Котёнок Владивосток // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Любава~, привет моя хорошая! Как ты себя чувствуешь сегодня? Выделений нет больше? Я тоже думаю, что это после узи... Может терапевта вызвать на дом? В твоём положении самолечением лучше не заниматься... Терапевт уже сама назначит, что можно попить от простуды. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Котёнок Владивосток, сегодня чувствую себя уже лучше. Горло не болит, а нос уже почти и не забит. Рассасывала Фарингосепт, ну и конечно же тепло питьё с медом. Спасиииибо ))) Сегодня одела мужнины трусиля и положила капустные листы так смешно :D лечу попу от шикаков, а то чеееееееешееееется жуть Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Любава~,привет моя хорошая! Как ты себя чувствуешь? Как простуда, прошла? Ты когда на узи теперь? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ~Любава~, прочитала твой график... Ты давай не раскисай, всё будет хорошо! Держу за вас кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас прокапают, постоянно под наблюдением врачей, это очень важно! Целую тебя моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
**будумамойдвойни** 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ~Любава~, , очень, очень рада за тебя.отличный результат. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Котёнок Владивосток, лежу пока на сохранении. В среду контрольное УЗИ. В пятницу (4 сентября) делали УЗИ: - малыш КТР 9мм - второе плодное яйцо пустое Встретила я ДР на сохранении Муж спрашивает про подарок, я говорю: "Самый лучший подарок в животике, и что ты ко мне каждый день приезжаешь" Вот так и лежим Попа квадратная от уколов уже, устала лежать в 4х стенах. Больница какой бы хорошей не была все равно давит. Хочу маникюр, педикюр сделать а то заросли мы тут 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Нам сегодня 8 неделек и нас выписывают домой. Ура-ура! Тихонечко Вчера по УЗИ КТР 1,44см. Образовалась небольшая гематома около пустого ПЯ. Врач дал рекомендации. Если что вернусь на сохранение. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~Любава~, с неделькой вас и выпиской домой! И с прошедшим днём рождения!!! Здоровья вам с малышом самого крепкого и огромного счастья! Больше в больницу не попадайте! Как себя чувствуешь, моя хорошая? Второе пя всё-таки пустое...? Как же жалко... Ну главное сейчас, что со вторым малышом всё в порядке, тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, дома спать лучше выспалась Хорошо, что завтра суббота, хоть с мужем время проведу побольше Спасибо за поздравление Изменено 11 сентября 2015 пользователем ~Любава~ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ~Любава~, с недельками вас с малышом! Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Скорей бы 26.09, четверг поеду на УЗИ. Мне страшно. Боюсь за малыша, как он там? все ли хорошо? Нужно записаться к эндокринологу и сдать анализы. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Любава~, привет моя хорошая! Как себя чувствуешь? Как на узи сходили? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Сегодня было УЗИ: - КТР 1,44см - СБ хорошее (количество ударов пока не сказали) От всей души вас поздравляю, легкой Беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт