bars 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки всем привет! Хотим с друзьями на машинах поехать в Грузию. Куда конкретно не решили, все только в процессе зарождения. Но побережье будет обязательно. Ехать решили не пересекая Абхазию. Из жилья хотим какой нибудь дом , нас будет 10 человек, из них 3 детей. Может кто -нибудь может что посоветовать? Поездка планируется на начало августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady-alice 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 тоже давно хотим в Грузию съездить! буду рада рекомендациям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишулинка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Моя коллега по работе ездила с мужем пару лет назад. Тбилиси-Боржоми. Если не ошибаюсь, через турагентство. Организовывали точно не сами. Она была полна восторгов от путешествия. Но, вместе с тем, поехать туда еще раз, она не планирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ale18 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Попробуйте через агентство а-тур, вот их сайт atur.kharkov.ua, квартиры и апартаменты на сдачу есть, авиабилеты. И не обязательно весь турпакет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bars 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Разработали маршрут, отели на букинге забронировали. Посмотрим что у нас получится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_Svetic 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 так здорово)) на машинах отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baralka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Да, мне тоже нравится Грузия, привлекает своим колоритом, и море и горы там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanan 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Люблю эту страну. Мы там были на майские праздники и на машине путешествовали по стране. Тбилиси, Кутаиси, Гори, а затем на несколько дней в Батуми остались на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт