Перейти к публикации

Самочувствие в I и II фазах. Есть ли разница?!

Stihiya

Полезные сообщения

А меня тошнит невообразимо сразу после овули. прямо замучалась уже, неужели  2 фаза цикла и ЖКТ связаны между собой. на 2-3 днь монстров тошнить перестает. или неужели настолько сильна сила самовнушения ???

Помню, когда у моей собаки была ложная беременность, я над ней угорала... Вот она наверно теперь надо мной трещит ;D

• 3 недели спустя...

Dewochki podskajite,otchego u menya temperatura tela 37 stala,ya sowsem ne bolna.Ovulka bula 27.11,a segodnya uje 1.12,chut soski bolet nachali,no eto ponatno,tak i za 2 nedeli do mesachnuh boleli,a wot temp tela :-\

rena41  возможно ты Б держу @@@@@@@@@@@

А у меня во второй фазе ТТ вообще скачит от 37,0 по утрам, в обед 37,3, к вечеру 37,5-37-6!!! Живот тянет, спина болит, грудь болит...все болит, тесты слабоположительные каждый цикл! А беременности нет! Вот такие дела!

Согласна ощущения отличаются! Из признаков у меня во второй фазе начинает ныть низ живота, иногда поясница побаливает! Кушать больше хочется, хотя я и так на аппетит никогда не жалуюсь, и чего-нибудь вкусненького! А секса как не обидно меньше! Вообще у меня с желанием после выкидыша туго, слышала что это опять же все те же злополучные гормоны!!! А на счет ощущений в 1 и 2 фозах мне кажется что у всех по разному так как гомональный фонд разный, и у кого больше женских тот страдает как раз болями живота, переменой настроения, увеличением и болью груди и т.п. У меня вот наоборот мужских больше, и что такое например боль груди в зависимости от фазы цикла мне не знакома!

Согласна ощущения отличаются!

А я вот только в прошлом цикле начала обращать внимание на ощущение, ЦЖ.

У меня 1ф., кроме обильных меячных, кот. еще и длятся по 7дней, в-принципе нормалек.

В вот во 2ф., заметила, как болит Я, как что-то происходит с маткой, грудь увеличится и болезненна, а если спала-значит жди М.

• 2 недели спустя...

Привет девочки!У меня вот тоже обычно после О сразу животик начинает болеть,но это я могу объяснить,жидкость из фолликула попадает в полость живота и раздражает животик...в этом цикле ничего подобного всё нормально,но сегодня проснулась от тянущей боли внизу животика,и стреляет,я аж прям загибаюсь в ПЯ... ???

• 11 месяцев спустя...

Девочки, ксли вы чувствуете разницу в ощущениях между I и II фазами цикла, значит гормоны ХОРОШО работают, я только парудней назад обращалась к Г., просто все мы начали планировать и стали прислушиваться к своим ощущениям, так что расслабтесь!!!!! :)

• 3 недели спустя...

Привет Девчата!Скажите может кто знает ;ТТ 37 во второй фазе это норамлно?

vera1973,конечно нормально...да у всех так...ну почти у всех

Привет девченки!

вот у меня грудь вообще не болит,за редким исключением. так перед м чуть-чуть жмет. а вот низ живота и поясница ужас как болят. у меня не болит 3-5 дней после начала м,потом начинает разрываться внутри живота,мерзкая тянущая боль,а как 14 день,у меня О в 14день,так вообще живот раздувается(как на 6 месяце). я даже фоткала,врачу показать. сказали все в норме. анализов кучу сдавала,узи,музи-норма! вот и говорят,просто так бурно все проходит!! :shock: В общем у меня 2 фаза-это вообще бесконечная ноющая неприятность!

а сейчас пока наслаждаюсь легкостью в теле..

Прислушиваюсь к своему телу только 2 месяца. Стабильно во второй фазе БТ (базальная температура) ровно 37. Причем я не знаю была ли сама О...Градусник этого не показал, подъема температуры не было. Но были все физиологические признаки: боль в яичнике, матке, тошнота, ЦЖ. Не знаю, что и думать. После предполагаемой О прошло 9 дней и все это время тянет низ живота. Девочки, как думаете, можно надеяться на Б? Ведь все было, кроме подъема температуры.

Все может быть,а почему нет! в 1-й фазе темп должна быть ниже 37градусов,если вести график,то это будет видно,соответственно можно и О отследить.сейчас конечно рановато,но можно тест с высокой чувствительностью попробовать,у многих показывает призрачную полоску уже на 9 дпо!

Удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

У меня тоже самое)))и ниж животика тянет и настроение беда и желание секеса тоже не гуд и ТТ выше 37,0))) :good: ;) ))))А вот тити только второй цикл за всю жизнь набухают и болят)))в этот и пару циклов назад!! Это все гормошки наши так себя ведут)))Просто абсолютно точно можно сказать, что ранее до планирования мы это не замечали, а сейчас все каждую мелочь замечаем ЭТО ТОЧНО!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

ВСЕМ ТЕПРЕНИЯ И УДАЧИ ДЕВОЧКИ!!!!!

Дааа, вторая фаза цикла - это жесть. Спать на животе могу лишь до овульки, а после грудь так набухает (становится на размер больше) и болит, что лежать можно только на спине или на боку. Врачи говорят, что это действие пролактина (он у меня на верхней границе нормы) и прогестерона.

А вот секаса не хочется, я думаю, чисто психологически... ведь одно сплошное напряжение... Получилось, не получилось??? Если голову не забивать (сравниваю с циклом, в котором предохранялись), то физиология работает нормально! Всего хочется как обычно. :D

Я тоже самое стала замечать, как только планировать начали!

Во 2ой фазе чувствую себя не очень то, живот надувается, я прямо не могу в штаны влезать, мне все давит :( , поясница болит, слабость какая то, про настроение я вообще молчу, оно у меня и в 1ую не ах :glare:

vera1973,конечно нормально...да у всех так...ну почти у всех

Неужели правда у всех ТТво 2 фазе 37? :blink:

Я раньше никогда не замечала за собой такого, а в этом цикле поднялась, надеюсь это норма, а не из-за болезни, а то у меня муж приболел. :(

У меня всегда во второй фазе тянет Я, в котором была О и дней за 5до ПДМ начинает грудь побаливать и раздражительность появляется.ТТ всегда 37-37,3. Перед днем М падает до 36,9.

А вот в этом месяце грудь совсем не болит. Только в ЛЯ стреляет, так что пошевелиться иногда не могу. :)

• 3 месяца спустя...

У меня тоже в первой фазе цикла все просто замечательно :good: , а во второй то тут болит, то здесь тянет, то настроение скачет, то тошнота и поясница, и грудь и кушать больше хочется. Короче весь набор. :Crazy:

Всем удачки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• 1 год спустя...

у меня та же фигня.. первая фаза-самочувствие отличное, вторая-еле тащусь.. живот как на М начинает болеть тянуть и крутить аж на 3-5 ДПО.. настроение правда особо паршивое становится где-то дня за три до М, но все равно прэлэстно.. в общем ПМС это все ПМС..

• 9 месяцев спустя...

и у меня получается ТТ 37 и выше и груди за 10 дней до М болеть начинают, по поводу настроения возможно меняется ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...