Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Врач назначил две прогиновы в день,решила пить 3 раза в день,клексан 0,4 сама выпросила,потому что гемостазом проблемы.Амоксиклав ,чтобы улучшить имплантацию.,то есть три дня до подсадки.Испугало меня назначения метипреда по 2 таблетки два раза в день- 5 дней затем отмена.Это очень большая доза и отменять такую дозу резко нельзя.Решила пить по 1 два раза.А 12 марта спрошу.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

buhf,  а, тогда понятно с пробным переносом:)

Лелик81, вот....

Как правильно сдавать антимюллеров гормон?

Исследование проводится на 3-й или 5-й день после наступления менструального цикла. За несколько дней до этого нужно прекратить заниматься тяжелым физическим трудом или спортом, оградиться от стрессов и исключить наличие острых патологий организма. Непосредственно перед тем, когда сдавать АМГ, необходимо временно отказаться от курения и выполнять указания медперсонала.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

• Нравится 2

buhf, тонкий эндометрий это сколько? Например у меня в день пункции 9 мм ,а уже на переносе(пятидневки) 12 мм.Причем, так и на эстрогеновых препаратах и без... Всегда 12мм.

Врач мне не сказала,но я как поняла,что эндометрий у меня нарос островками,так за последние 3 года,две гистероскопии,4 выскабливания,был 9 мм два дня назад,а сейчас не спросила.За эндометрий я переживаю,но это не плачевно.Все беременности у меня наступали практически на линейном эндометрии.Как вы думаете недозрелые яйцеклетки это генетика или проблема в стимуляции?

курантил, вессел дуэ ф, клексан. Плюс транексам на 3 дня

Странное назначение взаимоисключающих препаратов. Первые разжижают кровь, второй сгущает и останавливает.

Может отменить кроворазжижающие до переноса, раз Транексам назначили.

Как вы думаете недозрелые яйцеклетки это генетика или проблема в стимуляции?

Скорее всего из-за стимуляции. У меня в первом протоколе количество дней стимуляции было меньше - были недозрелые клетки 45%, а во втором дней стимули было больше, но преждевременно совулировали 2 фолика, зато остальные были гуд.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 3

buhf, я вот не стала это комментировать,но раз ты сама спросила,мое мнение -это не правильно проведена стимуляция.

• Нравится 1

Странное назначение взаимоисключающих препаратов. Первые разжижают кровь, второй сгущает и останавливает.

Может отменить кроворазжижающие до переноса, раз Транексам назначили.

Скорее всего из-за стимуляции. У меня в первом протоколе количество дней стимуляции было меньше - были недозрелые клетки 45%, а во втором дней стимули было больше, но преждевременно совулировали 2 фолика, зато остальные были гуд.

Простите ,что спрошу.А результат был?

podruzka2014,  да я уже тоже об этом задумалась

Lekk0, А, пардон, не простужалась? Или, падон, запора нет?

с пищеварением все ок, очень боюсь что цистит. но лучше раньше это выснить.

buhf, я вот не стала это комментировать,но раз ты сама спросила,мое мнение -это не правильно проведена стимуляция.

Я тоже так думаю.Но остается надеятся на лучшее.Меня просто удивило такое снижение дозы пурегона с 150 до 50.Хотя фоллики росли хорошо,но не росли на правом яичнике вообще.Если честно,я пошла на эко чисто из-за эмбриологии,плохого эндометрия, некачественных яйцеклеток,морфологичеси плохих сперматозоидов,пошла,потому что решила это сделать,чтобы потом не жалеть,что не сделала.У меня беременность наступает сама,когда захочу,но........И главное конечно забеременнеть,а еще главнее выносить и родить здорового,это очень важно.
  • Нравится 1

buhf, 7 это отличный результат.Дай Бог все получится . :class:

А я, девочки, завтра буду разговаривать с репродуктологом, хочу прекратить стимуляцию. Все равно два фолликула всего. Муж вчера опять выпивал. Я устала. Буду с ним расходиться...

Спасибо Тинсу..А вы где делаете ЭКО.Я в Пушкине в ЦПСИ Р.

• Нравится 1

LuciaLucky, у тебя какой день стимуляции? Может еще все подрастет...рано отчаиваешься...

Спасибо Тинсу..А вы где делаете ЭКО.Я в Пушкине в ЦПСИ Р.

Я сейчас в крио готовлюсь.

А делала в Мариинке, Пирогова, Ава-Петер и МЦРМ. Нигде не получилось и имплантации никогда не было.

Про Пушкин слышала много хороших отзывов.

**Тинсу**,  Уде 11 день. Да смысла не вижу. Уде в который раз объясняю мужу, что ну нельзя пить, вообще. Не понимает. А мне нужны хорошие спермики, чтобы оплодотворилось и развивалось. И так шансы малы, он еще... Поэтому хочу отменить и не мучаться

А я, девочки, завтра буду разговаривать с репродуктологом, хочу прекратить стимуляцию. Все равно два фолликула всего. Муж вчера опять выпивал. Я устала. Буду с ним расходиться...

У меня было три фоллика на узи,а правый не работал и с мужем я ругалась,он у меня тоже выпивал всю стимуляцию.Я кстати тоже пару раз вино пила.В итоге после пункции 7 клеточек.Муж спит после водки и сдачи спермограммы,это конечно не хеппи-энд.Но ставить крест,так вот на эмоциях не надо.У нас кстати пол страны в пьяном виде сделано. Все мои подруги зачали детей в обоюдно пьяном виде, растут отличные дети. Я не пропагандирую алкоголизм, но в меру можно.И если суждено ребенку родится ,он родится. Выше нос.Все окей будет. Двигайся дальше,ты уже столько прошла. Осталось чуть-чуть.

