Lala2014 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Natusik_12, так пдр считают по УЗИ вроде как,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ктр 70,9 Чсс 155 Твп 1,9 Носовая кость 2,3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Natusik_12, крупный малыш будет ясно по другим УЗИ, а это, первое, дает самый точный срок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Natusik_12, так пдр считают по УЗИ вроде как,нет? ну дату родов не написал пропустил строку. ну да ладно самое главное все в порядке. со старшим не расходилось нече. совпадало день в день и ровно в 40 нед родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lala2014, по разному считают, мне с сыном декрет считали по узи, но я сама так попросила, чтобы пораньше выйти в декрет (два дня разница была), врач хотела по меськам считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) А мне по мес написали 25.08, а по Узи 29.08, так что будем мы августятами)) Мне выгоднее декрет по мес))) 4 дня всё-такии Изменено 12 марта 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 уuliа_myr, а чем выгоднее? декретные как ни крути заплатят 140 дней, хоть раньше хоть позже... а вот зарплата будет на 4 дня меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Получила кровь наконец-то, по скрину все риски низкие - отлегло)) Хотя теперь появляются мысли, а вдруг ошиблись! Блин, куда от мыслей-то деваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Получила кровь наконец-то, по скрину все риски низкие - отлегло)) Хотя теперь появляются мысли, а вдруг ошиблись! Блин, куда от мыслей-то деваться) Слава Богу! Поздравляю! Не думаю, что есть ошибка. Эти анализы не рядовые, их тщательно делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сальткрока, тоже так считаю! Но вообще, если узи хорошее, то и анализ тоже скорее всего ) А у нас звонят в течении недели после забора крови, если что-то не так. А если все хорошо, то через три недели бумажка врачу приходит. У меня уже больше недели прошло, так что по идее тоже все в порядке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Alliva, а я и не знала, что звонят... так же можно от каждого звонка вздрагивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Mashutta, раньше уйти в отпуск, а там и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tuulinen, это да ( но это в Воронеже так, не факт, что в других городах так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tuulinen, это да ( но это в Воронеже так, не факт, что в других городах так же и у нас так тоже звонят если что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульназистка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А меня мой врач напугала результатами крови, ХГЧ был >200, 4,99МоМ, хотя по узи все отлично. Отправила на следующий день в Республиканскую клиническую больницу переделывать скрининг. Переделала там, результат крови был уже готов через час. ХГЧ стал 160 и 3,2Мом. Как мне объяснила лаборантка, у них другая методика расчета Астрая, которая учитывает прогестероновую поддержку, из-за которой ХГЧ на таком уровне. По УЗИ КТР 56 мм, соответствует 12+1 нед ЧСС 167уд/мин ТВП 1,5мм Кость носа определяется. Так что все нормально с малышом. Кстати, сказали что вроде на девчонку похожа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) 12нед+4дня КТР - 56,7 БПР - 17,2 ТВП - 1,3 ЧСС - 170 уд/мин Наличие носовых костей + Двигательная активность плода - нормальная Показатели плода соответствуют неделям срока гестации Еще намеряли там показателей - лень писать) Изменено 12 марта 2015 пользователем Mar~kiza 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! И мы вчера были на узи) Малышастик уже такой большой)))) жаль пол не сказали, прям интересно кто там такой хорошенький сидит) Поставили нам срок 12нед и 4 дня, что на один день больше чем по меськам. Но думаю это не особо существенно. КТР 62мм ЧСС 150 уд/мин ТВП 1,6мм носовая кость визуализируется Локализация хориона по передней стенки. ПДР 20.09.15 Сдала кровь, результаты дней через 10 у гини будут. Нам походу тоже, если что не так звонят, так как телефон взяли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 12 и 1 Скрининг делала не в ЖК, а платно у своего врача. УЗИ: КТР - 59мм ЧСС - 169 Воротник. простр. - 1.8мм Носик - 3.6 мм весь в меня длинноносый))) БПР - 2.0 ОГ - 6.3 СДЖ - 1.8 ОЖ - 5.8 ДБ - 9.1 локализация хориона - задняя структура хориона - не изменена Заключение : беременность 12 недели и 4 