Сальткрока 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Взяла на себя смелость открыть тему... Мне до скрининга ровно неделя. Мозг начинает уже сносить капитально. Давайте бояться вместе)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 мне 12 марта!я на узи еще не была...ничего не тревожило вот и не ходила..так что для меня это и скрининг и первое знакомство))особо не переживаю...на все Воля Божия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Завидую Вашему спокойствию) Вы молодец, мне бы так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 девочки не волнуйтесь все будет хорошо)вчера была на скрининге..шла и вообще не волновалась.немного переживала,когда легла на кушетку.но увидела мальчугана нашего и все сразу успокоилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Завидую Вашему спокойствию) Вы молодец, мне бы так... меня больше волнует куда это я так росту...за 3 месяца 3 кг...сегодня пост начался...надо меньше жрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 И я вся в нетерпении. Казалось до моего первого нормального узи еще целая вечность. Для меня это будет как скрининг) а узнать пол-хотя бы предположительно-это просто праздник для меня. Осталось вот полторы недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 меня больше волнует куда это я так росту...за 3 месяца 3 кг...сегодня пост начался...надо меньше жрать... А я за три месяца МИНУС 5-6 кг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А я за три месяца МИНУС 5-6 кг ((( дайте рецептик?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Соренто, я просто не хочу есть ((( Токса у меня не было. Вообще. На ночь пью 1/2 -1 стакан кефира, любой марки. Муж уже не знает, как плясать возле меня, чтоб я поела. За вчера: 2 блина, 1 помидор, 2 лимона, 1 яблоко, 10 пельменей и 1/2 стакана кефира. И примерно так каждый день(((( А вот если б не были мы б-ны, то знаю классную схему. Сама так худела в прошлом году. Правило одно: после 4х часов только сырое. Фрукты, морковка-капуста, ягоды, зелень - в любых количествах. Орешков немного можно. Первые два дня я жрала как слон это все сырое. Потом меньше уже. Худела стабильно по 2 кг в неделю. До 4х часов ела что хотела - и пиццу, и картошку жареную, и тортики. Но увы, это только с мая реально, сейчас нет столько нормальных ягод и фруктов. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Сальткрока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А как сбавить вес без вреда хоть немного? можно ли вообще? а то токсикоз был такой, что приходилось заглушать непрекращающуюся тошноту всяческой пищей вредной. только она и лезла и помогала. Кратковременно, правда. Приходилось практически не закрывать рот. макароны с сыром, картошечка, белый хлеб, томаты в соку, гранатовый сок, жирный кефир, сметанка ложками. От любимых овощей как отвернуло, от рыбы тоже, от мяса. Соленого, конечно, больше. Кстати, сдавала много гормональных анализов на фоне объедания (по рекомендациям генетика) - результаты такие, будто я на бессолевой и низкокалорийной бесхолестериновой диете. И это неплохо. Сейчас уже легче гораздо. Но результат налицо - плюс 6 кило за 2 месяца. Это плохо.. Что сделать можно? можно ли терять в весе? если приняться снова за рациональное питание с подсчетом калорий? только от такого рациона у меня идет отвес! в обычных условиях я знаю, как бороться со своими жирами, а сейчас в растерянности простите за оффтоп! но раз пошёл такой разговор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А я свой скрининг в темке узи отписала уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 и была уже на первом. Всё нормально по УЗИ, по крови маленькая разница от нормы. Но я не парюсь. На УЗИ когда шла переживала конечно чтоб всё хорошо было. в узишках результаты выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Да, я че-то стормозила - тему про узи давно не читала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сходила на скрининг второй раз , настояли врачи в ЖК , так мой скрининг сделан в другом городе , он не подходит , фамилия врача не принималась компьютером . Срок по М - 13,2 По узи - 14,2 КТР -83,9 мм ТВП- 2,5 мм Носик - 3,6 ми ЧСС -153 уд. В минуту Все в норме . Пол не сказал ( вообще он мне не понравился , все время он разговаривал по телефону , давил мне на живот и возмущался , почему живот такой большой, говорит. - да жира тут много .... Еще полный мочевой , ну извините в очереди два часа отстоять , конечно полный . А про жир , ну это вообще какая то не воспитанность ((( Главное мое счастье в порядке ))) вырос так за три недели ! КТР был -53 мм,) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Olga Kanada, вот хам ужас да врачи ! С хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 lisa irena, спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 читала, что малыши после 12 недель быстро растут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Ольга, классно! Эээх, я бы хоть каждую неделю ходила на скрининг, если бы не вред узи и не деньги... Занялась вопросом фетального допплера. Хочухочухочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сальткрока, мне девочка с БП сказала свой вышлет , прям жду не дождусь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ну вот и я сделала) КТР 59 БПР 20,4 ТВП 1,2 Срок по узи 12 нед. 3 дня Больше мне ничего не мерили, делала в моей ЖК. Про нос я вообще ток дома вспомнила, но в бланке даже такой графы не было. На фотке нос видно хорошо, поэтому я решила не париться о этому поводу) ЧСС тоже не замеряли, просто дали послушать. Узистка сказала, что все ок. Кровь будет готова только через неделю... ждать и ждать... Пол не увидела) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ну вот и я сделала) КТР 59 БПР 20,4 ТВП 1,2 Срок по узи 12 нед. 3 дня Больше мне ничего не мерили, делала в моей ЖК. Про нос я вообще ток дома вспомнила, но в бланке даже такой графы не было. На фотке нос видно хорошо, поэтому я решила не париться о этому поводу) ЧСС тоже не замеряли, просто дали послушать. Узистка сказала, что все ок. Кровь будет готова только через неделю... ждать и ждать... Пол не увидела) поздравляю! моему тоже нос не измерили, УЗИстка сказала личико красивое и малыш здоров))) это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DarkGothicAngel 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Я сегодня сходила!Срок по м -13недель,по узи-12'2. Ктр-58,1 Ож-53,7 Твп-1,97 Прекрепление по задней стенке. Сердечко 170ударов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я сегодня сходила!Срок по м -13недель,по узи-12'2. Ктр-58,1 Ож-53,7 Твп-1,97 Прекрепление по задней стенке. Сердечко 170ударов поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, как приятно читать хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я так за кровь переживаю... я на 4 неделе просто так для себя сдала хгч, он был ооооочень высокий, боюсь, что сейчас тоже не в норме придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения