Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

И я с УЗИ пришла)) дф 23мм на 15 мм, со дня на день О!!! Эндометрий трехслойный 11 мм, по словам доктора "просто красавец". Я сейчас в Харькове, тут тоже просто настоящая весна днем была, такое солнышко!!!! Я после УЗИ прогулялись в Покровский монастырь, купила себе монастырской выпечки и прям там на лавочке съела ))) короче побалывала себя. А в клинике все мужички врачи-акушеры-анастезиологи бегают с тюльпанами, женщин-девушек своих поздравляют!!

• Нравится 2

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irina K.,  Спасибо, пойду куплю. А то сегодня была у репродуктолога и забыла спросить)))

Девочки, привет!

Была на приеме!

Выросли мои фоллики :)

3 в правом и 6 в левом, все одинаковые, хорошие :)

завтра еще раз на прием и назначат дату пункции - 9е или 10е марта! вот!

но у меня начался кашель, надо резко чем-то лечить :(

на сегодня еще выдали альтерпур и менопур

Поздравляю! Вот видишь, все будет хорошо:)

Ох, я уже хочу поскорее снова в протокол....

//anutik_kiss//, ты была у Сухановой? Интересно твое мнение

Танчик//, кашель прям из груди идет. вчера мазала грудь на ночь доктором момом, больше дома ничего не было.

надо как-то сегодня вылечиться

мне помогает либо АЦЦ либо теплое молоко с медом на ночь. результат причем одинаковый. какшля боюсь как огня, тк в садике меня очень сильно простудили, если начинается, то пипец - звуки - как гавкает собака )) и до рвоты, поэтому на самой ранней стадии пытаюсь спасаться. + питье, чтобы мокрота разжижалась лучше и выходила.
  • Нравится 1

Irina K., у меня тож стимуляция была перговерисом в дозе 150. Из 9 фоликов выросло 8. Нормальный результат.

Irina K., Привет мне завтра на прием, приеду обратно отпишусь что там и как, надеюсь моя киста ушла и все ок.

Irina K.,  ооо, ну удачи! !!@@@@

По мне так лучше в живот, чем в попенс

Танчик//,  ну да, у тебя буевально сегодня-завтра О! :) ждем:)

alder,  спасибо, дорогая!

Ждем тебя в своих рядах :)

ANN-gell,  неа, так и отдала свою запись знакомой девочке, ей понравилась врач.

Я не пошла, т.к. вроде моя репродуктолог выписала лекарства и анализ в норму вошел. Проживу пока не ездила, хотя думаю, что все равно надо было б

Cerbiatt0,  я молоко не пью:(

ща напилась чая с вареньем и медом, выпила ацц и обмазала грудь доктором момом

cjarf, удачи! Надеюсь все будет хорошо!

Девочки, привет!

Пункция назначенА на понедельник.

Сегодня еще менопур 225 и прегнил 10тыс.

• Нравится 8

Девочки, привет!

Сегодня еще менопур 225 и прегнил 10тыс.

Удачи!!!! Хороших клеточек:)

• Нравится 1

alder,  спасибо большое! :)

//anutik_kiss//,  ура!!! Плодотворного урожая))))) как твой кашель? Как самочувствие??

• Нравится 1

Танчик//,  спасибо)

Чувствую себя ужасно. Кашля почти нет, но нос заложен, голова чумная. Врач сказала активно лечиться сегодня.

Вот приехала обложила ноги горчичниками, сварила картошку в мундире - дышала над ней. Ща варю яйца - буду на нос прикладывать горячие. Муж сейчас погнал за малиновым вареньем.

Все люди как люди, у всех эндик сжирается на стимуляции, а у меня вдруг подозрение на гиперплазию, эндик 14мм

//anutik_kiss//,  у меня гиперплазия была (на гистере подтвердили и выскаблили) так Э 20мм был, у тебя какой день?

И еще, на счёт прогревание носа, я делала в плотный мешочек, можно в носок, насыпала соли и завязала мешочек, в микроволновку на полторы-две минуты и греть нос, лучше яйца тем, что можно как бы распределить сразу на переносицу, мешочек легко принимает форму носа и прогревает носовые пазухи сразу две, остыла можно подогреть в микроволновке

• Нравится 3

Танчик//,  ой, я уже не знаю какой день)))) 15й день с начала стимуляции, у мня ж диферелин был на 4й ДЦ.

у меня всегда Э был 11-13 мм за день до О. А сегодня такой "ссюрприз"

Ага, про соль знаю :) но оказалось дома соли нет :)))))))

муж погнал в магазин

Девочки откомментируйте пожалуйста,просто переживаю по поводу снижения дозы пурегона.У меня первое ЭКО,короткий протокол.Сегодня 8 день цикла,6-й день стимуляции.Пурегон по 150 мг-3дня с 3 дня цикла,затем пурегон уменьшили до 125 мг,потом до 100,с сегодняшнего дня до 50мг.Оргалутран по 0.25 с 3 дня стимуляции.Сегодня добавили менепур по 75 мг.И самое главное на УЗИ эндометрий 6-й день цикла -6 мм,сегодня 8-й день цикла 7 мм.Правый яичник спит: два фолликула 10 мм,11 мм.Левый 3 фолликула 14 ммм,14 мм,12 мм.Может не правильно написала результаты УЗИ....По словам врача - правый яичник не реагирует,а левый молодец.Переживаю,что уменьшают дозу пурегона.Рада эндометрию,что таких размеров не было.Спасибо гистероскопии,лечению хронического эндометрита,лонгидазе и плазмоферезу.Плазмоферез делала самовольно,врач была против.После плазмофереза улучшилась коагулограмма,так как во время беременностей (неудачных)ролс Д-димер,он просто зашкаливал.В прошлом гомоцистеин -21.СЕЙЧАС -7,но на ударных дозах фолиевой кислоты.Впереди ПИКСИ.Кто на пурегоне?Какая динамика?Как вам его снижали или нет?

Мне тоже снижали. Сначала 200, потом 150, далее 100

• Нравится 1

Мне тоже снижали. Сначала 200, потом 150, далее 100

Привет, это у тебя первый протокол? В какой клинике делаешь? Просто ЭКО, без ИКСИ?

Удачного развития твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже из Раменского. ;)

• Нравится 1

Привет, это у тебя первый протокол? В какой клинике делаешь? Просто ЭКО, без ИКСИ?

Удачного развития твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже из Раменского. ;)

Привет! Первый) в дельта клиник. Японский протокол был, тк маг почти нулёвый. Вот только отзвонились, все узнала. Икси пришлось делать

//anutik_kiss//, Хорошая новость...желаю тебе побольше хороших клеточек и держи мои кулочища...все будет у тебя отлично;)

• Нравится 1

Анютик, удачной пункции!!!! Не болей, лечись ускоренно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Натик 1978,  спасибо большое!

podruzka2014,  спасибо :)

вот лежу лечусь

• Нравится 1

//Анита//, что это за японский протокол? Поделись)))

LuciaLucky, для микрофлоры очень хорошие свечи Ацилакт. Мне и репродуктолог сказал, что можно их вставлять, вреда от них нет!

Была сегодня на приеме. Начали стимуляцию. Оставили Диферелин по пол дозы, добавили Менопур и Перговерис ( 150). Все три колоть в живот. Бедное мое пузо...(

На прием теперь 11го.

Девочки, кто еще вчера -сегодня начал стимуляцию, отзовитесь!)) Как у вас дела? Что назначили?

Мне назначили менопур и диферелин тоже оставили, начали сегодня!

Kamiko, с почином! @@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...