Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лелик81, єто нормально - не переживай. они никуда не денутся ведь...

надеюсь, никуда с ними не направит, а то в протокол вступать уже...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fishka86,  привет, дорогая! Очень рада, что у тебя все хорошо.

По поводу сестры-я бы не стала связываться с Клостилбегитом (тем более совместно с Прогиновой), он очень вреден для эндометрия, после стимули может перестать расти совсем эндик.

Рекомендую все усилия бросить на улучшение спермы мужа. У меня в профиле есть список препаратов. Я своего тоже сейчас кормлю витаминами и пергой пчелиной. Кормить 2,5 месяца минимум.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

надеюсь, никуда с ними не направит, а то в протокол вступать уже...

у меня краснуха была и цитомегаловирус. Это значит что я ими когда то болела.

врач сказала все ок.

podruzka2014, привет подружечка!))))

да я офигиваю в очередной раз от наших Г в ЖК!!! позвонила сестра, вышла она сейчас с Узи. Г говорит кисты ЖТ нет, а то что кололо это у вас газы справа скопились..... Сомнительно, конечно, ну да Бог с ним, если это не киста!!!

Сестра ей аккуратно намекнула, что она не хочет и не видит надобности в стимуляции....Говорит ей, мол, давайте лучше О поотслеживаем, мужа полечим.... и дадите мне список доков, чтоб я собирать начала, пока буду с бумажками возиться у нас с Вами еще несколько месяцев (включая ожидание клиники) будет попробовать!!! Та ей:" да, что вы нетерпеливые такие!!!! в реестр я сама ставлю, на 2 недели все анализы соберешь и направление я тебе сама дам!""

сестра" ну так, может направление-то Вы и дадите, а вот мест уже ни***на не будет!!!"

та ее как не слышит:"все, будет, все сейчас без проблем!!!!"

Далее сестра второй заход делает: "правильно я понимаю, что я на стимуляции выращу себе несколько Я, а т.к. сперма у нас не айс, никто до этих Я просто не добежит!!!"

та ей:" у тебя МФЯ так что на минималке скорее всего вырастет шт!!!!!! 4 Я!!!!! и да вероятно что никто не добежит!!!"

Сестра с круглыми глазами сидит:"а зачем тогда???

- "ну мыс тобой будем знать что мы сделали все что смогли!!!"

И вот как быть тут???? потом таки даст ей направление, сестра пойдет анализы сдавать, а у нее или гормоны запляшут, либо Э совсем попортится, либо кисты повылазят..... и жди еще пару месяцев для восстановления............

• Нравится 1

Я бы послала б эту врачевательницу на ...... куда подальше. Дибилизм. Себе пуская яйки выращивает.

Я пошла в Наре в ЖК познакомится с Г и направление на УЗИ взять в январе. Полчаса ей лекцию читала что такое бесплодие-ЭКО-стимуляция-протокол-подсадка. Из той же серии, Больше к ней не пойду ))))

• Нравится 1

Кнопыч, знаешь, после общения с моей участковой Г я тоже пищала, что она овца и больше к ней не пойду.... но потом в эту же ЖК пришла работать моя подруга-гинеколог.... мне кажется там у них проводят лекции на тему "забудь и не парься о пациенте", "меньше знаешь - крепче спишь" и т.п...

моя подруга, работая в платно клинике знала и про стимуляцию. и про протоколы и т.п.

как пришла работать в обычную ЖК - ну реально потупела!!!

ладно, что они не знают про ЭКО по ОМС (причем что моя участковая Г, что подруга бездетные - не получается), так у них забывается, что такое стимуляция, протокол, перенос, инсеминация и т.п.

я тут подруге пишу: "у меня начался длинный протокол", и знаете какой ответ я получила????

"Т.е. вам долго надо воздерживаться, чтоб сперма была долгая?"....

и смех, и грех....

