Перейти к публикации

Беспокоят выделения

Полезные сообщения

Добрый день Надежда Юрьевна.У меня такая проблема беременность 7 недель, недавно лежала в больнице с выделениями безжево розового цвета , делали уколы этамзилата 1 раз в день , витамин Е и утрожеи тан 200),выделения начинаются после того,как вставлю утрожестан,по узи все в порядке. В чем может быть причина? В больнице мне так и не сказали причину.

ПРОГЕСТЕРОН 29.40 НОРМА 2.8 - 147.3

Вам нужно заменить вагинальный прогестерон на прием внутрь. Дозировки и препарат нужно уточнить у своего доктора. Удачи Вам!

• Нравится 1

Вам нужно заменить вагинальный прогестерон на прием внутрь. Дозировки и препарат нужно уточнить у своего доктора. Удачи Вам!

Спасибо.

Я сегодня была у доктора она сказала заменить утрожестан на дюфастон , посмотрите пожалуйста схему я немного сомневаюсь,можно ли прогестерон понижать резко и повышать ?

25.02 4 таблетки дюфастона за один прием +через 8 частов дюфастон 100 х1 таб и на ночь утрожестан 200 мг. (итогодозировка 700)

26.02 3 таблетки дюфастона 3 раза в день + на ночь утрожестан 200мг.(итого 500)

И продолжать вот так прием

Очень важно ваше мнение. Спасибо

К сожалению, я не могу корректировать назначения доктора, который их делал, видя Вас воочию. Но примерно 1 табл Дюфастона приравнивается к 100 мг Утрожестана. Держитесь!

• Нравится 2

К сожалению, я не могу корректировать назначения доктора, который их делал, видя Вас воочию. Но примерно 1 табл Дюфастона приравнивается к 100 мг Утрожестана. Держитесь!

Я понимаю. Надежда Юрьевна если я сейчас принимаю дюфастон 3 раза в день и на ночь утрожестан 200,бббеременностиь 7 недель,можно будет со временем заменить утрожестан 200 на дюфастон,нне опасно ли это?

Спасибо

Нет, не опасно

• Нравится 1

Нет, не опасно

Спасибо вам за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...