Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

MiaMia777,  спасибо:)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MiaMia777, охохо-хо, Боженьки сколько Вам пришлось перенести! Дай Бог все получится и у вас поселится здоровенькая деточка или деточки @@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!

а где делаете, если не секрет?

• Нравится 1

MiaMia777, В Альтре ПГД на 46 хромосом делают 1.5 месяца, в Америку отправляют. Детки еще делится по хорошему не начали, а уже путешественники))))) Стоимость около 150000

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Приближается крио и я трусю ( как думаете, может офисную гистеру сделать или аспират хотя бы? Вроде все уж проверила, но что там в матке? У меня была в сентябре гистероскопия с выскабливаниеем и был там обнаружен очаг эндометриоза, но его же и не лечили никак ,только почистили (( ОК не пила три месяца подряд. По узи в МиД уже в феврале ничего не увидели,но я была на 2-3 дц, там и не увидят в этом время.

А в альтре на 10 дц того же цикла маленький очаг разглядели, поставили сразу же "хронический эндометрит". А еще уреаплазму хочу сдать, но боюсь, что снова эта пристающая зараза вылезет (((( ой у меня паническая атака (

Изменено пользователем Natashel

Natashel, я не подскажу,что лучше сделать,у меня первый протокол, у самой только вопросы) Просто пожелаю удачи. Хотя мне кажется, если прямых показаний нет,лучше лишний раз туда не лезть.мне даже после лечения хр. эндометрита врач решил не брать повторно аспират, чтобы не сделать хуже

Natashel, Привет! Это всегда так, при атаке голова перестает соображать. Сдай посев на уреаплазму, сделай гистероскопию офисную. Сразу сомнения развеются. Есть что-то, тогда лечить, ничего не обнаружат, со спокойной душой вперед. Ты еще ничего не сделала, только мысли озвучиваешь, а уже нервничаешь. Посмотри на ситуацию со стороны, спокойно. Сделай то, о чем голова болит и успокоишься.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь мерял Бт в протоколе?у меня сегодня 8 ДС, пункция должна быть в пятницу, а с утра БТ (базальная температура) скакнула как-будто вторая фаза началась.Вчера был первый укол цитротида,ну который сдерживает О.может это от него или стоит врачу звонить?

kisulidze, спасибо большое и тебе удачи!:)

Кнопыч, у меня внутри большой страх пролета... знаю, что надо его искоренить, но пока не получается. Я так боюсь повторения...

Сдам уреаплазму, по поводу гистеры проконсультируюсь с репродуктологом своим. Ее же надо на 7-10 дц делать? А у меня сейчас почти конец цикла, а в новом возможно уже сразу крио будет...

Девочки, а Т3 и т4 надо общие или свободные сдавать?

Девочки, я прошлым летом стимулировалась клостиком и на фоне стимуляции пришлось сдать мазок на инфекции, среди которых обнаружилась уреаплазма парвум. Репродуктолог не стала мне её лечить. Сказала, что лечат только уреаплазму уреаликтикум. В последующем я несколько раз пересдавала эту парвум - не обнаруживается и всё тут.

Руки чешутся каких-нибудь антибиотиков попить, но врачи против.

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 1

Sunshine_day, а у меня наоборот уреаликтикум(

Фу, зачем тебе антибиотики!? Это вред всему организму, радуйся, что не дают тебе их (

Изменено пользователем Natashel

MiaMia777, у моей подруги поломки в хромосоме.Было 5 протоколов без имплантации и одна ББ. Перед 6 протоколом сдали кариотип,а там поломки. Провели пгд,но не на все хромосомы,а на 12(кажется) Делали в Ава-Петер спб у Маколкина.

Результат-вчера она родила доченьку.

• Нравится 4

Девочки, муж сдавал СГ, но СГ была НЕ по Крюгеру. У меня вот вопрос - если сделать по Крюгеру - там может получиться другой диагноз? По обычной СГ не видно дефектные спермики?

По обычной спермограмме было у нас нормоспермия (30 % морфологически нормальных), а по Крюгеру всего 0,5%. Поэтому ЕБ была 4 года назад только. Самый достоверный анализ.

Сделайте для себя, там результат будет совсем другой.

Девочки, простите за такой интимный вопрос, Бриться перед пункцией надо? А то в клинике ничего не сказали, а я брилась не так давно, но уже обросла))) И не знаю что делать....

Я всегда бреюсь, это уважение к врачу, который проводит манипуляции.

Будет крио-протокол из-за проведения ПГД. Это будет наш первый протокол, так что вопросов наверное будет много.

