Перейти к публикации

Киста или беременность?

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста!!! У меня поликистоз яичников. Добивалась овуляции. Колола 6 шт. Гонал по 75 МЕ, далее Овитрель (6 дней назад). Последние 3 дня вздулся низ живота и боль при нажатии. Как назло выходные обратиться не к кому, кроме дежурного гинеколога в поликлинике. Посмотрев сказал, что огромная киста на левом яичнике. Но у меня созрел фолликул на правом 17 мл., на левом 13 мл. был самый большой. На вопрос берменности, ответил что скорее всего нет....

Ушла ничего не поняв.... Может ли беременность быть с кистой? Как могла образоваться киста на левом, когда большой фолликул был на правом? И вообще ваше мнение по поводу всего?

Вам необходимо сделать УЗИ малого таза и если задержка менструации - сдать кровь на ХГЧ. По-другому ответить на ваши вопросы невозможно.

ХГЧ - 10,92, это беременность?

По УЗИ беременности не видят,только гипер стимуляция.

Если этот результат получен после задержки менструации это беременность, если до - скорее всего это следовая концентрация Овитрель.

Вы были правы, беременность не подтвердилась.Лечусь от гипер стимуляции.Скажите правильно ли я понимаю, при лечении яичники будут уменьшаться,а значит произойдет овуляция? может я смогу в этот момент забеременеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...