Популярное сообщение Наталета 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Приглашаю в новую интересную темку, где предлагаю делиться интересными, смешными и глубокоумными высказываниями наших малышей) Начну и я, пожалуй. Сегодня были в гостях у маленькой сестренки. Я в восторге. Дома рассказываю - какая она маленькая, какая сладенькая! Голенькая - без письки, без огурчика, мне непривычно после двух сыновей. Миша послушал и выдает - Оторвали? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Наталета, офигеть) классная темка, давайте-давайте) я хоть подготовлюсь,чего ждать в будущем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Хее, а нам рано еще в такую темку мы еще ниче не говорим дельного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 июнь2012, так и нам рано) я пока в зрительном зале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Наталета,обалдеть! )))) Угораю! ))) Нам тоже пока далеко до перлов, разве что Саша, увидев, что кто-то идет втуалет может заорать ФУУУУУУУУ папа/мама кАкаля ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 А мой начал меня называть мамик, кто его научил не понятно. вчера гладит, целует меня и говорит: мамик мягкий, хаёший)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я тоже пока в рядах зрителей посижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Думаю, зрителями многие будут еще не долго. А потом только успевай за ними записывать, а то забывается быстро. Я за старшим записывала-записывала, а потом в местную газету на конкурс его перлы отправила. И мы мобильный телефон выиграли) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Уля вчера тоже выдавала вечером,взяла мягкую игрушку большую мишку,перевернула его и говорит "Мика какит жопой",я говорю нет мишка не какит он игрушка,так она утверждала аж до драки свое выражение) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 а у нас тоже очень неприличный перл есть. Поля, когда Никита идет в туалет, кричит на весь дом "Тихо, Итаки ссыт!" Это однажды Никита пошел в туалет, а Полина за ним поскакала, так он на нее прикрикнул "Тихо, я ссу!" Вот она теперь всегда так и кричит. Еще воспитательницу называет Галка, хотя зовут ее Галина Ивановна. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Eva29, ой не могу умора а не Полинка)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Да... начала я тему про попы-писи, а не уста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Да... начала я тему про попы-писи, а не уста)) ахахахахх просто это с детских уст как мат звучит,мы смеемся и запрещаем это говорить а они еще больше стараются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у нас говорит много,рот не закрывается,но вот смешного такого нет.Или может мы просто ко всему серьезно относимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Eva29, хаха, вот умора! Про Галку, У меня племянник в дет саду своих воспитательниц называл по отчеству - Юрьевна, Михайловна, Ивановна )) При том, что Юрьевна - это его родная тетя, она в саду заведующая. Я говорю, твоя мама тоже Юрьевна, он не верил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 А у меня старший у одной воспитательницы отчество забывал и звал ее Елена Прекрасная,она добрая была,а он сказками в то время увлекался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Наталета, супер! Думаю, воспитательнице это очень нравилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 А мы сегодня утром лежим, Кирюша пьет компот. Я ему говорю хватит пить, у тебя уже везде компот...через рот он наливается и уже полный живот, полные ноги компота, руки, носик, везде компот. Он говорит а в писе? я ему - и в писе компот. Онпоильник к писе подносит и говорит НАЛЬЮ СРАЗУ В ПИСЮ)))))))))))))))))) а когда массаж ему делаю говорю...пишел дрорник и стал писать письмо: Дорогая дочка, я пишлю тебе (чулочки) Кирилл продолжает КОЛГОТКИ Вот откуда он знает, что колготки синоним чулочки))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МамаКира, они знают больше, чем мы думаем! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Это точно, стоим как то у грузовичка. Как всегда шквал вопрос...Мама, а это сьто у масины? А это сьто? Неделю рассматриваем брызговик и обдумываем его предназначение. И Кирилл как то наклоняется, заглядывает под грузовик и там ...говорит ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО...я аж чуть не упала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МамаКира, обалдеть.)))) Невеста явно до такого уровня еще не дотягивает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Сейчас Нагиева смотрели. У него татуировка на руке КРЕСТ. Кирюша увидел и говорит...СКОРАЯ ПОМОЩЬ НА РУКЕ))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 "Мама! У меня идея! Я буду какать на горшок за денюжку! " "Какая то грязная у них кошка(соседский уличный кот). Зубы- не чищены, вся такая неряха комковатая." Собирает Лего,нифига не получается. "Не крепится! Твою ж мать!" "Бабушка,а что это за красивый сладкий мальчик с тобой идет? Это я,Тима!" (культ себя ) Смотрит в зеркало,поет "О Бозе какой мужчина,я хочу от тебя сына!" "Мама красавица,мама женщина....нет,мама луцсе,мама барышня! Она не блондинка,она красная!" "Платосеньку нузьно срочно научить ходить. Тима научит. Бедненький Платосенька! Он лезит и лезит,это не честно. А Тима ходит. И бегает,и пьигает....Нужно срочно научить его!" Гуляем вокруг садика,детей вывели на прогулку. "Мама,запиши меня в садик! Там детки гуляют! Я в садик пойду" Объясняю ему,что пойдем позже,осенью,твоя очередь еще не подошла."Мама,какая очередь! Позвони папе,папа порешает " 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 КАНТАРЭ, ну Тимоня вундеркинд) МамаКира, Кирюша умничка! юморист) мне остается только догадываться.что у малого на уме) "Мама! У меня идея! Я буду какать на горшок за денюжку! " капец)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Наконец-то, Наташа)). Но у нас и скрытые скромные говоруны нашлись- Кирюша тоже вундеркинд. Кто еще скрывается,выходите!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения