Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, милые мои, держитесь! Сколько у нас ожидающих результата! Сил вам моральных и физических, пусть вам воздасться за ваши переживания и старания, пусть обязательно все получится!

А мне остальнось три ОК, потом жду М и к врачу, какое будет счастье если кисты жт ушли и меня возьмут в крио)

Девочки, понимаю, вопрос глупый, но все же. Как думаете, кисты жт 17*19 и 22*24 могут уйти за полтора цикла, последний цикл на марвелоне? Есть шанс?

Три ок - имела ввиду три таблеточки выпить)

• Нравится 2

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natashel, У меня за цикл ушла киста 21на 24,мне репродуктолог назначила помимо ОК, гинекохель попить,прикольная вещь кстати.

Natashel, У меня за цикл ушла киста 21на 24,мне репродуктолог назначила помимо ОК, гинекохель попить,прикольная вещь кстати.

ну мне уже поздно, уже цикл подходит к концу. Но если ещё месяц оставят на ок, спрошу у врача про этот препарат, спасибо. Ох, хоть бы прошло все. А ты какие ок пила? Я марвелон.

Natashel, Я пила фемоден после гистероскопии три месяца.Сначала была две кисты,за месяц ушла одна,потом через месяц еще одна,но самая большая.Сама себе назначала лидазу,алоэ.А геникохоль это гомеопатия,но немецкая.У меня подружка гинеколог,я ей тоже отрекламировала,она посмеялась.А потом у нее киста образовалась,она пила месяц ,киста ушла,сейчас пациеткам своим назначает.

• Нравится 1

девочки, ну помогите болит такое ощущение желудок, пью много воды боль не выносимая спазмы мучают, сьела пару ложек вареной картошки отпустило, живот надут но немного с утра все ок. как начинаю пить так все :cry: что так гипера проявляется кто знает?

Natashel, у меня за месяц на марвелоне киста ушла. До этого месяц на Ярине была - не помогла.

Изменено пользователем paramoha
  • Нравится 1

cjarf, это от гормонов! Ничего пока не поможет... У меня тоже болит желудок((( и живот надут как у тебя... Я прошлый протокол пила настойку подорожника, она противная, но помогает ( если больной желудок). А сейчас просто терплю. Поем - полегче, а потом жжет(

И это точно не гипера. Я консультировалась по этому вопросу, сказали от стимуляции!

Есть еще Алмагель...

Изменено пользователем Irina K.

Irina K., мне онастазиолог звонил сказала что вода давит на все органа поэтому и болит, как то так, оч боятся мне подсадку делать

cjarf, капельницы капаешь?

cjarf, а мне анестезиолог сказал, что у меня давление из-за того, что много пить стала. Но я думаю это из-за Диферелина! Потому что никогда такого не было... А этот месяц, пока стимуляция, у меня крыша съезжает... И давление высокое, и сердце колошматится, и голова болит. Видимо разные препараты на всех по-разному влияют...

buhf, класс! Записываю себе название!спасибо!

Natashel, у меня за месяц на марвелоне киста ушла. До этого месяц на Ярине была - не помогла.

надеюсь, и мне поможет! Я так буду рада :)

Irina K., мне онастазиолог звонил сказала что вода давит на все органа поэтому и болит, как то так, оч боятся мне подсадку делать

Ну и не делайте подсадку сейчас, зачем себя и организм мучить, пусть морозят по 3 эмбриона в соломинке, получится 4 соломины, в следующем месяце спокойненько перенесут первых снежинок.

девчонки, подскажите, что можно выпить мужу от головной боли ? мы сейчас в длинном протоколе, мужу будут делать TESE... что скажете?

Цитрамон, единственный препарат, который не влияет на давление - мне так анестезиолог объяснил.

• Нравится 2

девочки, ну помогите болит такое ощущение желудок, пью много воды боль не выносимая спазмы мучают, сьела пару ложек вареной картошки отпустило, живот надут но немного с утра все ок. как начинаю пить так все :cry: что так гипера проявляется кто знает?

