Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Veraoka-80, придете, посмотрят вас на узи и начнут вам стимуляцию, не беспокойтесь. Все в тот же день и происходит :)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANN-gell, А что за врач и что за клиника? Поделитесь, пожалуйста, можно в личку! Спасибо!

Я надеюсь, что завтра все таки к ним поеду и начнем стимуляцию. А то у меня в четверг ТАК лить начнет - неудобно даже к врачу идти...

Изменено пользователем Veraoka-80
  • Нравится 2

Veraoka-80,  ой приехала как-то я на 2дц, в другой не могла так как суб-вс били потом, девочки чуть со стыда не проволилась((((((((((( самая жуть была именно в этот день, ну врач еще там поколупал, извиняюсь, УЗИ-прибором....короче акушерка даже пол вытирала, не только кресло((((((((((((( а доктор - мужчина!!! Но можно и на 4дц все начинать, так что не переживай сильно!!!!

• Нравится 1

потом, девочки чуть со стыда не проволилась(((

вот этого я и боюсь. Я сама не справляюсь с ними, как они разгонятся))) хоть больничный каждый месяц бери...

• Нравится 2

А я все время брала с собой темное (темно-коричневое) плотное махровое полотенце и подкладывала уже на их пеленку. Тоже боялась не удобной ситуации. Но вроде обходилось, хотя иногда таааак льет. ...

• Нравится 2

с собой темное (темно-коричневое) плотное махровое полотенце.

Точно! Эврика!

Так и сделаю.

Приеду завтра на работу - с полотенцем и помчусь в клинику уже с ним)

• Нравится 1

ой, девочки, так со всеми бывает. да и врачам, я думаю, это дело привычное. к тому же это природа, а не наша негигиеничность :)

так что льет-не льет, надо на 2-3 ДЦ - значит голову вверх и пошли :)

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 1

//anutik_kiss//

Пойдем- куда ж деваться)))

• Нравится 1

Kamiko,  а почему в ветверг? Это двухдневочки получается же?

Обязательно все будет хорошо, даже не сомневайся!

Изменено пользователем LuciaLucky

Kamiko, а почему в ветверг? Это двухдневочки получается же?

Обязательно все будет хорошо, даже не сомневайся!

Не знаю, сказали 2х или 3х дневочки, у меня ИКСИ может из за этого? Спасибо большое, сегодня после анестезии, как робот.

Kamiko,  у меня тоже ИКСИ было, наверное, завтра узнаю)))

Я после наркоза домой приехала, поела и легла поспать часик, тоже какая-то вялая и безинициативная была))

Пусть растут и развиваются клеточки, становятся сильными и живучими!!!@@@@@@

• Нравится 2

Kamiko, хороший результат!!! @@@@ на свадебку

• Нравится 1

Kamiko,  не переживай, в маме эмбриончикам теплее и милее рости!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жаркую ночку твоим клеточкам!!!!!!

LuciaLucky,  оооооо еще увидела у нас тут свадебка сегодня)))))) пусть там все клеточки поженятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Танчик//,  не, я в прошлую пятницу это прошла, просто свои ощущения написала))) У меня завтра уже встреча с любимкой!))))

• Нравится 3

Irina K., привет, еле живая в понедельник в Москву гоняла, седня опять в ночь 1000 км :( вроде все в порядке эндик подрос был 9,2 фоликов много надеюсь в этом цикле перенесут , чувствую что внутри что то шевелится :D ты там как? готова? как себя чувствуешь?

Изменено пользователем cjarf

LuciaLucky,  аааааааааа, прости дорогая)))))))))) я совсем без мозгов стала, дома могу начудить, голова с дыркой вроде, все вылетает))))))) ну все-равно миллион кулачищ тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, кстати, мне гематолог С*ханова порекомендовала для помощи деткам в имплантации: за 5 дней до переноса и 5 дней после - берем тонометр, НЕ электронный а ручной - надеваем манжетку, нагнетаем до 50 мм, и держим 5 минут. Потом спускаем. Все. всего 10 дней. Сказала что хуже точно не будет, а может помочь имплантации - вырабатывается какой-то гормон или фермент (она сказала но не помню) который облегчает растворение оболочки эндометрия и проникновения в эндометрий эмбрионов.

• Нравится 1

Танчик//,  ну что, нормально, мозг уже беременный, перестраивается под состояние))))))

Спасибо огромное!!!!

LuciaLucky, Удачи огромной преогромной!! :class: :class: :class: :class: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

LuciaLucky, кулачки за тебя)

• Нравится 1

MiaMia777,  эх, мне уже поздняк метаться))))

Девочки, нужна консультация. Кто колол менагон, у вас были от него шишки? У меня после двух уколов небольшие шишки появились. Или я делаю не так, или так и должно быть...

Девчоночки, спасибо, мои хорошие за пожеллания и кулачки!!! У меня одна крошка, самая сильная и уде самая любимая! Поэтому все обязательно будет ХОРОШО!))))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...