Перейти к публикации

Помогите разобраться, пожалуйста! Очень нужна помощь!

Полезные сообщения

Здравствуйте!

У меня, как я поняла, серьезные проблемы. Мне нужна Ваша помощь в консультации. Была у доктора, но она в сомнениях.

Мы с мужем планируем беременность с июля 2014 года. Не получается до сих пор((( Сдала все анализы на гормоны - норма. проверила щитовидку - норма. Кровь - норма. Все анализы - норма. Мазок восстановили (было воспаление, много лейкоцитов, теперь 11-15 в мазке). Прогестерон был сомнительный, но для той лаборатории - норма. Беременность не наступает. Сделала УЗИ - тонкий эндометрий. Далее - задержка 1,5мес!!!. Гинеколог прописала мне Дюфастон для наращивание эндометрия (на 5 день задержки). Сдала ХГЧ (беременности не было) - отменила Дюф. Пришли месячные через 3 дня. Месячные были обильные, потом неделю их не было, началась "мазня". 2 дня помазало, 2 дня не было, потом снова дня 3 мазня. Сейчас снова месячные - обильные. В итоге, Г сказала, что посадит на контрацептивы, после отмены будем стимулировать Овуляцию. Во время первых Месячных была овуляция, и до них за неделю - получается две овуляции за цикл??? Помогите советом, что со мной???

Заранее большое человеческое спасибо!

Овуляции не может быть во время менструации. С вами ничего страшного нет. Нужно проводить УЗ-мониторинг роста фолликула и эндометрия в динамике цикла, мужу сдать спермограмму и если она в норме - решить вопрос о проходимости маточных труб. Если эндометрий будет сохраняться тонким - нужно решить вопрос о гистероскопии, биопсии эндометрия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...