дня. Малыш махал ручками и ножками, даже кулак папе показал )) а что между ножек показывать не захотел. Показали мозг, позвоночник, грудную клетку, губки, глазки, посчитали пальчики, послушали сердечко. Муж светился от счастья)) Кровь: РАРР-А - 2.4 мЕд/мл - пересч. МоМ 0.53 ХГЧ свободный - 76.1 - пересч. Мом 1.64 Риски: Биохим. риск+NT - 1:281 ниже порога отсечки Двойной тест - 1:107 выше порога отсечки Возрастной риск - 1:244 ! Трисомия 13/18+NT - <1:10000 ниже порога отсечки Поплакала, по нервничала, посоветовалась со своими двумя врачами и решили забить на то что там компьютер насчитал. Все таки мне уже не 35 лет вот и риск. Главное кровь и узи в норме. Ждем тройного теста. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлячок 86 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Всем привет, Решилась написать про наш 1-й скрининг. Во вторник врач УЗИ очень долго рассматривала малыша, начала спрашивать как проходила первая беременность и здоров ли ребёнок. Я от таких вопросов стала нервничать, врач ничего не говорит, общается с помощницей своей, ещё у них что-то сломалось и экран не увеличивал картинку, потом звонит генетику, говорит показатели ТВП и носика малыша, носик 1,4 а ТВП 4.8! все остальное в норме. Я лежала там, думала не встану с кушетки(( Ничего не об'яснила, сказала, что мне позвонят и пригласят к генетику на следующий день. После обеда пришли результаты биохимии, хгч и рарр в норме и на следующий день я пошла к генетику. Риски хромосомных отклонений по их программе составили 1:9, это самый высокий уровень. Направила меня на аспирацию ворсин хориона на понедельник. Я стала звонить в разные клиники в городе, где делают УЗИ очень хорошо и оборудование хорошее. Успели меня записать только в инвитро на сегодня, потому что кто-то отказался, везде запись уже на апрель( попала к очень хорошему узисту. Все долго измеряла, показывала, успокаивала. Носик хорошенький 2 мм, твп 2.5 это на границе нормы, но не 4,8 как в первый раз. Столько было пролито слез за эти 4 дня, нервов, мне очень стыдно перед малышиком, с мужем решили отказаться от биопсии и верим в лучшее. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Светлячок 86, интересно. треплят нервы мамочкам. верим в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Светлячок 86, вот это нервы потрепали, криворукие и кривоглазые! Боюсь представить, сколько нервов было потрачено... Но, главное, что в итоге все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем приветики!!!! Отпишусь про наш 1-й скрининг. Проходила 12.03.2015 в срок 12,1 день. Всё у нас хорошо, тонуса нет: КТР: 65мм, что соответствует 12,6 неделе Б. Сердцебиение: 171 уд./мин; Толщина воротникового пространства: 1,4 мм Носовая кость 2,4 мм; Кровоток в венозном протоке в норме: Р1-1,12 Прикрепление по задней стенке. Пол не определили. Заключение: Беременность 12,5 недель. Малышик, показался уже таким большим, прям человечек уже, такой хорошенький! Сделали фотки - малыш лежит ноги в растопырку, ручка одна за головой )))))) такой забавный. На одной фотке ножки вытянул, такие ножки длинные уже! Я мужу говорю, ребенок весь в тебя На узи мужа не пустили, все строго! Даже фотки теперь не дают, разрешили быстро сфоткать на телефон и все . Теперь хочу попозже сходить на платное узи, взять с собой дочку и мужа, мне кажется дочка будет в восторге Девочки, вопрос, как срок мне теперь считать? По уЗИ или месячным? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Nadino4ka, оставь как есть разница в пару дней может малышик растет быстрее вот и разница у меня тоже в два дня разница. Во все беременности были расхождения пару дней так что ничего страшного ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Светлячок 86, получается вы делали первое узи в 12 нед и 1 день. вот сколько смотрю по отчетом - стало казаться что в 13 с копейками более информативно. потому может и показатели у них такие получились не правильные (а если О была раньше то и того срок меньше мог оказаться) . здоровья вам с малышиком, поменьше нервов и пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sultanka 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Ну вот наконец и мы скрининга, срок по М 13.1 неделек: ктр 71 чсс 161 твп 2,1 носик 2,4 все соответствует сроку. По скринингу на ВПР тоже все в норме. Шейка 32. Слава Богу! Предположительно принцесса!!! Тьфу-тьфу на тебя, сладенькая моя. Счастлива до слёз))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения