Stihiya 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Девочки, я вот измеряю БТ (базальная температура) уже 5-ый цикл подряд. В ходе всего этого дела я заметила одну странную закономерность. В ходе первой фазы я чувствую себя превосходно: меня ничто не беспокоит, ничего не болит, у меня превосходное настроение и вообще всё просто здорово. Но вот как только проходит О, со мной начинают происходить весьма странные метаморфозы. Настроение резко катится вниз, я становлюсь злой, раздражительной, неудовлетворённой. У меня начинает всё болеть, то спина, то живот, то грудь. Как всё это объяснить? С чем это может быть связано? – С гормонами? Ну не может же ПМС длиться всю вторую вазу? Или может? Поделитесь своими ощущениями и самочувствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 такая же фигня.... :-\ У меня ещё ко всему прочему и набор заболеваний,самых различных, проявляется....причём,каждый раз - разные... А от высокой ТТ вообще как пришибленная хожу > ...гормоны,видимо, делают своё чёрное дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Я думаю, что работают гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 сентября 2007 Автор Поделиться 12 сентября 2007 девочки, а может, есть какие-то капельки на травах или что-то в этом роде?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Inna_Kris, только сегодня думала задать этот вопрос У меня во вторую фазу тоже все не слава богу- на след. день после Ов. грудь болеть начинает, раздражительность, в этом цикле еще и голова кружится... Бедный муж... ;D ;D Вот против ПМС читала я, Мастодинон советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 А мне во второй половине цикла сексом не хочется заниматься, а как только начинаются монстры готова растерзать мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Inna_Kris, только сегодня думала задать этот вопрос У меня во вторую фазу тоже все не слава богу- на след. день после Ов. грудь болеть начинает, раздражительность, в этом цикле еще и голова кружится... Бедный муж... ;D ;D Вот против ПМС читала я, Мастодинон советуют. Мастодинон противопоказан при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Такая же история и у меня - слабость,разбитость,раздражительность.А вот препараты,в том числе и гомеопатия и травки,все противопаказаны в первом триместре беременности,так что лучше не рисковать.Придется нам потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilka 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Leksa как я тебя понимаю. У меня то же самое. Во II фазу вообще не хочется, что бы до меня даже дотрагивались. А как только месячные начались, так пожалуйста. Зато муж в эти дни не приступен, только издевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilka 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 Девочки, а меня еще во II фазу все время подташнивает и тянет то на сладкое, то на соленое. И вообще я начинаю сразу много есть и вес набирать. У кого-нибудь такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 12 сентября 2007 Поделиться 12 сентября 2007 У меня та же ситуация ,но вес не набираю тьху тьху я кушаю 1 раз в день такая особенность по утрам тошнит и ничего не лезет кроме чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 сентября 2007 Автор Поделиться 12 сентября 2007 Leksa как я тебя понимаю. У меня то же самое. Во II фазу вообще не хочется, что бы до меня даже дотрагивались. А как только месячные начались, так пожалуйста. Зато муж в эти дни не приступен, только издевается. да, вот и мне в первую фазу хочется постоянно, а во вторую вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 сентября 2007 Автор Поделиться 12 сентября 2007 Девочки, а меня еще во II фазу все время подташнивает и тянет то на сладкое, то на соленое. И вообще я начинаю сразу много есть и вес набирать. У кого-нибудь такое бывает? аналогично тошнота уже достала просто "мнимая" так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 13 сентября 2007 Поделиться 13 сентября 2007 Я думаю, это все это еще и потому, что мы чрезмерно прислушиваемся к организму, ловим каждый симптом. Раньше, пока я не планировала Б, я ничего подобного за собой не замечала. Вот. А сейчас- пожалуйста, весь набор. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 13 сентября 2007 Автор Поделиться 13 сентября 2007 Я думаю, это все это еще и потому, что мы чрезмерно прислушиваемся к организму, ловим каждый симптом. Раньше, пока я не планировала Б, я ничего подобного за собой не замечала. Вот. А сейчас- пожалуйста, весь набор. )) Оль, думаю, ты права Всё - бросаем мерять БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 14 сентября 2007 Поделиться 14 сентября 2007 Оль, думаю, ты права Всё - бросаем мерять БТ))) Ага, и отправляемси в загул!!! ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 14 сентября 2007 Автор Поделиться 14 сентября 2007 я так и сделаю со след. цикла будет перерыв в измерениях БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля-Мама 15 сентября 2007 Поделиться 15 сентября 2007 Девочки,а у меня начинает ныть низ живота сразу после овуляции и до месячных.Ходила ко врачу и даже к двум врачам,но они сказали,что все нормально,нужно планировать дальше.А это нытье уже надоело! Может что-то с гормонами случилось после ЗБ,потому что такого раньше со мной не было.И еще я поправилась на 7 кг после ЗБ,наверно обмен веществ изменился.Скажите,у кого-нибудь ноет живот во второй фазе цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Девочки,а у меня начинает ныть низ живота сразу после овуляции и до месячных.Ходила ко врачу и даже к двум врачам,но они сказали,что все нормально,нужно планировать дальше.А это нытье уже надоело! Может что-то с гормонами случилось после ЗБ,потому что такого раньше со мной не было.И еще я поправилась на 7 кг после ЗБ,наверно обмен веществ изменился.Скажите,у кого-нибудь ноет живот во второй фазе цикла? во второй фазе у меня и тошнота и дикие боли :-\ а я все списываю,а вдруг беременность? и ........ :-X ее все нету.... :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marie-Rose 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 У меня тоже первой фазе цикла все просто замечательно, а во второй то тут болит, то здесь тянет, то настроение скачет, то тошнота, то на соленое тянет. Клянусь, до того, как стала думать о малыше, ничего подобного не было. Что интересно, в этом цикле я ГСГ (гистеросальпингография) делала, потому как-то о планировании забыла. Использовали барьерный метод. И что вы думаете? Сегодня 24 д.м.ц., а ПМС нет, я добрая, живот не тянет, грудь не болит. Всё от нервов. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya07 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Девченки!!! А у меня дикая боль в яичниках и груди как конец цикла перед менстрами. Я уже серьезно обеспокоена, ни раз говорила гинекологам, но они этот факт игнорируют. Что делать? У меня хронический аднексит, может из-за этого? А так, во II фазе становлюсь нервная и мужа не подпускаю. Бедные мужья, что на их долю выпало??? :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 я всегда разная но муж чувтвует приближение М по запаху тела ) а от ПМС мне помогает ременс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Девченки!!! А у меня дикая боль в яичниках и груди как конец цикла перед менстрами. Я уже серьезно обеспокоена, ни раз говорила гинекологам, но они этот факт игнорируют. Что делать? У меня хронический аднексит, может из-за этого? А так, во II фазе становлюсь нервная и мужа не подпускаю. Бедные мужья, что на их долю выпало??? :-\ да бедняжки наши мужья,им в эти дни не сладко ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Девочки,а у меня начинает ныть низ живота сразу после овуляции и до месячных.Ходила ко врачу и даже к двум врачам,но они сказали,что все нормально,нужно планировать дальше.А это нытье уже надоело! Может что-то с гормонами случилось после ЗБ,потому что такого раньше со мной не было.И еще я поправилась на 7 кг после ЗБ,наверно обмен веществ изменился.Скажите,у кого-нибудь ноет живот во второй фазе цикла? У меня тоже. И яичники, и низ живота, и поясница, и грудь.А еще тошнит, особенно по утрам - завтракать не могу, недосып хронический, перепады аппетита - то тортика хочется, то селедки - все симптомы Б ;D и истерить начинаю по пустякам :-[ Вообще у меня от БТ (базальная температура) настроение зависит - если 37 есть или близко, то еще более-менее, а как только вниз идет - всё... :'( так что наверно в следующем цикле перерывчик в измерениях сделаю - пусть нервы отдохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Читаю ваши сообщения и узнаю себя И грудь болит и ТТ высокая и бесит всё. Вот опять 22 д.ц. и все симптомы прихода М налицо( Интересно когда будет Б, все эти прелести должны отсутствовать? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт