Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, ну просвятите меня пожалуйста если сможете. Кто нибудь колол своим мужьям хгч или прегнил для стимуляции сперматогенеза? Нам вот сказали повторить курс. а я заволновалась, гормон все таки. да еще и в больших дозах.....

У меня муж по схеме колет с начала января ХГЧ по понедельникам и четвергам по 1500 ед., после 8 укола по 2000 ед и теперь еще и через день гонал 75 ед. назначили

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Galaktika110, Спасибо)А улучшения есть или еще не сдавали?)

Galaktika110, Спасибо)А улучшения есть или еще не сдавали?)

после 4 уколов хгч сдавали, но не спермограмму, а тестостерон, сахар и фсг- на фоне хгч ничего особо не поменялось. дозу увеличили до 2000ед. недавно сдавали спермограмму на связываемость с гиалуроновой кислотой и на фрагментацию днк. а вот гонал 75 муж колоть отказался...еще пьет омакор, милдронат, метформин.

Galaktika110, спасибо тебе)))) удачи огромнейшей вам)

Я тоже периодически со своим борюсь. Последний раз 7 марта боролась ДР сразу 3 штуки справляли. Естестенна бутылкой вина не обошлось (как мы с ним предварительно договаривались), еще и на дискотеку собрался, хотя нарядный уже. Ругалась с ним, а толку. Вот , третий день не разговариваем. Я где-то на форуме прочитала, советуют когда яйцеклетки возьмут, и если муж пьет, половину оплодотворить мужниными спермиками, половину донорскими, чтобы шансы увеличить. У меня конечно не крайняя ситуация, но нервничать не хочу, поэтому ловлю момент, чтобы он открыл комп, а там страничка на форуме, где я жалуюсь девочкам на непутевого мужа и хочу воспользоваться ДС,так как хочу чтобы ребенок здоровый родился

Если он про донорскую узнает, то у ребенка не будет полной семьи, буду только я. Муж не хочет ни ребенка от донора, ни приемного, ни больного. А как пить, так пожалуйста. Он даже сейчас свою вину не признает, делает меня виноватой, ах, он бедный-несчастный, я его отчитала и мы, видите ли, в последнее время ругаемся часто. И то, что повод для ссоры - это его выпивания, он не может понять. Виновата я и точка. Вроде помирились, а разговаривает со мной, как одолжение делает, царь. Слово люблю перестал говорить, только целую и все. Как специально издевается. Я стараюсь не реагировать, но мне жто сложно дается.

А вы миритесь давайте! Как так - три дня не разговаривать? Я бы столько не выдержала)) Я даже если не виновата, часто первая мириться иду, тк очень тяжело переживаю ссоры. Хотя может и зря так делаю.

Изменено пользователем LuciaLucky

Galaktika110, спасибо тебе)))) удачи огромнейшей вам)

Спасиб, дорогая :reverans: ))) И тебе и всем нам :) . сегодня была комиссия, жду вот направление на ЭКО. если все хорошо, в конце марта вступаем в протокол!)))
  • Нравится 2

Девочки,я официально с вами) сегодня 1ДС,6 дней колю Пурегон, потом на узи.

• Нравится 5

Galaktika110,  Как классно)))Пусть все обязательно получиться@@@@@

• Нравится 2

kisulidze, с началом победного ;)

У тебя узи через 6 дней только будет? Первый протик?

• Нравится 1

Если он про донорскую узнает, то у ребенка не будет полной семьи, буду только я. Муж не хочет ни ребенка от донора, ни приемного, ни больного. А как пить, так пожалуйста. Он даже сейчас свою вину не признает, делает меня виноватой, ах, он бедный-несчастный, я его отчитала и мы, видите ли, в последнее время ругаемся часто. И то, что повод для ссоры - это его выпивания, он не может понять. Виновата я и точка. Вроде помирились, а разговаривает со мной, как одолжение делает, царь. Слово люблю перестал говорить, только целую и все. Как специально издевается. Я стараюсь не реагировать, но мне жто сложно дается.

А вы миритесь давайте! Как так - три дня не разговаривать? Я бы столько не выдержала)) Я даже если не виновата, часто первая мириться иду, тк очень тяжело переживаю ссоры. Хотя может и зря так делаю.

Раз уж мужчины такие впечатлительные - нельзя им строго наказть не пить неделю, сдать С, законсервировать ее в клинике, где протокол, а потом пусть гуляют? Я думаю, что шантажировать мужа допорской С не стоит. Наши проблемы и так проверяют семью на крепость, а такие вещи вообще могут стоить отношений. Мужчины они ж такие - вобьют в голову и будут потом нервы всю Б трепать, а потом еще и генетику делать - мой, не мой.
  • Нравится 4

ANN-gell,  ))))))))) Да нет, я не собираюсь ДС использовать)) Это Кнопыч предложила, как вариант, а я ей ответила, что он меня тогда вообще убъет. Я верю, что все получится со С мужа!

LuciaLucky, да я поняла. Я оба процитировала, то появилось только одно. Сегодня день глюков)) Мой даже не представляю, что сделал бы, даже если усомнился бы. Он чуть что - показывает на свою циркулярку))

• Нравится 1

kisulidze, с началом победного ;)

У тебя узи через 6 дней только будет? Первый протик?

Спасибо) да,первый. Думаешь, поздно? Я смотрю, девочкам обычно на 5 назначают, но надеюсь все будет Ок. Как всегда растерялась и не спросила почему не раньше.

Девочки, а вы когда в следующий протокол уходили к другому врачу, вы нормально расставались с врачом? Я что-то какая-то притрухнутая. После пролета мой врач мне ничего не сказал, ни сожаления не выразил, ни предложил с вопросом разобраться или попытаться разобраться. Я ее попросила сделать мне полную копию мед карты. Звоню ей сегодня, а она мне говорит, что копию она мне делать не будет, сделает выписку по протоколу. Я ей опять говорю: мне нужна копия. Я ей говорю, что у вас лежат оригиналы некоторых анализов, а хочу хотя бы копию иметь. Она замялась и сказала, что это не положено, это надо делать отдельный запрос и т.д. И так мне официально: ваши пожелания с анализами я учла. Ну ладно, я им офиц запрос со ссылкой на закон вышлю на имя главврача, за мной не заржавеет. Я просто прифигела. Полгода к ней ездила по нескольку раз в неделю. Столько денег оставила. Всегда спасибо-пожалуйста. Она со мной как с конвейером: в регистратуре выписку заберешь. Ну хоть бы сказала что-то вроде: поднимись ко мне на 5 минут. Она даже не спросила, как я себя чувствую, начался ли у меня цикл. Ушла - как отрезала. Я все равно, несмотря на отриц результат, благодарна врачу и ее старания, но мне кажется, что чисто по-человечеки так не поступают. Прям обидно, ей Богу.

• Нравится 2

kisulidze,  удачи! !!!

ANN-gell, А можете здесь или в личку написать что за врач/клиника?

копии анализов во всех платных клиниках вообще мне кажется без проблем должны давать. что за жмотство...

Изменено пользователем dancenataly
  • Нравится 1

ANN-gell,  вот обидно такое отношение врача. Я тоже с одной врачихой плохо очень рассталась, она отказывалась мне копию карты делать - пришлось выходить на руководство клиники и требовать полную копию карты. В результате я стала злейшим врагом, хотя просто хотела иметь у себя все копии,это же моя история! Я чужую не прошу!

После того случая от врача пришлось уйти, хоть и не собиралась

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 1

dancenataly, Я писать не буду из-за уважения к клинике и врачу. Но я очень расстроена из-за всего этого. Я ж не ломоть хлеба и не самое веселое время у меня.

Изменено пользователем ANN-gell

Спасибо) да,первый. Думаешь, поздно? Я смотрю, девочкам обычно на 5 назначают, но надеюсь все будет Ок. Как всегда растерялась и не спросила почему не раньше.

Не,не думаю. Вобще это не есть гуд,но у меня в Аве так же было.

Девочки, а вы когда в следующий протокол уходили к другому врачу, вы нормально расставались с врачом?

Без каких либо эмоций ухожу.Абсолютно. Считаю что "руку" поменять бывает иногда полезно.

• Нравится 1

Девочки, по донорской сперме- если вы расписаны официально, без разрешения мужа никто ничо делать не будет, а вот если не расписаны-да хоть от дяди вани или бреда пита ))) знаю, Тошо на ИИ баловалась этим, мы оф не расписаны :) но пролет

• Нравится 1

Я ей говорю, что у вас лежат оригиналы некоторых анализов, а хочу хотя бы копию иметь.

Вот поэтому все оригиналы анализов храню у себя, а врачам даю копии, чтоб не бегать потом не выпрашивать свое же.

Вот был случай на фронте - в 79КБ гистеру платно делала, отдала доктору ЭКГ и Флюорографию оригинал. Они меня по документам провели как бесплатницу, а я на минуточку 35 тыс отдала за гистеру и анализы к ней (никаких чеков разумеется) и когда попросила вернуть мне мою флюху и ЭКГ, мне профессор говорит - это наши документы, вернуть не можем. Пришлось копию выпрашивать за шоколадку у медсестры. :( Теперь умная.

• Нравится 1

у меня в клинике сделали копии анализов и забрали в карту, оригиналы отдали мне на руки.

Кто нибудь колол своим мужьям хгч или прегнил для стимуляции сперматогенеза? Нам вот сказали повторить курс. а я заволновалась, гормон все таки. да еще и в больших дозах.....

коли! даже не думай его жалеть.У нас стимуляция клостилбегитом было,как слону дробина.В протокл прописали ХГЧ.

Если он про донорскую узнает, то у ребенка не будет полной семьи, буду только я. Муж не хочет ни ребенка от донора, ни приемного, ни больного. А как пить, так пожалуйста. Он даже сейчас свою вину не признает, делает меня виноватой, ах, он бедный-несчастный, я его отчитала и мы, видите ли, в последнее время ругаемся часто. И то, что повод для ссоры - это его выпивания, он не может понять. Виновата я и точка. Вроде помирились, а разговаривает со мной, как одолжение делает, царь. Слово люблю перестал говорить, только целую и все. Как специально издевается. Я стараюсь не реагировать, но мне жто сложно дается. А вы миритесь давайте! Как так - три дня не разговаривать? Я бы столько не выдержала)) Я даже если не виновата, часто первая мириться иду, тк очень тяжело переживаю ссоры. Хотя может и зря так делаю.

пообещай мне,что после протокола,не зависимо от результата,выборсишь мусор из своей жизни!

Девочки,я официально с вами) сегодня 1ДС,6 дней колю Пурегон, потом на узи.

С началом победного,легкой беременности!

Девочки, а вы когда в следующий протокол уходили к другому врачу, вы нормально расставались с врачом?

я повторюсь,мусор из своей жизни ,головы, нужно выбросить.Забей,бери выписку,анализы и вперед за новым счастьем.

п.с. Всегда прошу лабораторию чтоб распечатали анализы 2-х оригиналах.Ни разу не отказали.Просите так же,оригинал сдали,оригинал на руках остался.Им бумаги не жалко.

Ссылки скрыты.

Удачного дня!

Изменено пользователем Ольчадоча
  • Нравится 7

ANN-gell, ))))))))) Да нет, я не собираюсь ДС использовать)) Это Кнопыч предложила, как вариант, а я ей ответила, что он меня тогда вообще убъет. Я верю, что все получится со С мужа!

Мой вчера вечером с цветами пришел, я со скорбным грустным видом приняла их. Поговорили. Я ему говорю, если хочешь пить, пей. А я завтра с репродуктологом поговорю, скажу что ты выпивал по выходным, посмотрим что она ответит. Может придется протокол на 2.5м отложить, пока сперма не обновится. Между делом слезу пускала. И не навязчиво предложила ему 50% яйцеклеток оплодотворить ДС, опять же со слезой на глазах.))) Естественно я не собираюсь использовать ДС. Он офигел, у него аж глаза распахнулись от такого поворота, сказал что больше так не будет, просит прощение (Господи, детский сад!) Я еще для виду, опять же с мокрыми глазами, его "поуговаривала", чтобы использовать ДС )))))))) Надеюсь осознание какое-то у него произошло. Как то так. Спасибо НЛП и психологии! :girl_bye:

Седня к репродуктологу, если все ок, в марте в протик))

• Нравится 7

Девчонки, то там со мной на длинном и сегодня на узи фолликулы измерять ходил? У меня на 8 день цикла всего 8, и всего четыре растут хорошо, около 10-12 мм. Что то я расстроилась, что так мало то :( как у вас там?

Изменено пользователем Kamiko

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...