Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//anutik_kiss//, у менянет ничего просроченного в том то и дело)))))) 2й вариант точно не канает, нет у меня пары лет, эх

Natashel, да я вроде чет и делаю, завтра вот напрмиер у меня узи щитовидки, тытек и органов малого таза, хотя они у меня все годны, но хочу посомтреть что да как после этого гребанного кулакова, после еду полис менять)))) вродек чет и делается, но вес как-то медленно. Не могу раскачаться, могла бы уже может и направление даже получить, а я все тяну(

• Нравится 2

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когда и как часто например надо сдавать Д-димер, гемостаз и гомоцистеин? Помогал ли фраксипирин и как долго его кололи - на протяжении всего протокола??

Надеюсь на вашу помощь!))

Я сдавала д димер через день в первом протоколе, сейчас в крио сдаю раз в 3 дня. В прошлом протоколе колола фраксипарин . Когда димер подскочил до 1500, то Г увеличила дозу фраксипарина, д димер стал падать и упал до 500.

В этом протоколе д димер был около 250, я уколола фраксипарин 1 раз, димер был 91 (фраксипарин сразу отменили), потом 38 - поэтому сейчас ничего не колю.

Вывод: фраксипарин помогает, конечно. Но с другой стороны, непонятно, что это димер у меня так падает и с чем это связано, если я ничего не принимаю. Низкий димер - это хорошо, но я хочу понять причину падения, чтобы иметь в виду на будущее.

В общем, полный мрак этот д димер.

Йринка, тытьки)))))))))

Ну дык можно конечно и не спешить, но когда себе не в ущерб! А у тебя получается- в ущерб, ибо анализы просрочятся, надо будет новые сдавать, а это все - $) Так что давай, соберись! Напиши себе план действий по дням, поленись выходные еще и с понедельника в бой! Чтобы до конца марта доки на комиссию сдать :)

• Нравится 1

Natashel, да блин еще расстроило то, что в Альтру квоты кончились, они конечно запрос послали на дополнительные, хз дадут нет( в поколение некст тоже, я вот скорее всего не тороплюсь, ибо не знаю куда(

только год начался а квот уже нет?

Йринка, офигеть, а я уже вся такая уверенная, что если что в альтру пойду.

Но тут знаешь как... либо идти платно, куда очень хочется и где очень нравится (в моем случае, например, не вариант ибо кредитов и так полно), либо выбирать из того, что есть. Если ты платно делать тоже не намерена, то наоборот скорее получай направление, чтобы выбрать что-то наиболее приличное.

Кстати, центр-Эко есть в списке в этом году? Вроде, хвалят...

Вроде МЦ Мира не так уж и плохо...

Центр эко- я имела ввиду Медика Ментэ.

Блин, а больше и некуда идти...

Девочки, у меня сегодня были скачки... Приехала я в Альтру к 9 часам. Не знала, как обычно все это происходит, думала, что врач просто назначит препарат, я его получу, сделаю укол и поеду домой. Зашла к врачу, она УЗИ сделала и спрашивает: а есть ли Протокол? Я сначала не поняла, о чем она вообще. Потом пришла какая-то девушка из отдела ЭКО по ОМС и объяснила, что им, помимо направления, нужен еще и Протокол заседания комиссии. Без него, говорит, мы вас взять в протокол не можем, поэтому езжайте в свою ЖК и там берите этот Протокол и если сегодня все успеете, то возвращайтесь к нам. Я в шоке. Консультацию мою закрыли еще в конце января, сейчас выделили несколько кабинетов в Центре планирования на Севастопольском. Естественно, там никто ничего про этот Протокол не знает, т.к. они этим и не занимались. Но что делать, поехала, села в очередь к врачу (там пока записи нет, живая очередь). Позвонила заведующей своей старой ЖК (благо, она мне телефон свой мобильный оставила, чтобы я ей звонила и рассказывала, как у меня дела продвигаются), она сказала, что в первый раз об этом слышит и что она сейчас позвонит в Альтру сама. Перезвонила мне, сказала, что это новые требования Департамента и что теперь этот Протокол нужен тоже, наругалась на них, кто же в день начала протокола сообщает, сообщили бы заранее... и сказала мне идти к заведующей. Пока ждала заведующую, позвонили из Альтры, сказали приезжать, что они меня берут, а Протокол потом довезу. Заведующую я все же дождалась, для нее это тоже было новостью, она сама в Альтру позвонила, все выяснила и сказала, что во вторник поедет к окружному и возьмет этот Протокол заседания. Я поскакала обратно в Альтру. Приехала, а врач говорит: ждите, у меня переносы и ушла на час. В итоге вернулась, дала какие-то бумажки, сказала, в какие кабинеты пойти. Назначила Гонал Ф 300 МЕ на 5 дней, потом 3 марта к ней на УЗИ. Ну и все. Даже не посмотрела, что у меня прогик низкий (или это сейчас не важно?). Так что первый укол сделан, я в протоколе!

А, еще когда пришла с бумажками, куда мне сказали, оказалось, что это договорной отдел и я должна была придти с мужем (хотя про заключение нового договора я вообще не знала). Придется мужу теперь туда ехать сегодня-завтра.

Изменено пользователем LuciaLucky

Девочки, у меня сегодня были скачки... Приехала я в Альтру к 9 часам. Не знала, как обычно все это происходит, думала, что врач просто назначит препарат, я его получу, сделаю укол и поеду домой. Зашла к врачу, она УЗИ сделала и спрашивает: а есть ли Протокол? Я сначала не поняла, о чем она вообще. Потом пришла какая-то девушка из отдела ЭКО по ОМС и объяснила, что им, помимо направления, нужен еще и Протокол заседания комиссии. Без него, говорит, мы вас взять в протокол не можем, поэтому езжайте в свою ЖК и там берите этот Протокол и если сегодня все успеете, то возвращайтесь к нам. Я в шоке. Консультацию мою закрыли еще в конце января, сейчас выделили несколько кабинетов в Центре планирования на Севастопольском. Естественно, там никто ничего про этот Протокол не знает, т.к. они этим и не занимались. Но что делать, поехала, села в очередь к врачу (там пока записи нет, живая очередь). Позвонила заведующей своей старой ЖК (благо, она мне телефон свой мобильный оставила, чтобы я ей звонила и рассказывала, как у меня дела продвигаются), она сказала, что в первый раз об этом слышит и что она сейчас позвонит в Альтру сама. Перезвонила мне, сказала, что это новые требования Департамента и что теперь этот Протокол нужен тоже, наругалась на ни день начала протокола сообщает, сообщили бы заранее и сказала мне идти к заведующей. Пока ждала заведующую, позвонили из Альтры, сказали приезжать, что они меня берут, а Протокол потом довезу. Заведующую я все же дождалась, для нее это тоже было новостью, она сама в Альтру позвонила, все выяснила и сказала, что во вторник поедет к окружному и возьмет этот Протокол заседания. Я поскакала обратно в Альтру. Приехала, а врач говорит: ждите, у меня переносы и ушла на час. В итоге вернулась, дала какие-то бумажки, сказала, в какие кабинеты пойти. Назначила Гонал Ф 300 МЕ на 5 дней, потом 3 марта к ней на УЗИ. Ну и все. Даже не посмотрела, что у меня прогик низкий (или это сейчас не важно?). Так что первый укол сделан, я в протоколе!

А, еще когда пришла с бумажками, куда мне сказали, оказалось, что это договорной отдел и я должна была придти с мужем (хотя про заключение нового договора я вообще не знала). Придется мужу теперь туда ехать сегодня-завтра.

Кошмар..... Держись, все это мелочи, главное, чтобы в итоге мы радовались результату)))) Удачи@@@@
  • Нравится 1

marinesha, ох, вот это ужас. Прогестерон сейчас пока не важен. Это будет важно после пункции, если что, напомни врачу. А кто врач, кстати?

Natashel, Это у меня ужас (у нас с marinesha картинка одинаковая). Говорят, теперь во всех клиниках будут требовать и направление и протокол заседания.

Врач Дмитриева Н.В.

А, еще в листочке, который мне врач в Альтре дала, она отметила назначения и обвела в кружочек не ИКСИ 100%, а ИМСИ. Это что за зверь такой? И что из них лучше?

• Нравится 1

Natashel, Центр есть вроде. Платно уже и так наделали, да так, что в квартира 3й год ремонта не дождется(

LuciaLucky, ИМСИ лучше, прогик вообще не важен. А ты направление в этом году получала?

• Нравится 1

Йринка, Да, 29 января получила.

muslik, На фиг тебе ее вера? Ты сама в себя верь, и все получится.

LuciaLucky, вот тут подробненько расписано про икси имси и прочее.

LuciaLucky, а сдавала доки когда?

LuciaLucky, вот тут подробненько расписано про икси имси и прочее.

LuciaLucky, а сдавала доки когда?

Спасибо, почитаю сейчас.

Сдавала в декабре. Просто на тот момент уже везде квоты закончились и моя Г сказала, что понесет окружному в январе. Потом ждали списка клиник на этот год. И в последний день работы ЖК мне все подписали!))

LuciaLucky, ясно, хорошо)

Привет девочки!Помогите советом!только что приехала из клиники.Мой врач предложил мне делать ПИКСИ,так как в анамнезе невынашивание.Кто через это проходил?С завтрашнего дня пурегон на три дня,потом УЗИ.У мужа 5% сперматозоидов и по морфологии 85% патологических.Кто с ПИКСИ?Отзовитесь!

Irina K., никаких :D

Йринка,  ну так тем более если нет пары лет лишних, тогда зачем тянуть? Давай бери себя в руки и бегом к цели! Мы в этом году должны как минимум запузатиться!!!! А вообще я надеюсь родить в этом году:)

LuciaLucky,  ого, вот это приключения....

@@@ чтоб всё успешно прошло!

Девочки, я сгоняла на узи.

Фолликулы все одинаковые, но размер не радует.... Сегодня 7й день стимуляции и фоллики всего по 7мм :(

это же мало?

• Нравится 2

buhf,  и чего паникуем? 5 процентов это не плохо))))) не уловила связи невынашивания и пикси... У вас МФ? Что еще в анамнезе? Анализы какие сдала?

Решила

Йринка,  Ты тяни, тяни... Будешь потом без пинков таак бегать...

Изменено пользователем Sopelka

buhf,  и я не поняла причину для ПИКСИ?? У нас тоже с патологией даже больший процент чем у вас, но врач сказал икси достаточно, сказал эмбриологи будут смотреть и если не будет оплодотворения то сделают имси, но про писки даже и речи не было... Может еще какие показания к этому у вас?

• Нравится 1

LuciaLucky, ого, вот это приключения....

@@@ чтоб всё успешно прошло!

Спасибо, Ань! Да, с такими мучениями надеюсь на положительный результат в итоге!)))

И я за тебя держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

buhf, и я не поняла причину для ПИКСИ?? У нас тоже с патологией даже больший процент чем у вас, но врач сказал икси достаточно, сказал эмбриологи будут смотреть и если не будет оплодотворения то сделают имси, но про писки даже и речи не было... Может еще какие показания к этому у вас?

у нас всю жизнь нормозоспермия,вопрос даже об Икси не стоял,а тут вдруг.Я кстати пот ОМС,но типа у нас спермограмма на грани......Ладно наверное надо чем-то жертвовать.Муж сегодня все в машине ехал и бубнил,что почему так дорого?

LuciaLucky,  спасиииибо

у нас всю жизнь нормозоспермия,вопрос даже об Икси не стоял,а тут вдруг.Я кстати пот ОМС,но типа у нас спермограмма на грани......Ладно наверное надо чем-то жертвовать.Муж сегодня все в машине ехал и бубнил,что почему так дорого?

Дополню,я не бесплодна,у меня в анамнезе две замерших,плюс прерывание по мед показаниям.Иду по ОМС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...