Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

cjarf, А где еще сопли распустить? Перед мужем не могу- мне его жалко тоже, хожу бодряком, маме- волновать не хочу. Подружкам? ... Нет , не хочу. Только тут, выходит, поплакаться и можно. Тут поймут лучше всего.

никаких соплей в твой беременный протокол, солнце весна и только хорошее настроение, я за тобой наблюдаю :Hello:

Да тут мы все, к новому домику присматриваемся

нашлись наконец то, это мен :P я не было комп висел
  • Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нет не Колю.не назначили.если самой назначить могу навредить?

Я сама себе назначала прогик,но я и не беременна до сих пор :Crazy: Поэтому не возьмусь ответить,навредит ли!!!!

Вот Танчик расскажет у нее крио был.

Привет, девочки! В этой теме я новенькая) Планируем эко, но всё что-то срывается(((

присоединяйся , всегда рады) что не так почему срывается? Изменено пользователем cjarf

*Злата*,  не стоит назначать прогик в масле самовольно!!! Хоть у меня в крио на згт был и утрик и прогинова и инжеста (2,5% 2 укола в день) но! результата нет!! Сейчас в ец будет только кринон-гель 1 в день и фсееееее!! Знаю, что когда мажет то добавляют самовольно девчонки инжесту. Короче, дождись второго результата прогика, звони своему врачу и требуй объяснений))))) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Танчик//, читаю тебя и понять не могу,что за лекарства такие,потом дошло,что в каждой стране свои названия :D

Ссылки скрыты.

Всем привет! Удачных протоколов и только положительных ХГЧ!

• Нравится 1

Девоньки, всем привет! Может кто подскажет - сроки годности анализов для ЭКО... Набираю в инете, противоречивая и разная информация вылезает - завтра надо пересдавать просроченные, осталось только понять какие просрочились. Резус фактор и группа крови - годен 3 месяца, а я думала это один раз и на всю жизнь или он меняется?! Дурдом! :girl_wacko::girl_in_dreams:

3 месяца обоим супругам: сифилис, СПИД, Hgb-ag, гепатит С, группа крови, резус фактор;

Остальные 1 год, Но мне перед крио группу и резус пересдавать не сказали

Резус и группа точно не поменяются)))

Котёнкин блюз, так это смотря куда ты пойдешь.Я вот знаю в Алмазова группа крови 14 дней что ли действует :dash_kolob_girl: Умереть не встать....

В мцрм тоже пару месяцев действует этот анализ,а по факту у меня приняли тот,что был.Это клиники спб.

3 месяца обоим супругам: сифилис, СПИД, Hgb-ag, гепатит С, группа крови, резус фактор;

Остальные 1 год, Но мне перед крио группу и резус пересдавать не сказали

Резус и группа точно не поменяются)))

а муж что,тоже сдавал гепатиты и прочее в крио???Я думала не надо,он же уже(муж) не нужен ,он же сделал своё дело :P

Или ты про свежий?

Lekk0, привет. Однозначно нужно будет УЗИ щитовидной железы. У меня ат-тпо на верхней границе, там норма до 10, у меня как раз 10. На УЗИ щитовидка на 1 кв см больше нормы, в строгом порядке отправляют к эдокринологу. Под вопросом вялотекущая гиперплазия... Не знаю пока сама, что это за зверь такой, вот как раз собираюсь к эндокринологу. Могут назначить таблы. Мой репродуктолог считает, что это очень важно... Иди обязательно к врачу и на УЗИ. Я ещё кстати сдавала Ат-тг.

Изменено пользователем Natashel

Natashel, Наташа,ты подскажи мне по анализам..Тебе же уже назначили для крио?Что от мужа надо?

**Тинсу**,  это у меня памятка по свежему протоколу

А от мужа только подписи на бланках договоров для крио)))

• Нравится 2

Lekk0, и кстати, у мужа тоже морфология 0%, нас взяли в протокол. Правда муж перед этим лечился, но СГ потом не пересдавал. А вообще, не переживай, найдут отличных спермиком и среди 0!!!

Возвращаясь к теме гомоцистеина и т.д. Была у своего репродуктолога, приношу анализ и так на кривой кобыле заезжаю: я фольку увеличила.. до 10мг. Еще магне б6 пью. По 2т 3р в день.Она спрашивает? Почему, кто посоветовал? Я - генетик, говорю, когда на прием ходила))) Не буду же я Ирину Т и podruzka2014 сдавать :malicious::Crazy: .

Короче, добавила мне в схему протокола 1т 2р в день ангиовита... Занавес. Я уже 4 дня так и пью :P . Магне б6 сказала- не надо, в протоколе много препаратов, опасется, что может возникнуть аллергия. ( хотя, кроме как на работу, больше ни на что аллергии нет).

Девоньки, спасибо))

• Нравится 6

**Тинсу**, для мужа ничего не назначали, а зачем? Эмбриончики то уже готовы :) А вот мне целый список... Я уже все сдала, если мой тоже интересен, вышлю в личку.

• Нравится 2

Котёнкин блюз,  знаешь, я делала ЭКО в разных клиниках и сдавала даже разные анализы, то есть в Исиду я даже УЗИ внутренних органов делала, почек, печени, щитовидки и т.д. А в Импланте только молочных желез. Может тебе позвонить в клинику непосредственно чтоб свой список анализов тебе выслали??