• Нравится 6

Девчонки, кто в длинном, как у вас дела? Я была сегодня на приеме. Эндик уже 9 мм. Назначения оставили все те же. Следующий прием в понедельник. Пункция скорее всего будет в среду.

Девчонки, кто в длинном, как у вас дела? Я была сегодня на приеме. Эндик уже 9 мм. Назначения оставили все те же. Следующий прием в понедельник. Пункция скорее всего будет в среду.

Привет, завтра на прием, врач сказала, что завтра скажет когда пункция.

Увидела fishka86, и чет так нахлынуло... Мододцы девахи, рада за вас.

Где сейчас Суслидзе, Мифина...

• Нравится 1

Sopelka, Сопелюша, апчхи, апчхи на тебя (тьфу и вправду чихнула)))))))))))) Время каждой из нас обязательно придет!!!!!!! Я все года планирования верила в то, что мне эти сложности даются для того, чтобы сейчас отмучиться, отстрадаться и потом всю оставшуюся жизнь быть счастливой, т.к. мой ребенок будет самый любымый! т.к. муж нас никогда не предаст после всех этих сложностей и всегда будет бежать к нам с работы!!! держись, уверенна, скоро все получится))) :heart:

• Нравится 5

Sopelka, не грусти!!!! да, твой аист чуток заблудился, но он написал письмо, что уже вылетел в твою сторону!!!

не грусти, не раскисай и верь! всё будет хорошо!

• Нравится 2

Irina K., привет. мне завтра на узи в понидельник кровь сдавать, как узи много фоликов ,эндометрий как растет?

А у меня с понедельника начинается протокол. С одной стороны - страшно, а с другой - скорее бы. Хоть бы он был удачным... 8 лет ожиданий...

• Нравится 4

cjarf, Эндометрий уже 9мм, фолликулов вроде 7... Но в правом яичнике, который будут пунктировать, 5. Но я и этому рада. А у тебя как?

paramoha, Удачи тебе!

Irina K., спасибо. И тебе тоже удачи.

Sopelka, не грусти! Твои снежинки тебя ждут и с ними все обязательно получится! ;)

• Нравится 1

А я что то не дождусь никак криопротокола. После ЭКо 1-й цикл был 40 дней с 2-мя овуляциями, 2-й цикл сейчас на 33 д.ц. киста 5 см, впервые в жизни киста. Репродуктолог говорит, вряд ли крио получится в следующем цикле:(

Девочки, подскажите, если АМГ 0,5 возможно ли ЭКО со своими яйцеклетками? А то девушка очень переживает из-за этого! Боится, что заставят донорские клетки брать...

Irina K.,  я сегодня на пункции с девочкой лежала, у нее амг 0,33, взяли 3 клеточки. Так что все возможно, пусть не переживает!

Изменено пользователем LuciaLucky

Кстати, кто помнит Delisia (недавно упоминание про нее тут читала, что она пропала и про нее ничего не известно), у нее все хорошо!))) мы дружим, с мужем наладилось, мозги должно быть на место с осознанием встали!)))) У нее сейчас 15 +2 нед) скрининг уже был (у меня тоже) все в норме)))))))))) Пузы уже в рост пошли!)))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/podderzhite-dajte-sovet-r90331?st=0 это хорошо, что наладилось, а то вот этот пост мне покоя не давал, 99,99% была уверенна, что это она.
  • Нравится 1

злата_baby, что-то мне тоже кажется, что это про нее... Очень похожая ситуация...

• Нравится 1

Девули, кто из Питера... Next Generation Clinic кто что скажет про клинику? Туда Корнилов из Ава перешел. Вернее, сам ее открыл.

Девочки, подскажите, если АМГ 0,5 возможно ли ЭКО со своими яйцеклетками? А то девушка очень переживает из-за этого! Боится, что заставят донорские клетки брать...

Конечно))) у меня амг был 0,18 взяли 5 ЯК)))

• Нравится 2

Девочки во вторник иду просить еще раз квоту на эко

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...