• Нравится 7

LuciaLucky, у Вас МФ? Он же не вдрызг напивается?

LuciaLucky, у тебя какой день стимуляции? Может еще все подрастет...рано отчаиваешься...

Я сейчас в крио готовлюсь.

А делала в Мариинке, Пирогова, Ава-Петер и МЦРМ. Нигде не получилось и имплантации никогда не было.

Про Пушкин слышала много хороших отзывов.

В Пирогова не пошла сразу.В Пушкин поехала,потому что там подруги с не очень хорошими шансами после АВЫ и ОТТА забеременнели с первой попытки.В Пушкине глобально готовят,то есть гистеро перед протоколом,лечение,подбор программы лечения и цены вроде не кусаются. Я по ОМС оплачивала гистероскопию,а сейчас ИКСИ+Пикси,все остальное бесплатно.

LuciaLucky,  остывай давай:) бросать вот так вот нельзя, уже такой путь пройден! Да, мало фолликов, но нагрузка на организм уже произведена, бросать нельзя!

Хотя не знаю, как бы я реагировала, если б мой муж вот так..... он с начала моего длинного цикла (длинный протокол) ни капли, даже в целях лечения от простуды.

Но все равно бросать нельзя, слышишь?

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 1

buhf,  Я думала я одна такая. А оно вон как... Тогда может я действительно погорячилась? А ведь и правда - если суждено, то все получится! Я еще сегодня с утра верила, что все обязательно получится и я в этом году стану мамой. Завтра попробую спасти положение. Хотя он гордый, может и не захотеть теперь...

Желаю, чтобы у тебя все получилось. Прям очень-очень держу @@@@@@@

• Нравится 1

В Пирогова не пошла сразу.В Пушкин поехала,потому что там подруги с не очень хорошими шансами после АВЫ и ОТТА забеременнели с первой попытки.В Пушкине глобально готовят,то есть гистеро перед протоколом,лечение,подбор программы лечения и цены вроде не кусаются. Я по ОМС оплачивала гистероскопию,а сейчас ИКСИ+Пикси,все остальное бесплатно.

Так же в МиД подготавливают. Не пытаются содрать деньги и сразу в протокол,а изучают твой случай досконально,лечение и т.д Именно поэтому я перевожу своих эмбрионов в МиД и иду к ним в крио протокол. По омс они не работают. Но все равно сильнее эмбриологии, чем в Ава-Петер я не знаю,а вот с подготовкой-да,не важно у них.

• Нравится 1

LuciaLucky, у Вас МФ? Он же не вдрызг напивается?

Да, у нас мф. Всего 2% нормальных. Не вдрызг, наверное, я не видела, он к родителям своим ездил. Сказал, что не много выпил. Но в его понимании не много, это может быть и пол бутылки (он крупный и может много выпить, даже бутылку).

LuciaLucky,  остывай давай:) бросать вот так вот нельзя, уже такой путь пройден! Да, мало фолликов, но нагрузка на организм уже произведена, бросать нельзя!

Хотя не знаю, как бы я реагировала, если б мой муж вот так..... он с начала моего длинного цикла (длинный протокол) ни капли, даже в целях лечения от простуды.

Но все равно бросать нельзя, слышишь?

Спасибо, Анют! Просто во время протокола это уже не в первый раз. Он знает ситуацию, сам сказал, что ни капли и вот. Я просто устала объяснять, он не понимает. Кончились силы, не хочется ничего. Завтра послушаю, что врач скажет. Ну и прилется как-то с мужем мириться теперь. Это будет трудно

buhf, Я думала я одна такая. А оно вон как... Тогда может я действительно погорячилась? А ведь и правда - если суждено, то все получится! Я еще сегодня с утра верила, что все обязательно получится и я в этом году стану мамой. Завтра попробую спасти положение. Хотя он гордый, может и не захотеть теперь...

Желаю, чтобы у тебя все получилось. Прям очень-очень держу @@@@@@@

Ты знаешь,я замужем второй раз.Первый козел еще тот,короче есть с чем сравнить.Мой настоящий супруг,я его люблю,люблю за то ,что меня любит.Он выпивал стимуляцию,через день понемногу .Но у него вес 115 кг.Я его не ругала,я сама медик.Пьяный он не валялся меня поддерживал,как мог конечно.Вот сегодня после пункции требовал от меня ужин из пяти блюд,а я изображала из себя больную и несчастную ,типа после наркоза и т.д .и т.п.Короче хотела быть вазой хрусталной,в итоге поругались,он выпил пару рюмок и храпеть.А на самом деле это я дура,по жизни самостоятельная, зарабатывающая, неплачущая, сильная.А может так и не надо.Ты не грусти,помирись,чтобы потом не жалеть,а дальше жизнь покажет.

Так же в МиД подготавливают. Не пытаются содрать деньги и сразу в протокол,а изучают твой случай досконально,лечение и т.д Именно поэтому я перевожу своих эмбрионов в МиД и иду к ним в крио протокол. По омс они не работают. Но все равно сильнее эмбриологии, чем в Ава-Петер я не знаю,а вот с подготовкой-да,не важно у них.

Извини конечно,а сколько крио в МиДе стоит?Как там ценник?

• Нравится 1

**Тинсу**, научите меня также философски относиться к планированию)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...