 - 16:41

aquality, привет. Как ваши дела? Какие новости?

6 был перенос, пролет к сожалению.

А что врач говорит?

Какие дальше планы?

я, к сожалению, не знаю как это выглядит на узи, но думаю, что стоит сходить к другому врачу на другой аппарат узи, пусть посмотрят и скажу что они видят

у меня просто много раз гвоорили, что спкя, но были и врачи, которые говорили, что всё ОК, так что нужно проверять

На 21-23 лен приема Фемостона пойду на УЗИ. Надеюсь на эстрогене эндик подрастет, так что М. пройдут.

А тебе в связи с инсулинорезистентностью дают препараты какие-то?

А что врач говорит?

Какие дальше планы?

На 21-23 лен приема Фемостона пойду на УЗИ. Надеюсь на эстрогене эндик подрастет, так что М. пройдут.

В Москве сказали, приехать на бесплатную консультацию, по переписке и по телефону не хотят разговаривать. У нас в Орле предложили попробовать по ОМС.

Пока не знаю, не готова начинать, не легко далось, от гормонов 10 кг, вещи не налезают, деньги потрачены в пустую и ощущение потери детей, жуткое.

В Москве сказали, приехать на бесплатную консультацию, по переписке и по телефону не хотят разговаривать. У нас в Орле предложили попробовать по ОМС.

Пока не знаю, не готова начинать, не легко далось, от гормонов 10 кг, вещи не налезают, деньги потрачены в пустую и ощущение потери детей, жуткое.

В нашем деле главное нос не вешать. Не сдавать и хвататься за каждую соломинку. Не опускай руки ни при каких раскладах и гони мысли грустные от себя (хоть это и не просто).

У тебя криошки есть?

В нашем деле главное нос не вешать. Не сдавать и хвататься за каждую соломинку. Не опускай руки ни при каких раскладах и гони мысли грустные от себя (хоть это и не просто).

У тебя криошки есть?

нет ни чего не получилось.

aquality, это конечно тяжело очень.

Надо собраться.

Я тож после ЗБ сильно расстроилась. А щас вот и эндик молчит после ФТ. Жду М. Цикл ваще сбился.

Скажу честно: пытаюсь отвлекается. Хоть чем-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...