Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

дозу на аптекарских весах отмерять и снюхивать

я думала одна такой фигней страдаю :D

Всем приветы! Девы@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто в победном! Хороших вам новостей и положительных ХГЧ!

• Нравится 2

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sopelka,  удачи завтра!!! Пусть все будет!

• Нравится 1

Питер

смахивает на Генезис,не?

Вот получается на гонале они у многих плохо растут.

Я одна из тех,у кого очень хороший ответ на гонале.И этот препарат я совсем не чувствовала, в плане тяжести яичников и прочего.

ANN-gell, ты хгч сдала? У тебя сегодня же 12 дпп? Тесты делала?

Sopelka, удачи на завтра!! Потом в кусты ? :D

cjarf, в коротком, сегодня пятый день стимуляции. В левом 1 фоллик 5 мм, в правом 1 фоллик 6 мм. И все. Не знаю, что она мне скорректировала, больше наверное не вырастет ничего, а с двумя фолликами... ну это вообще(((

не думаю,что тебе все количество озвучили.Просто сказала про большие и все...Сейчас, после корректировки схемы, мелкие фоллики пойдут в рост и догонят остальные...Не переживай,это же только начало стимуляции, и то, что сейчас в наличии 2 вобще ни о чем не говорит .
  • Нравится 2

**Тинсу**, нет, Евромед

Sopelka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

• Нравится 1

**Тинсу**,  11 дпп. Тесты не делала. Хгч не сдавала. Стремно. Буду ждать пятницы. БТ (базальная температура) 37.6

В жар кидает, живот тянет, как перед М.

Ага, завтра.В 8-00 проведу собрание, метнусь по пробкам в центр, на Васильевский остров, надеюсь за 2 часа успею доехать... потом опять на работу.

Удачи на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько крошек?

Буду ждать беременный чих от тебя ;):flower::P Ну ты маньячка, хоть бы отгул взяла - такой день важный.

Я одна из тех,у кого очень хороший ответ на гонале.

Во-во, у меня тоже на Гонале ответ яичников лучше был, чем на Пурегоне. :Crazy:

Sopelka, удачи на завтра!! Потом в кусты ?

Скорее всего на 2 недели до сдачи ХГЧ. :D :D :D

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 2

ANN-gell, как? Как ты умудряешься терпеть? Ну ты кремень....У тебя в пятницу хгч официальный?

Пусть все получится...Блин,я все еще в шоке... :mamamia: Существует человек,который дотерпел ,в неведении до 11 дпп :not know:

Natyllya, туда же пойдешь?

Sopelka, удачи на завтра!! Потом в кусты ? :D

Ну да, в кусты)) ХГЧ сдам на 7 ДПП. Уже что-то будет ясно.

**Тинсу**, плюсики на сегодня исчерпала))

podruzka2014,

Ну да, важный. Приезжаешь домой и думаешь только об этом... Бррр.. я лучше поработаю.))

• Нравится 1

ANN-gell, как? Как ты умудряешься терпеть? Ну ты кремень....У тебя в пятницу хгч официальный?

Пусть все получится...Блин,я все еще в шоке... :mamamia: Существует человек,который дотерпел ,в неведении до 11 дпп :not know:

Natyllya, туда же пойдешь?

Да, пойду туда же, мне там понравилось, мужу тоже.

• Нравится 1

ХГЧ сдам на 7 ДПП.

Очень рано, в этот день имплантация может только начаться, а ты ее спугнешь своим анализом. :( А потом еще поддержку раньше времени отменишь. Знаем мы ваших, все о работе думаем, вместо того, чтобы наплевать на нее на время. :girl_mad:
  • Нравится 4

Я одна из тех,у кого очень хороший ответ на гонале.И этот препарат я совсем не чувствовала, в плане тяжести яичников и прочего.

не думаю,что тебе все количество озвучили.Просто сказала про большие и все...Сейчас, после корректировки схемы, мелкие фоллики пойдут в рост и догонят остальные...Не переживай,это же только начало стимуляции, и то, что сейчас в наличии 2 вобще ни о чем не говорит .

Мне не с чем сравнить, у меня первый протокол)) Но за 5 дней, что колю гонал, ощущений тоже никаких (ну хотя оно и понятно, нечего чувствовать). Посмотрю, как будет с добавлением менопура и дивигеля. Спасибо за поддержку! Вот как-то мне спокойнои есть твердая уверенность, что протокол будет победный, даде если с двумя фолликами!))) В пятницу картина будет яснее))

• Нравится 1

Да, официальный))) я не кремень, я от страха не делаю. Я помню прошлый протокол и тест на 8дпп. Лучше уж пару дней пожить без истерики еще.