Привет!если желудок,то попей Нольпазу,если не желудок,то Децинон,снимает спазмы ЖКТ

podruzka2014, страшно , седня только третий день они же не все будут развиваться да и при разморозке не все размораживаются

Листочка, спасибо

podruzka2014, страшно , седня только третий день они же не все будут развиваться да и при разморозке не все размораживаются

А они на какой день хотят морозить?

А вы сами-то что хотите? Переносить в свежем и утилизировать остальных или что?

Сколько соломин заморозите - столько шансов на беременность и будет у вас после этого протокола.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 2

на 5ый

cjarf, podruzka2014,я хочу сейчас сделать перенос двоих , а остальных заморозить

на 5ый

podruzka2014,я хочу сейчас сделать перенос двоих , а остальных заморозить

Мудрое решение:)

cjarf, так и сделай!)

Natashel,  спасибо за пожелания! !!!!

Девочки, я много пить начала с самого начала стимуляции и у меня тоже жутко раздувало живот и болело всё внутри. Живот надут до сих пор, просто огромное пузо.

это все побочка от стимуляции

Natashel,  спасибо за пожелания! !!!!

Девочки, я много пить начала с самого начала стимуляции и у меня тоже жутко раздувало живот и болело всё внутри. Живот надут до сих пор, просто огромное пузо.

это все побочка от стимуляции

А мне доктор не говорил пить. Почему, интересно?

Всем доброе утро! :)

У меня еще одна маленькая победа, пришли очередные результаты анализов - норма. И осталось 2 таблеточки Марвелона)

• Нравится 5

LOS, а они никому не говорят! Это мы тут сами, наученные горьким опытом, учим друг друга...

Natashel, здорово! Значит следующий протокол точно будет твои и удачным!)

Я тут вот о чем думаю....

Вчера просила врача сделать мне перенос в два этапа: на 3 день и на 5й. Он отказался, сказав, что у них в клинике это не практикуется ( в Ава-Петере). Объяснил это тем, что при повторном введении катетера можно повредить первую яйцеклетку, если она уже имплантировалась... Вроде логично... Но почему-то не верится. Почему во многих клиниках тогда так делают? В том числе и за границей.. Как думаете?

У меня в этот протокол сложилось мнение, что им просто надо было побыстрее завершить протокол(

• Нравится 2

Девочки всем привет,пузатиков с недельками,планюшкам только положительный результат))//anutik_kiss//, Анюта за тебя особенно держу :kulachki: может помнишь меня по теме ии.Девочки,подскажите что сдают в первую очередь при полосатых тестах,хгч,прогестерон,а ещё что сдать,чтобы быть со всех сторон подстрахованным,д-димер для чего сдают? Интересуюсь для подруги, человек мало того что в другом городе,ещё и без инета.

LOS,  мне врач тоже ничего не говорила. я все делала исходя из опыта девочек

Natashel,  отлично! Полный вперед! ;)

einiken//,  привет-привет, конечно помню! Спасибо за поддержку! :)

как у тебя дела?

Ну в первую очередь хгч, прогик, коагулограмму+д-димер

Девочки, я не знаю, что со мной.

Проснулась и реву, реву, реву.... муж перепугался... а реву я от того, что боюсь среды, не хочу ехать....

да увидела тест, делать не стала - боюсь.

как избавиться от этого страха?

//anutik_kiss//, Ну, что такое!Откуда слезки!!!Все объяснимо, много гормонов, напряжение, но самое главное, я думаю деточки крепко прижались к Мамочке, вот у нее слезки и текут!!!!Анют, давай бери себя в ручки, такая погода, весна, внутри тебя жизнь, давай поднимай себе настроение, только позитив!!!Не стоит унывать, все хорошо!!!Я очень верю в твой результат!!!Ничего не бойся!!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...