• Нравится 3

Танчик//, сэнкс :flower: Мой будет доволен :Crazy:

• Нравится 1

cjarf, Мой любимый анекдот:

-Рабинович, как Вы себя чувствуете?

- Не дождетесь!

• Нравится 4

**Тинсу**, для мужа ничего не назначали, а зачем? Эмбриончики то уже готовы :) А вот мне целый список... Я уже все сдала, если мой тоже интересен, вышлю в личку.

Да,давай,посмотрю ,спасибо :confusion:

• Нравится 1

АТ к ТПО-это значит АИТ, значит, организм нападает на свою щитовидную железу как на инородного агента (глюк организма), когда разрушит, это вопрос, может и к пенсии только.

ТТГ сначала достаточно, ну можно еще Т4 св. и УЗИ щитовидки (Т3 -точно не нужно). Но сначала сдай ТТГ-если в норме- до 2 в идеале-вообще можно дальше ничего не сдавать и не посещать, а лишь при Б. контролировать ТТГ.

Узи делала, диффузное изменение без узлов, размеры правой 17, левой 18. меня просто испугало, что год назад ат-тпо было 150, но тогда я не обратила внимания, сегодня только нашла этот результат, и вот теперь почти в 2 раза больше. Спасибо, я тогда с гормончиками и пойду и узи прихвачу, чтобы 2 раза не ходить. я так понимаю что этот АИТ не лечится..

Девоньки, всем привет! Может кто подскажет - сроки годности анализов для ЭКО... Набираю в инете, противоречивая и разная информация вылезает - завтра надо пересдавать просроченные, осталось только понять какие просрочились. Резус фактор и группа крови - годен 3 месяца, а я думала это один раз и на всю жизнь или он меняется?! Дурдом! :girl_wacko::girl_in_dreams:

У меня было так: год действуют флюшка, УЗИ, АМГ

Три месяца: всякие ВИЧ, Сифилис, Гепатит и прочее

Анализы одного месяца: общий анализ крови, биохимический анализ крови, гормоны, мазок, моча, коагулограмма.

Резус фактор, полиморфизм генов - врач приняла без сроков и сдавать большене просила. Равно как и TORCH.

Узи делала, диффузное изменение без узлов, размеры правой 17, левой 18. меня просто испугало, что год назад ат-тпо было 150, но тогда я не обратила внимания, сегодня только нашла этот результат, и вот теперь почти в 2 раза больше. Спасибо, я тогда с гормончиками и пойду и узи прихвачу, чтобы 2 раза не ходить. я так понимаю что этот АИТ не лечится..

АИТ-не лечится, только контролируется ТТГ и при выше 2.5 (а иногда и ниже) тироксин принимать надо пожизненно и все.

Диффузная щитовидка-тоже признак АИТ.

Что то какой то у тебя объем щитовидки на верхней границе нормы (до 18 куб.см.)-да, сходи к эндокринологу.

• Нравится 1

мне выдавали лист требуемых анализов перед ЭКО, могу привести в пример. ПЦР, ВПЧ, RW. ВИЧ, HBS-Ag, HCV-Ag? кровь на токсоплазмоз, цитамегаловирус, герпес, краснуху , АЧТВ, фибриноген, ПТВ, ВСК, Д-димер, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, уроген. мазок на флору, мазок на онкоцитологию , пасевы на (микоплазму, цитамегаловирус, гонорею, трихоманаду) - годность 3-4 месяца

гормоны прогестерон, эстрадиол, фсг, лг, пролактин, 17-ПК, тестостерон, ДГЭА-SO4, Т4, ТТГ, АМГ - годность 6 месяцев

УЗИ почек, щитовидной ж, малого таза, молочной железы, кольпоскопия - годность 6 месяцев

флюорография - годность 1 год, анализ крови, мочи - годность 1 месяц

а вот определение группы крови и резус-фактора бессрочно, сдается 1 раз., мои группу и резус скопировали из выписки за 2012 год.

АИТ-не лечится, только контролируется ТТГ и при выше 2.5 (а иногда и ниже) тироксин принимать надо пожизненно и все.

Диффузная щитовидка-тоже признак АИТ.

Что то какой то у тебя объем щитовидки на верхней границе нормы (до 18 куб.см.)-да, сходи к эндокринологу.

ну капец, не было печали :( на всю жизнь лекарства пить теперь.

мне выдавали лист требуемых анализов перед ЭКО

Ну ты и накатала список, не пугай, много не обязательно, но желательно. Надо у клиники ЭКО смотреть. Группа крови и резус фактор обычно пожизненно, гормоны и СГ-6 мес , ТОРЧ, УЗИ, терапевты,-1 год, сифилис, спид, гепатиты-3 мес. ОАК, ОАМ, коагулограмма , мазок-от 10 дней до 1 мес.

ну капец, не было печали :( на всю жизнь лекарства пить теперь.

так ты ТТГ то не говоришь, может на пенсии только придется лекарства есть, если ТТГ нормальный
  • Нравится 1

ANN-gell, мазок 14 дней. Заставили переделывать

ANN-gell, Lekk0, Ирина Т, девочки спасибо за ответы! Я поняла, правда мазок так не хотелось, но видать придется, а вот электрокардиограмму надо переделывать?

Клиника еще неизвестно какая будет, я только на очередь какую-то чтоб встать, так что эти анализы по ходу потом еще надо будет сдавать....

Изменено пользователем Котёнкин блюз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...