Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Татьяна, ошибки бываю у всех. Я сдаю в синево уже лет 5, и ни разу со мной такого не произошло. Аленка сдала дважды у них, ей сегодня врач сказал что сравнивать результаты двух разных лабораторий некорректно. Зачем же ей еще третий анализ себе добавить?? Уже или в клинику идти, но в среду, а до среды еще дожить надо, либо в Синево, но завтра. Завтра ближе.

• Нравится 1

Gavrushechka, А вот со мной произошло и при этом никто даже не соизволил ответить на жалобу или хотя бы извиниться! Хотя не правы 200%. Вот просто не хочется чтобы еще с кем-то произошло...

Это дело Алены где и когда сдавать, я просто написала о своем негативном опыте в этой лабе и все.

Пусть у вас всегда будут только хорошие анализы в Синево и вы не переживете то, что я :)

_Татьяна, спасибо. Такие уж эти лаборатории, вы не первая кто рассказывает о подобных случаях в Синево. Но по качеству услуг в моем Харькове это одни из лучших. Более приличных лабораторий просто нет. Той сети, в которую вы советуете пойти у нас к сожалению нет. Вот и маемо те що маемо))))

девочки,

ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА - завтра в Синево и сравнить с рез-татом пятницы или

в среду в надие и сравнить с сег результатом.

про синево много слышала плохого- со мной не случалось. Даже если б и случалось, сегодня НАДИЯ по сути подтвердила результат синево. так что все логично

Наконец-то поревела, отпустило чуть. Терь собраться с мыслями и дальше в бой.

Зввтра пойду сдам для своего успокоения,почти уверена,что остановились малыши ((( даже внутренние ощущения другие.

Попрошу админов- не закрывайте тему. За снежинками пойду,как только разрешат. Две ждут.

• Нравится 1

жду анализов.

седня криво укол как-то пошел. жопа болит, температура поднялась..

в виду последних событий совсем стремно мне как-то, что температура, как была на 5-6 ДПП.

выпила ношпу, не помогает. через час макс должен быть результат, надеюсь врач ответит мне и откомментирует что делать.

самое еще печальное, что не могу на больничный уйти -проект оч большой, а в отпуске после переноса сидела

жду анализов.

седня криво укол как-то пошел. жопа болит, температура поднялась..

в виду последних событий совсем стремно мне как-то, что температура, как была на 5-6 ДПП.

выпила ношпу, не помогает. через час макс должен быть результат, надеюсь врач ответит мне и откомментирует что делать.

самое еще печальное, что не могу на больничный уйти -проект оч большой, а в отпуске после переноса сидела

а ты где сдала? Если в Синево, то должен был уже быть готов. Может глянуть по коду онлайн. Обычно раньше показывает, чем смска приходит

а ты где сдала? Если в Синево, то должен был уже быть готов. Может глянуть по коду онлайн. Обычно раньше показывает, чем смска приходит

я раньше тоже так думала, а в последнее время показалось, что приходит вместе с смс... Раньше могут прийти частично, например если сдаешь не один.

А вообще мне хгч приходило в 19-00 . Это в киеве

Изменено пользователем annettt

работает, но нет результатов(( не готовы.

издеваются гады.

у меня и инжеста закончилась, терь непонятно - ехать покупать или нет...

и врач сомневаюсь, что в 8 ответит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...