Gavrushechka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Это же просто издевательство!!!! 1 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки всем привет! вот тоже сижу жду хгч как на иголках весь з.... себе протерла сдавала в инвитро. alena0102, хотела спросить у тебя сегодня какой дпп и тесты полосатются? у меня 13дпп не один тест не показал даже слабой полосочки Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 ну у них вообще написано - рез-т завтра, так что всякое может біть. мож лаборант забухал.. Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки пришла смска что результат готов сижу жду когда специалист ответит на звонок Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ""ступчанка"", ну что там? Есть хорошие новости? Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Gavrushechka, плохие похоже даже имплонтации не было Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ""ступчанка"", очень очень жаль... криошки остались? Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 /b], жаль ((( мы тут все по 2 дня плачем в пролете потом в бой дальше Синево издевается((( блин, я кроме хгч ещк один анализ седня сдала, может изза этого не присылают?.. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, нет, еа онлайне должно было показать частичную готовность. ХГЧ полюбомупол дня. Хотя девочки писали когда приходил результат на следуюший день. Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Gavrushechka, это и были криошки больше нету Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 ""ступчанка"", не видела вопрос,тесты у меня полосатые с 8 дпп до вчера. Но низкий хг,поэтому пересдаю, сег тест не делала,итак вчера еле истерику остановила свою. Бл что делать? В клинику завтра ехать?? Опять сдавать,чтоб с их результатами сравнивать или что? Инжесту купила,но блин, может уже и не надо?.. врач седня точно уже не ответит , неизвестно когда будет рез-т ведь, а уже 9 веч почти ... (( Gavrushechka, похоже ктото свыше хочет чтоб завтра я тож колола прогик... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, даже не знаю. Я бы уколола еще разок. Авось до цтра прийдет результат 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Gavrushechka, у меня от него седня такая темп фиганула,как на день имплантации.. уже начинаю переживать, чтоб изза удерживания всего там не началось воспаление... Нав буду ждать утра, утром поеду в клинику, если не придет до этого-сдам еще раз,а потом и сестричек уколоть попрошу. Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ничего там не случится, коли и не думай. А синевцы - сволочи. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Девочки пришел наконец. Точнее онлайн. Упал хгч.. все к сожалению потвердилось.. 8 дпп 23 синево. 9 дпп 26 Синев.чтото уже пошло не так.. 12 дпп- 11 надия 13 дпп - 5.08 синево. Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, держись. Но руки не опускай, надо отдохнуть, но потом все равно подниматься. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Дня три четыре была беременная... Вчера уже наревелась, сегодня постараюсь спокойнее. Отмена и за снежинками! 1 Ссылка на это сообщение
julija21 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, трудно что-то говорить, но ты держись и настраивайся на новый победный бой! Значит, твоим снежинкам нужнее появится на свет поскорее и встретится с тобой.. Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, не переживай мне вот муж привез вина сидим с ним выпиваем поддерживает меня как может и я вроде успокоилась. он меня настроил на новый протокол мы уже готовы хоть на следующий месяц . если бы не он так и ревела бы до последнего. так что бери себя в руки и в бой! лично я в третий бой и надеюсь последний 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня в первом протоколе хгч вырос до 15, а потом упал... эх, наплакалась, наревелась. Но потом взяла себя в руки. Больно, обидно, но надо идти, спотыкаясь и падая, но идти. И тогда в один прекрасный день он тебе улыбнется, и забудешь все, будет только сегодня, только счастье, только благодарность. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) alena0102, очень и очень жаль! мы все как никто тебя понимаем....Ну очень это тяжело, потому что у всех нас есть малюсенький огонек надежды перед офиц. результатами....Но когда я услышала уже голос врача (а он был такой извиняющийся) ,я сразу все поняла даже без ее слов....С первой минут((( Не дослушала и начала внутренне плакать...Потом - на взрыд 2 дня. при всем моем неугосимом оптимизме, я ничего не могла с собой поделать....Плакала и все!! Муж так поддерживал и так испугался моего состояния, что на след. день быль огромный букет цветов!!!.. Крепись!!! Знаю, как это!!!Зато сейчас уже спустя 2-3 дня я полна таких надежд!!!! Теперь меня ничто не сломит!!!Точно говорят: "Что не убивает, то делает нас сильнее"...Верю в это!А тогда веры, значит, было недостаточно!!! Есть криошки!!! они и есть наши детки!!! Самые сильные и ожидающие нас!!! Вот о чем надо думать!!! Изменено 17 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Еще б причину найти, чтоб избежать... Но это нереально наверное.. Еще интересно, после срыва при имплантации месячных рекой ждать?? У меня обычно вообще не обильные , всегда справлялась вообще легко,одними тампонами и на 3 день о них пости забывала, а щас стремненько... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, у меня два дня, простите за подробности, мажет....Хотя такое обычно в последний день бывает...Не знаю, че будет дальше. Хотя врач сказала ,что наоборот могут быть очень обильные и болезненные....Мои М. испугались и притаились))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 alena0102, солнце, я тебе желаю, чтобы твоя авка воплотилась для тебя в реальность. Очень жаль... Чуть оклемаешься, потом возьмешь себя за шкирку и на следующую попытку пойдешь. И будешь понимать, что шансов у тебя теперь еще больше. Ссылка на это сообщение
alena0102 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 (изменено) У тя помоему имплантации не было ж? Мож и пронесет. А я чет очкую.. И нечего извиняться!! Тут всЕ свои )) Изменено 17 марта 2015 пользователем alena0102 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт