Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LuciaLucky, :D :D :D а я чего-то целиком:))))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! Девоньки, куда же мои м делись... Даже намека нет, бт опять высокая(((( я такими темпами в конце марта не начну протокол((( как их ускорить то?((

Sopelka, на свадебку @@@@@@@@@@@@

//anutik_kiss//, странно( я в протике скинула 3 кг

LuciaLucky, ого, вот это врач( у меня в альтре мне оч нравится врач, всегда все помнит, всегда отвечает и помогает)

• Нравится 1

Йринка, если не секрет, сколько тебе лет?)

LuciaLucky, ого, вот это врач( у меня в альтре мне оч нравится врач, всегда все помнит, всегда отвечает и помогает)

Я тоже удивлена, что такое отношение, т.к. отзывы о ней читала - очень много положительных. Но вот со мной по-другому. Лицом, наверное, не вышла))) Я и подарки ей и медсестрам перед НГ приносила, а все равно в упор не помнит) Ну ничего, главное в этом деле - результат!

Irina K., 30)

LuciaLucky, вот это обидно капец(((( я тоже своей приносила))))

Natashel, ХГЧ не сдавала?

Йринка, а у меня вес ползет вверх, хоть ты тресни. муж успокаивает, мол через годик займешься сбрасыванием веса, но мне ж обидно, такими трудами скинула 8 кг и все в пустую :(

//anutik_kiss//, Мне моя врач еще на первичном приеме сразу сказала вес больше не набирать....причину не объяснила, но сказала строго, это было в ноябре рост 165 вес 69 кг, сейчас сбросила до 65 кг. и все больше вес не уходит......хоть тресни....но я и на диете не сижу....

А мне перед прошлым протоколом (осенью) врач сказал похудеть на 10кг. Я сидела на диете месяц до протокола и во время него. Похудела на 20кг... Сейчас 5 кг вернулись( Сажусь снова на диету... Но я полная, поэтому ничего страшного для моего организма не будет)

Всем доброе утро! Девоньки, куда же мои м делись... Даже намека нет, бт опять высокая(((( я такими темпами в конце марта не начну протокол((( как их ускорить то?((

Никак....овуля м.б была поздняя вот и задерживаются + нервы дают о себе знать...скоро прибудут ....Натали, терпения, чуточку терпения :Crazy:

Ташечка-Дашечка, а у меня уходил, за 1,5 месяца ушло 8 кг.. мне тоже сказали не набирать, а наоборот сбрасывать, а тут вот так получается:(

Irina K., мне вот тоже сказали скинуть хотя бы 10 кг, и я была так близка к этому...

сильно строгую диету не хочу на данный момент - итак для организма тяжело. короче до понедельника смотрю, а там может все-таки посижу пару дней на гречке что ли

пошла я забирать свой д-димер

Знающие люди, подскажите! Может ли в длинном протоколе начинаться стимуляция на 5-6 день цикла?

Судя по моим ощущениям м... должны начаться сегодня или завтра. А на прием мне 6го...

**Тинсу**, да уж, когда именно была овуля- я действительно не знаю. Буду ждать. ..

Знающие люди, подскажите! Может ли в длинном протоколе начинаться стимуляция на 5-6 день цикла?

Судя по моим ощущениям м... должны начаться сегодня или завтра. А на прием мне 6го...

Мне моя врач говорила, что во время длинного протокола, начало стимуляции может быть как во 2 день, так и 5ый, это неважно.

Irina K., у меня и короткий один раз на 4 дц начинался.

Я думаю,важно то, что бы на 5 дц доминантный фоллик не появился..Ты же в длинном,то можно и на 5 день начинать.

Знаю много примеров такой схемы.

LuciaLucky, я тоже. 50 кг вешу.. Но перед протоколом и в проооколе вес колебаться не должен сильно. Я сначала переживала, что вес маленький, потом плюнула)))

podruzka2014,  икси булет, по показаниям мужа..

LuciaLucky,  подарки, это конечно, хорошо, но репродуктологу их лучше не делать, по крайней мере до положительного результата. Она не запомнит. Нас очень много. Вот если справку получить надо- жто да, самое нужное.

Если ты хочешь, что бы тебя запомнили, делать надо так:

Обрати внимание на кольцо( серьги), скажи какие они красивые.. Что такие хотела, но не нашла.

Или придумай, расскажи смешную историю ( коротенькую) которая случилась накануне.

Я своей рассказала, что общаясь на форуме, упомянула отличного врача из Отта, и что мне из другого города ( страны) сразу назвали ее фамилию.вот, говорю, Вас даже в других городах знают.Вы бы видели, как она расцвела.( ее знает Тинсу, маленько приврала, а шо делать)))))

Она СРАЗУ меня запомнила.

Вывод: подарком вас не запомнят, запомнят что-то положительное, связанное в вами.

• Нравится 5

ой, девочки, а я такая довольная:)

пошла за результатами анализов: д-димер стал 0,56 (норма 0,00-0,79), фибриноген 3,35 (норма 1,8-3,5).

значит не зря столько денег на лекарства спустила :)

на радостях пошла отстригла волосы покороче, нагулялась, по магазинам прошлась - прям настроение поднялось :)

• Нравится 8

Sopelka, Теперь буду знать, как нужно обратить на себя внимание, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!))

Я тоже весом особо не заморачиваюсь. Просто подумала, вдруг доза для моего веса большая))) Но ладно, пусть будет, как будет (но все же тихонечко надеюсь на удачу).

ой, девочки, а я такая довольная :)

пошла за результатами анализов: д-димер стал 0,56 (норма 0,00-0,79), фибриноген 3,35 (норма 1,8-3,5).

значит не зря столько денег на лекарства спустила :)

на радостях пошла отстригла волосы покороче, нагулялась, по магазинам прошлась - прям настроение поднялось :)

Рада за тебя! Положительные эмоции очень сейчас нужны! Тоже завтра пойду димер мониторить))

• Нравится 1

Sopelka, ты настоящий дипломат.Молодец :orden:

//anutik_kiss//, а это ты в какой лабе сдаешь? Может повторюсь,но гематологи питерские димер хорошим считают до 200( 0,2) все остальное "очень густо".Тебе же не отменили клексан?

• Нравится 1

**Тинсу**, я переговорщик :confusion:.Забыла добавть: важно, что бы вы говорили искренне, должны сами в это верить.

Изменено пользователем Sopelka
  • Нравится 3

LuciaLucky, спасибо :)

**Тинсу**, ситилаб. да я знаю, что нужно пониже, но этот результат намноооого лучше предыдущего :)

клексан так же колю 0,4 через день

Изменено пользователем //anutik_kiss//

//anutik_kiss//, отлично.Значит все под контролем ;)

**Тинсу**, ага :) теперь главное чтоб фоллики одумались и пошли в рост

//anutik_kiss//, Пойдут в рост, куда они денутся))), все будет гуд, не волнуйся...!!!

Ташечка-Дашечка, верю, надеюсь и жду понедельник :)

чего-то клексан сегодня больненько пошел :(

Изменено пользователем //anutik_kiss//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...