Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Кудряшка_31, да не, нормы тогда б меняли :malicious:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irina K., kittik29, Вы уже определитесь, 5 суток или 1,5 :think1:

Я еще решила зуб за день до пункции удалить... Потом долго нельзя будет)

Ну вообще лучше 3-5 дней воздержания. Я заметила, что при 2 днях воздержания количество и концентрация спермиков были гораздо меньше, чем при 4 днях. Теперь уж ничего не исправить.

• Нравится 2

LuciaLucky, давай вместе для храбрости. А то я тоже ни жива-ни мертва от одной только мысли... :girl_cray::mamamia::girl_hospital::26_obmorok::strashno:

Давай бояться вместе?))) Давай)) Я вот сейчас уже собираюсь ехать)

А вообще, девочки, спасибо за поддержку и правильный настрой, уде не так и страшно!

Девочки, доброе утро! Что может означать БТ (базальная температура) 37,3 к концу цикла? Сегодня 28 дц, два дня как не пью Дюфастон. Жду м сегодня, а БТ не падает. Тестами, конечно же, баловалась,Клиаблю показал плюс (но я уже выяснила, что он меня обманул, потому что три последующие теста белоснежные).

Девули, посоветуйте. В субботу пункция. Кекс был в понедельник... Сегодня надо? Тогда пройдет всего 1,5. Суток. А с понедельника 5 суток. Будут иксить, но все равно переживаю

не переживай. У нас сутки воздержание было)Врач сказала, что качество спермиков лучше, чем при более долгом перерыве. А вам много и не надо)))

Natashel, ооооооо, ООООООООО, зажимаааю кулачкииии!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

LuciaLucky, удачи!!!!!

Natashel, оооо, вот это новости!!!! @@@@@@@@

может на ХГЧ сбегать и продолжить дюф????

а я сегодня на узи пойду! наконец!

//anutik_kiss//, @@@@@@@@@@@ на УЗИ!!

Natashel, я тоже за чудо!!!!@@@@

Лана@Мама@, ой, спасибо :)

переживаю, потому что очень сильно яичники чувствую, даже для сидения приходится позу выбирать, чтоб не мешало ничего в животе :(

//anutik_kiss//, мои кулачки на хорошее узи)@@@@@@@@@@

Йринка, спасибо :)

ой наташа, пусть все получится! я тоже за чудо

• Нравится 1

девы, а чет вообще затянууула, хотела быренько все собрать, нет кота за коки тяну, дождусь блин, когда анализы просрочатся((( пните что ли(( хожу то то сделаю, то то, все полис на МСК сменить ноги не доходят, ленивая какая-то

я даже анализы не распределила, просто скидываю в кучу в тумбочку))))))))))

Йринка, а ты чего это расслабилась???

денег и времени много, чтоб потом все анализы пересдавать???

Раз взялась, то надо идти до конца, через препятствия, дожди и грозы, через неудачи и проблемы!!!! Дорогу осилит идущий, так что подняла свою красивую попу и пошла покорять мир и добиваться детишек!!!

• Нравится 7

//anutik_kiss//, ема е, вот я согласна, сама не знаю, что происходит, руки что ли опустились( у меня 4го марта уже кровь просрочится, коагулограмма и биохимия( еще мес и все мазки и пцр, а я как клуша хожу, то то сдам, то то(((

девочки, в начале цикла почему яичник может болеть. праям чувствую его

съездила в МиД позавчера (справку для налоговой заказывала), такая ностальгиииия, так захотелось вернуться( эх

kittik29, сходить на узи надо, возможно киста и не ушла

Йринка, ну и нафига тебе это надо???

тут 2 варианта:

1. берешь себя в руки, сдаешь то, что сейчас просрочено, и сразу гонишь в клинику!!!!!

2. бросаешь это все на годик-два, отдыхаешь, кайфуешь, куралесишь и не планируешь!

К чему ты больше склонна и готова?

Изменено пользователем //anutik_kiss//

девы, а чет вообще затянууула, хотела быренько все собрать, нет кота за коки тяну, дождусь блин, когда анализы просрочатся((( пните что ли(( хожу то то сделаю, то то, все полис на МСК сменить ноги не доходят, ленивая какая-то

я даже анализы не распределила, просто скидываю в кучу в тумбочку))))))))))

Вряд ли это успокоит, но я такая же )..

Резко взяла со старта и .. забила.

Анализы также в тумбочке, прям ничего не хочуууу, лень.

Я вчера поехала было с претензией в ЭС. Блин )), буковки у них оторвались на вывеске (надо оати натоавить )) ).

Думаю и так нищеброды, и я тут еще))): "дайте бабла, упыри" ))

Проехала мимо, к подружке )

И мне пинков бы.. .. ..

:)

Говорят мой ЦЭ даже за толику малую готов собрать за меня документы..

Лень доехать )

Да что там.. Я после крио на узи поехала, попала в пробку.. У моего врача был плотный график в тот день и ... вместо врача я поехала на встречу с автоклубом.

Ленивая рыжесть, хочу пинков )

Изменено пользователем РыЖеСтЬ
  • Нравится 1

какая киста? у меня нет кисты. и не было.

Девушки, мне скоро в мой первый и надеюсь единственный протокол. И я очень волнуюсь из-за одного вопроса.

Летом сдавала генетику на тромбофилию и часть генов оказались гомозиготными, в том числе и MTHFR. И гомоцистеин тогда был 40.

Назначила мне гематолог пить фолиевую кислоту, колоть В6 и В12, и строго настрого наказала, что если назначат гормоны для стимулиции во время ЭКО - обязательно колоть фраксипирин.

И вот пришла я в клинику с направлением на ЭКО и рассказываю про мутацию генов и фраксипирин врачу - что мол надо же будет колоть, да? А мне говорят - что не надо, это лишнее. И так все будет ок. Понятное дело после назначения препаратов все-таки схожу к гематологу и все уточню для себя. Но очень интересует, кому какие назначения делали во время короткого протокола при подобной проблеме с генами и гомоцистеином?

Когда и как часто например надо сдавать Д-димер, гемостаз и гомоцистеин? Помогал ли фраксипирин и как долго его кололи - на протяжении всего протокола??

Надеюсь на вашу помощь!))

Изменено пользователем dancenataly

Ой, читала я форум, читала.. Голова распухла от информации.. Но все равно - многое обнадеживает, а вот на днях была у своего гинеколога (брала направление на консультацию к физиотепапевту...и все.. все обнадеживание закончилось.. :girl_cray: . Не верит она в меня, вот чувствую прям.. Вроде, все правильно делает (лечение, назначения), но.. не верит((. Чуть при ней не заревела. Я, конечно, понимаю, что с ДЯ ей и самой проще было (есть намеки с ее стороны), но не готова я пока к этому, да и мужа, наверняка, не уговорю.. уверена даже, что не уговорю. Руки опускаются :cry:

dancenataly, несколько страниц назад это обсуждали-отлистай. сдай перед протоколом заново гомоцистеин, коагулограмму. д диме р и рфмк. Идеальнее будет до протокола принмать антикоагулянты типа весела

• Нравится 1

Ирина Т, ок, спасибо!!

Девоньки, ну какое чудо?)))) Без доли кокетства, но чудо тут не светит! Ибо, Клиаблю вруны - это раз, Эвик, Фраутест и Answer - белоснежные, это два. Ну не может один тест быть верным, против троих. Поэтому чуда не жду, так не бывает.

Йринка, Ты только начни и все войдет в свое русло, завертится и закрутится :)

РыЖеСтЬ, даю тебе пинок! У тебя эти гады (простите), малышей твоих потеряли!!! Твою дополнительную возможность стать мамой у тебя украли! Мало того, что теперь тебе заново колоть уколы (что вредно для нас женщин и здоровья нам это не прибавляет), проходить наркоз (еще вреднее и точно здоровья не прибавляет), нервничать и переживать из-за всех процедур и манипуляций, так еще и маленьких крошек, родненьких снежинок куда-то дели!!! Я бы давно их разнесла в пух и прах!!! Это же просто ужас какой-то, они тебя материально и морально обокрали! А ты и это списываешь с рук. Устрой им по полной за своих малышей!Пусть отвечают, ироды!

Тьфу, я прям разозлилась.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...