Я чувствую очень много всего странного в этом крио. В прошлом свежем (!) у меня вообще ничего не было, я была полна сил и энергии. Вот хочу еще посмотреть и поприслушиваться к себе без тестов : это неспроста или все признаки Б после переноса я сама себе надумала.

Я тебе больше скажу, у меня дома 2 теста чувствуительностью 10 лежат, я их не трогаю ))

• Нравится 5

ANN-gell, ты молодец!!!

Вот я помню тоже свои протоколы, и как тесты мочила каждый день,все четыре протокола,начиная со дня укола триггера...совсем чокнулась :girl_haha:

Я тебе больше скажу, у меня дома 2 теста чувствуительностью 10 лежат, я их не трогаю ))

:girl_wacko: нет слов

Изменено пользователем **Тинсу**

Тоже не буду делать тесты в следующем протоколе, буду все две недели беременная.

Я в этот раз когда после переноса вышла из клиники, такая счастливая была, у меня такого всеобъемлющего счастья с детства не было. На Невском картины рассматривала, чуть на поезд не опоздала. Со стороны, наверное, как полоумная выглядела.

А потом с 6 ДПП как начала тесты делать так одни слезы.

• Нравится 2

Да, тесты - это чокнуться можно.

Сорри за офф-топ. Девочки, мне так приятно, что здесь столко питерских))) я сама из Питера, 4 года назад в мск по работе переехала. Но бывших питерских не бывает!)))

Всем-всем удачи!

• Нравится 3

cjarf, не переживай! две крошки, зато все силы в себя возьмут! и не придется мучаться угрызениями совести типа что потом с криошками делать, ведь заБ ты в этом же протоколе! :)

Sopelka, удачи! удачи! удачи! но подумай все-таки о том, чтоб взять отгул! не хочешь дома лежать - так дуй в парк погулять, в Петергоф, да у вас там столько красивых расслабляющих мест!!!

а вкусняшка у меня сегодня уже была - яблочное пюре :) так что все, лимит исчерпан :)

сегодня укол легче прошел :)

Ольчадоча, спасибо за пожелания!!!

ANN-gell, вот это ты кремееень. я думаю у тебя там очень красивый ХГЧ уже @@@@

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 2

podruzka2014, Как это спугну? Приманю :malicious: :malicious: Пора, дескать, циферки заветные в анализах мудреных увидать... А если серьезно, я не суеверная. Поддержку отменю? Щаз. Я увеличить могу, это да. В прошлом протоколе я с 4ДПП мониторила. Считаю, что это очень важно. Мой случай это только подтвердил. Тесты не делаю, тесты-зло.

//anutik_kiss//, Ты знаешь, я иногда в пробках в центре стою, дома рассматриваю- красиво, слов нет. Но что бы куда-то поехать специально- нет времени. Ритм жизни сумасшедший.

В прошлом протоколе я с 4ДПП мониторила

Расскажи, что там намониторила в прошлый раз.

Наконец-то начались мои м... Получилось практически срок в срок. Буду знать, что и при длинном протоколе необязательна задержка.! Теперь уж точно начнется стимуляция 6го (очень на это надеюсь)

Sopelka, Удачи тебе!)

• Нравится 4

После пункции врач назначил свечи Утрожестан и таблетки прогинова. Можно ли принимать эти лекарства в день подсадки(забыла спросить у врача)?

У меня тоже оч хороший на нем ответ. Не скажу, что прямо ничего не чувстсвовала, но в целом терпимо стимуляция прошла.

Девочки, в начале след недели собираюсь сдаваться репродуктологу, на 22дмц, если все ок, то в марте стимуляция. Вопрос, на прием к репродуктологу надо идти с новой СГ мужа (последняя от начала февраля)? Или мужу еще раз надо СГ сдать? К андрологу последний раз ходили в конце декабря.

Народ,подскажите,НИГ в виде фрагмина с какого дня колоть начинают? у меня назначения есть,а не написано,когда.

Всем привет! В общем, сделала я тест после наших вчерашних разговоров, даже призрака нет. Сейчас пойду в ЦИР сдам ХГЧ. Но я так думаю, что надеятсья не на что.

После пункции врач назначил свечи Утрожестан и таблетки прогинова. Можно ли принимать эти лекарства в день подсадки(забыла спросить у врача)?

непросто можно а обязательно нужно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...