Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лю - Лю, лови :flower:

поймала :reverans:
  • Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sopelka, а мне врач в этот раз сказал, что не стоит пить перед протоколом противозачаточные, т.к. много побочных эффектов у них... (хотя за цикл перед прошлым протоколом я пила Силуэт. От него все печеночные показатели АСТ,АЛТ, биллирубин подскочили намного)

Irina K., а еще они жутко кровь сгущают и димер на них шкалит.

• Нравится 1

Irina K., Девули, я сказала то, что сказала. Ни больше, ни меньше. У всех разный организм, каждый по- своему воспринимает препараты. В Отта- настаивают, в Ава Петер тоже, в Алмазова тоже. Я не принимала, гормоны в норме, да и не знала про это. Я ведь не уговариваю, просто факт константирую.

Sopelka, так мы ж поняли :D " За что купила,за то и продала"

• Нравится 1

Девочки, а у меня АТ к бэта2 гликопротеину по верхней границе в анализах пришли, все остальные вроде в норме. Врач отправила на 3 сеанса плазмафереза . Я на пятницу записалась, а сама очкую жутко. В крио в этом цикле не взяла, на ЛЯ киста не ушла. Так странно, когда яйки растим, то этот Я прячется и с него взять ничего не возможно, а как что-то делать всплыл блин. Сижу в каматозе

девочки скажите кто уже делал ЭКО, 2 дня воздержания достаточно для сг на пункцию.?

спроси у докторов,мы сдавали 4 дня было. Берменного тебе протокола!

Раньше была Гатагажева. Но она уехала в Москву. Теперь там работает.

наши все туда убегеают. А мне ваще в клинике отказали доки на ОМС отдавать,как увидели МФ :malicious:

В Питере без их приема ОЧЕНЬ неохотно берут в протокол. Очень.

да везде их заставляют пить,но меня например Я не подключаются и плохо отвечают,а без них,они не ровные...вот с Г сидим ждем,когда они станут более ли менее ровно,чтоб пойти в программу. А так да,все клиники заставляют пить,это не новость.

podruzka2014, Извини, что поздно отвечаю, про санаторий и лечение в двух последних графиках. Будут вопросы, спрашивай :)

Ольчадоча, спасибо большое.

Olla-la, там Ксения Игоревна фамилию не знаю. она молоденькая совсем

сдала я блин д-димер....

встала раньше, пришла в лабораторию, а там медсестра сегодня опоздает, т.к. у нее электричку отменили.

завтра опять поеду

сижу считаю цены на лекарства,капец какой рост

крайнон был 3000 стал 3768

про стимулирующие ваще молчу,жесть :malicious: :malicious: :malicious:

Ольчадоча, ой, да, цены сильно выросли :(

абсолютно на все лекарства :(

абсолютно на все лекарства :(

злая я,пойду занимать денег у родни :D чую,своих не хватит.

Девочки, доброе утро! Как говорила моя бабушка: "Не понос, так золотуха".

Меня бросает в жар, прям приливы жуткие со вчерашнего вечера. Это гормоны, наверное.

Девочки,привет!А Вы анализы АТ к бэта2 гликопротеину,полиморфизм генов,гомоцистеин,АТ к аннексину платно сдаете или в ЖК должны делать бесплатно?А то моя гиня всегда меня на платно направляет, сдай-то платно.да сдай это.(я же деньги не печатаю :-((( )

Девочки, помогите. У меня сейчас следующий цикл после гиперстимуляции. Подсадки не было. Сегодня 13 день цикл месяца. Яичники болят и тянут как при гипере в прошлом месяце. Врачу дозвониться не могу. Очень переживаю

Zaya80, у нас по направлению с ЖК к генетикам(и если они посчитают нужным и назначат),то можно бесплатно сдать,но от них не дождешься направления на бесплатные исследования.Все платно сдаем,даже кариотип

ANN-gell, ооо, меня тоже приливы мучают :(

не знаю, как с ними бороться

Девочки,привет!А Вы анализы АТ к бэта2 гликопротеину,полиморфизм генов,гомоцистеин,АТ к аннексину платно сдаете или в ЖК должны делать бесплатно?А то моя гиня всегда меня на платно направляет, сдай-то платно.да сдай это.(я же деньги не печатаю :-((( )

1-е в списке-это АФС,меня бесплатно отправляли в ЖК ,только там 5 парметров АФС, только на 3 отправляли. Бланк такой есть анализов расширенный в Москве в каждой ЖК, вот там много что есть, но не все.

Гены и расширенную коагулограмму я так думаю должен гематолог направлять, вряд ли есть в ЖК. Если есть в поликлинике,то сходи к нему. Даже в ЦПСиР нет гематолога.

Ты не обязана сдавать никакие платные анализы для ЖК-не хочешь-не сдаешь. Но на стандартные она тебя отправила (аанексин-не знаю)-у тебя нет имплантации или ЗБ?

Ольчадоча

Спасибо!Всё как всегда!!!(но от них не дождешься направления на бесплатные исследования.)И кариотип нам тоже назначили :-(

ЗБ. Имплантация есть,тестики полосатые,ХГЧ растет,мы с мужем тихо сжимаем кулачки :girl_mad: и .... фиг вам, замерает на 3-4 неделе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .

Девочки, помогите. У меня сейчас следующий цикл после гиперстимуляции. Подсадки не было. Сегодня 13 день цикл месяца. Яичники болят и тянут как при гипере в прошлом месяце. Врачу дозвониться не могу. Очень переживаю

так и должно быть!! У тебя просто Я., приходят в норму!! Потерпи! у меня 2 цикла так было, как будто их там катают туда сюда!!!

Привет мои болтушки!!!! Я вас потеряла!!!

• Нравится 1

Ой, девочки, начала я чувствовать свои яичники, прям внизу живота по бокам тяжесть такая и сидеть неудобно как-то...

скорее бы завтра на узи попасть

//anutik_kiss//, ты еще не была на УЗИ?? Или я пропустила?

Лана@Мама@, не была.

в выходные сильно болел живот, думала пойти, но вроде отпустило.

а к хорошему узисту только на завтра смогла записаться, так что уже жду не дождусь

podruzka2014, блииииииииин((((((( я ток увидела(((( что пролет(((( я 15 страниц пропустила, не осилила)

какие планы теперь (может тоже писала, я лентяйко :confusion: )

Девули, кто проходил более 1 протика, Вы АМГ сдавали? У меня перед первым протоколом он был 6,5 , после 1го 8,7, сейчас вот после 3го свежего сдала, он 13,70 при норме до 10,6, вот все говорят, что он снижается после стимуляций, так как фоликов много забирают, у меня по ходу просыпаются те, которые не должны были вообще овулировать, хыхы

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...