Желаю Вам удачного запузачивания!!!

Я когда узнавала про ПГД в своей клинике - сказали сделают ПГД и уже в свежем перенесут. Делают где-то рядом.

Но клеток было немного, поэтому делать не стали.

//anutik_kiss//, ну ты как? Вчера вечером, пока писала сообщение, интернет пропал. :sorry:

Нет больше крови?

• Нравится 1

ой девочки, боюь, сейчас еду просить очередную квоту на эко и так боюсь как никогда

Natashel, крепись! и не надо нервничать! :)

уреаплазму сдай, но только толку? моя врач к уреаплазме относится неоднозначно... лечение назначает, но на перепроверку не отправляет - значит не считает эту бяку совсем уж страшной...

Т3 и Т4 сдаются свободные:)

podruzka2014, ой, я сегодня ожила :)

ничего не болит, не тянет, крови нет :)

а вчера реально думала коньки откину :)

MamashaLubasha, не бойся, мы все с тобой!!! @@@

• Нравится 6

Девочки, а я что-то не знаю, как с утриком завтра быть. Я сейчас ставлю 3 раза (утро, день, вечер), завтра тоже нужно утром ставить, а днем перенос. Он же мешать, наверное, будет? Может утром выпить, а остальные ставить, как ставила?

Девочки, а я что-то не знаю, как с утриком завтра быть. Я сейчас ставлю 3 раза (утро, день, вечер), завтра тоже нужно утром ставить, а днем перенос. Он же мешать, наверное, будет? Может утром выпить, а остальные ставить, как ставила?

дневной утрик бери с собой там вставлять надо после переноса сразу

MamashaLubasha,  да, с дневным так и хотела слелать. А с утренним-то как быть?

Изменено пользователем LuciaLucky

Natashel, просто что-то распереживалась тогда из-за этой бяки. Спасибо! Антибиотики правда зло. У мужа после них (лечил пневмонию) по Крюгеру 99% патологии стало, а раньше было 70%. Нас теперь в протик не берут, хотя все анализы на руках.

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 1

//anutik_kiss//, Моя Г так же считает, вообще сказала, чтобы я даже не переживала по поводу нее. Завтра сдам Т3, т4, ттг, посев на уреаплазму, ну и протеин s. Девочки , может еще сдать что-нибудь?

А ты не пересдавала перед протоколом ее?

Natashel, пересдавала, 3 раза пролечила - пофиг, титр с места даже не сдвинулся

LuciaLucky, ставь утренний! Они перед переносом протирают внутри все, так что ничего страшного)

Natashel, У меня тоже страх неудачи... Думаю он есть у всех! Я просто заранее планирую, что буду делать в случае пролета дальше... Это пусть не сильно, но помогает!

• Нравится 3

Irina K.,  спасибо! Теперь все понятно)))

Ой, завтра заберу свою крошку!))))))

• Нравится 5

Natashel, пересдавала, 3 раза пролечила - пофиг, титр с места даже не сдвинулся

та же фигня....

LuciaLucky, ставь утренний! Они перед переносом протирают внутри все, так что ничего страшного)

Natashel, У меня тоже страх неудачи... Думаю он есть у всех! Я просто заранее планирую, что буду делать в случае пролета дальше... Это пусть не сильно, но помогает!

а мне только хуже становится от мысли,что все придется начинать сначала... анализы, сборы документов, комиссия, выбор клиники, стимуляция,пункция,переживания за эмбриошек... бррр Мне аж плакать хочется от одной этой мысли. Конечно,я знаю,что если надо - я пройду это снова и не пискну. Блин, но я не хочу...

Надо верить,что все получится. Но как???? Вот как заставить себя?

Natashel, знаешь, а я вот наоборот пытаюсь сильно не обнадеживаться, потому что потом больнее падать...

у меня после инсеминации и выделения были типа имплантационного кровотечения, и БТ (базальная температура) хорошая, и все признаки, а в результате пролет... так было плохо :(

Изменено пользователем //anutik_kiss//

//anutik_kiss//, да просто все твердят, что настрой - половина успеха. Что с такими мыслями ничего не получится. Хотя тоже считаю, что пипец как настраиваться - тоже не правильно. Хотелось бы просто ни о чем не думать, чтоли. Просто не верю я больше эко, для меня беременность теперь сравнима с ЧУДОМ. Раньше думала медицина может помочь, а теперь не верю. Что не делай, это воля Бога, вселенной, судьбы. Эх,мне наверное к репродуктивному психологу сходить надо.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...