Перейти к публикации

Кто заб с одной трубой а О.с другой стороны?

rednat

Полезные сообщения

ЛюбаВан, ОБалдеть)))))))))))))

• Нравится 1

• 1 год спустя...
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня яичник слева, труба справа. Родила дочь. Подробно писать долго))))

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Девчат, кто что знает о перекрестном оплодотворении? Как часто в жизни это встречается? И есть ли среди вас проверенные это на себе? У меня Овуляция была справа, а правой трубы нет((((( вот сижу и жду чуда)) Кто знает такие истории с счастливым концом?

www.babyplan.ru/otvety/_/perekrestnoe-oplodotvorenie-redkost-r34755 нашла здесь на сайте почитайте интересно

Бывает и такое, у меня так было когда случилась ВБ, овуляция была слева, а ВБ оказалась в правой трубе. Не отчаивайся, сейчас я беременна, дай Бог выносить и родить в срок, забеременела самостоятельно с одной трубой и жутким ретроцервикальным эндометриозом. Верьте и все получится!

• Нравится 4

Бывает и такое, у меня так было когда случилась ВБ, овуляция была слева, а ВБ оказалась в правой трубе. Не отчаивайся, сейчас я беременна, дай Бог выносить и родить в срок, забеременела самостоятельно с одной трубой и жутким ретроцервикальным эндометриозом. Верьте и все получится!

спасибо большое за поддержку... Через 5 дней начну тесты мочить))))

www.babyplan.ru/otvety/_/perekrestnoe-oplodotvorenie-redkost-r34755 нашла здесь на сайте почитайте интересно

спасибо, прочитала)))) очень верю что когда-то и я смогу поддержать девочек с подобной проблемой и показать полосатый тестик
  • Нравится 1

У меня так получилось, была ВБ, правой трубы нет. Сейчас Б, овуляция была справа.

• Нравится 3

У меня в друзьях есть девочка, у нее было перекрестное оплодотворение и как результат монохромная двойня)))

Ее пример для меня свет в окне, у меня нет левой трубы и я каждую О слева надеюсь на такое чудо)

у меня так было, но в результате вб, бывает чудо, просто нужно верить в него)) удачи вам))

У меня так получилось, была ВБ, правой трубы нет. Сейчас Б, овуляция была справа.

. Классно! Здоровья вам! Надеюсь и у меня так будет
  • Нравится 1

. Классно! Здоровья вам! Надеюсь и у меня так будет

Обязательно будет!!! Причем тогда, когда Вы будете меньше всего этого ждать)))

Обязательно будет!!! Причем тогда, когда Вы будете меньше всего этого ждать)))

Спасибо)))

• 2 недели спустя...

Девчат, кто что знает о перекрестном оплодотворении? Как часто в жизни это встречается? И есть ли среди вас проверенные это на себе? У меня Овуляция была справа, а правой трубы нет((((( вот сижу и жду чуда)) Кто знает такие истории с счастливым концом?

Я же написала, что у меня перекрестное оплодотворение. Труба слева (яичника нет) , яичник справа(трубы нет) . Родила дочку чуть больше года назад))))
  • Нравится 1

Я же написала, что у меня перекрестное оплодотворение. Труба слева (яичника нет) , яичник справа(трубы нет) . Родила дочку чуть больше года назад))))

Классно! Очень рада читать такие комментарии! Я не сюда писала пост, а отдельно создавала..его модераторы перенесли, поэтому и не читала вашего сообщения)))

• 4 месяца спустя...

Ох,девочки,спасибо Вам огрмное,что отписываетесь о своих случаях здесь!!!такая надежда...я так переживаю,и думала это конец...у меня тоже внематочная слева,удалили трубу,а у меня только левый овулировал всегда!после операции прошло сейчас 7 мес,так же по графику,по фолликулометрии,по ощущениям,овулирует левый,а трубы нет...я даже стала пропускать овуляцию потому что думала что все равно трубы нет...((

А тут Вас столько,таких же как я!чудо какое-то,врачи ведь только эко сразу всегда приговаривают,стимуляцию и точка,все остальное у них это бред и миф.

Будем теперь продолжать даже с овуляцией в том яичнике где нет трубы!надеюсь может ко мне чудо придет,вдруг!

Спасибо Вам!

Только,страшно очень еще,что бы с второй трубой не произошло то же самое что и с той которую удалили((

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая, поэтому не судите строго, если пишу ни туда и слишком много)) У меня вот такая история... С мужем планируем уже полтора года. За это время сдала кучу анализов и прошла курс лечения от воспаления. После лечения начали активно планировать. Сходила на УЗИ, увидели ДФ в ЛЯ и сказали, что через пару дней будет овуляция. Овуляцию я очень хорошо чувствую, поэтому в это день мы особенно и постарались. В итоге месячные пришли в срок- опять пролет. Но не тут-то было...после месячных началась непонятная мазня. Я забеспокоилась и рискнула сделать тест.... и о чудо, он показал вторую слабою полоску!!!Счастью не было придела)) Только вот слабая полосочка в последующие дни никак не ярчала((( Сделала 3 УЗИ и только последнее показало ВМ беременность слева, а ЖТ справа, вернее не ЖТ- а кисту ЖТ. Как такое могло получиться, ведь по УЗИ ДФ был слева, ВМ тоже слева, а ЖТ справа? Сделали мне лапару, внематочную не подтвердили, но удалили кисту ЖТ. Через 2 дня выписали домой, так и не объяснив почему тест положительный, на УЗИ ВМ, а лапара ничего не подтвердила. Ушла домой с надеждой, что все будет хорошо, но в душе что-то говорило об обратном, что это только начало. Мои тревоги подтвердились через 10 дней, когда я опять попала на операционный стол с болями. Сделали лапару. Моя ВМ подтвердилась, удалили левую трубу. Диагноз при выписки- хронический сальпингоофорит, спаечный процесс органов малого таза. При операции все спайки убрали, проходимость оставшейся трубы не проверяли. По поводу проходимости ,зав. отделением, который меня оперировал, ответил- " не дури мне и себе голову, оставшаяся правая труба в хорошем состоянии, её не надо проверять на проходимость." И вот теперь, когда прошло время после операции и мне разрешили опять пытаться, мой ПЯ не хочет овулировать((( Второй цикл подряд овулирует только ЛЯ, но там нет трубы(((

У меня такие вопросы, может кто знает:

1) Можно ли врачу во время операции определить " на глаз" состояние трубы и проходима ли она?

2) Как скоро оживет мой ПЯ после удаления кисты ЖТ (кисту вылущивали, резекцию яичника не делали)?

PS: Сама я так же врач, поэтому тактика и подход к операции был немного изменен в мою пользу. Делали так сказать, как коллеге, но по поводу проходимости трубы что-то я сомневаюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...