Natusik/ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 КАНТАРЭ, ну вы даете)))) по болтливости вас не догнать, точно вундеркинг, да еще и речи такие рассудительные, я в тихом шоке, среди моих знакомых дети ни у кого в два года так не шпарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Наташа, я тоже в шоке, откуда он все это знает? Мы все говорим, но мысли детские или обиходные. Чтобы догадаться писать в горшок за деньги это круто))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ой,девочки,шпарит - не то слово! Сложные слова еще достаточно не разборчиво( могут понять с первого раза только близкие),но может и хорошо,что так пока. В людных местах уши вянут от его комментариев,по поводу окружающих За денюжку какать....это у него такая мысль коммерческая возникла.Мы ему давече кассовый аппарат подарили детский,так за каждый хороший поступок даем ему пятачек,он его в отсек для денег складывает. Но хороших поступков не много,пятачков соответственно тоже,вот и изощряется Говорить то мы умеем хорошо,но вот прыгать не умеет,как ни учили . Стоит,дергается,руками машет,и кричит: Я пьигаю!!! И на Бибикаре не умеет ездить,хотя проще-простого! Вон,у Маринки Жорик сразу научился! А у нас : я боюсь! я упаду и ударюсь! пускай Патосенька сперва покатается,а потом Тима 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 КАНТАРЭ, хитренький какой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Не Наташ, вы явно не по годам развиты, это ж не только сказать надо, но еще и допетрить до такого нужно, а не прыгает от большого ума, знает что можно упасть, осторожный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Саша тоже не умеет еще прыгать. Разве что на пружинистой поверхности, типа кровати и батута, но это не считается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а наш наоборот,прыгает,скачет, по команде садится-встает,типа сели-встали,такое упражнение у нас) карабкается везде, в коляску Димкину за секунды залазит, скоро в кроватки чую начнет. а вот болтать не болтает. так что. видимо у нас физическое развитие впереди. хотя беговелов-самокатов у нас нет-не знаю как бы он на них. Вообще малые такие неуправляемые стали, шустряки оба, я за ними не успеваю) Димка летает у опоры, по стенке, из комнаты в комнату добегает за считанное время. Сережке все все время надо, везде свой пятачок засунет) в общем или я старею или они супер-мега шустрые) на кухне от них за 2 мин. извержение вулкана. как раз об уборке недавно, а у нас как в том анекдоте говорится- Убирать квартиру, где есть дети - все равно, что убирать снег во время снегопада.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Сегодня парень тоже жжет))) Построил высокую башенку из Лего,а на верх ее поставил человечка."Это дядька самоубивца,сейцас в низ будет прыгать,а полицейские его спасать" Говорила мужу - нехрен триллеры при ребенке смотреть! "Сто-то ты Платоска лезис не веселый? Мама! Сиську парню дай!" "Мама! Дай мне конфету! Немедленно! Я так сказал!"(еще и ногой топает,засранец) Конфеты -это вяленный инжир завернутый в фантик "Спокойно.....только без рук! Тима все уберет!" (рассыпал пакет с луком по всей кухне,я разозлилась,и пообещала по щам надавать) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 КАНТАРЭ, это просто сериал. Когда вижу, что ты в темке отписала - несусь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Тапачка, мама говорит,что у него чувство юмора мое )) Еще немного напишу,пока не забыла. Пишу и для себя тоже,чтобы не забыть,на память так сказать ))) Я тут вам всю темку засрала нашими перлами Разложил игрушечные чашки возле своих игрушек,в них набросал ягоды(те,что из двух половинок,на липучках). Нам с с Сережей вручил по чашке. Бегает с чайником и "подливает горяченького" "Пейте - пейте мое чаепитие,чай с малиной и клубникой -вкуснотищща! " На мой вопрос,почему Платошеньке чашку не дал? "А он малину не вгрызет,у него-же зубей нет!!" (орфография автора сохраняется ) "Тима,поагукай с Платошенькой,развлеки его!" смотрит на меня как на идиотку : "Та не буду я ему гугукать! Тима мущина а не филин!" "Тима какать не хочет,а попа хочет... Совершенно от рук отбилась!"(это бабушкины словечки) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Наташка,я писаю кипятком от вашего Тимони. Просто Петросян растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 КАНТАРЭ, Наташ уржалась,блин какой молодец Тима,и не по годам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 КАНТАРЭ, Ой, ну Тимоня жжет :D Мы тоже говорим уже все и предложениями, но только писать как-то нечего, все обычные речи, смешного пока не отмечаю ничего, до Тима нам далекоооо))) Прыгать мы тоже не умеем, вместо этого приседаем,типа пружинит,смешно))) я думала мы одни тут такие, а оказывается есть еще кто не умеет. Вообще думаю эти речи у Тимоши не спроста, он же где-то слышит эти слова фразы, наш например много нас копирует, телевизор он не смотрит, так что там не кого копировать. Это я к тому,что вы там дома наверное жжете, вот и он у вас такой же будет с юмором))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) У нас новый перл, когда мерит одежку новую стала говорить "Мама, я клашная? Клясивая? Супель да?" Одевается сегодня в сад, смотрится перед выходом в зеркало и говорит: "Ну вот опять я хломатая и клашная" (лохматая и классная). Вчера жалуется на мальчика Борю из детского сада : "Мама, Боя совсем от лук отбился, всех одежает и лупает" (всех обижает и лупасит). Это так видимо воспитатель говорит про Борю, а она повторяет. После утренника вчера говорит "Боя штихи говолил, все хоесе говолил, ему кофету потом дали, а мне не дали, я не говолила, вот босе не буду говолить воосе, им кофету залко для меня". Изменено 5 марта 2015 пользователем Eva29 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Говорить то мы умеем хорошо,но вот прыгать не умеет,как ни учили . Стоит,дергается,руками машет,и кричит: Я пьигаю!!! у вас все мозги в речь ушил))) Моя не то, что прыгать умеет, сальто скоро научится делать, а болтает слабо пока. Папа с Аней играют: - Привет! Ты кто? Девочка Аня? - Нет! - А кто? - Барсук! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) А у нас если ему что-то нравится говорит: Красота! На поделки на свои, на бабушкины цветы в палисаднике ит.д. А недавно идем по улице, а он по обочине идет и возле одного забора свалка какая-то, мусор по всему периметру разбросан, не знаю что ему понравилось, но подходит и говорит: Красота!!! А еще он у нас Жорик вежливы такой оказывается, хотя специально никто не учил, но он всегда после еды говорит мне: Спасибо мама! А если я что-то предлагаю, а он не хочет, говорит: Нет мама, спасибо! Бабушка наша под впечатлением от такой вежливости)) Изменено 8 марта 2015 пользователем MARINACHKA 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Тимоши не спроста, он же где-то слышит эти слова фразы сейчас на Свинку Пэппу подсел. Про вкуснотищу и чаепития - это от туда. Даже игрушку Пеппу попросил купить. Прыгать мы тоже не умеем, зато вы на Бибикаре умеете ))) Прыгать мы тоже не умеем, вооот! Еще одни болтушки-веселушки ))) у вас все мозги в речь ушил))) Моя не то, что прыгать умеет, сальто скоро научится делать, а болтает слабо пока. Папа с Аней играют: - Привет! Ты кто? Девочка Аня? - Нет! - А кто? - Барсук! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 КАНТАРЭ, да уметь то умеет, но больше ему все равно нравится отталкиваться на нем ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Мой вчера выдал: "папа-человек, никита -человек паук, Алена -обезьянка, а мама -принцесса" потом подумал: "а нет мама баба Яга" и злобный смех в конце). И новый прикол у нас как только начинаю ругать его за что нибудь он мне пальцем грозит и говорил "не кричи мама Алена спит") 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Полина, если ее ругаешь, грозно говорит "Тихо, не ори!" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Eva29, у нас такая же фраза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Вчера а магазине покупали сок. Тим схватил его и говорит: сока, сока... Идет на кассу, дает кассирше и говорит: тетя сука))))) я там чуть со стыда не сгорела)))) Ну и не только дети перлы выдают. Муж подходит к Нике, разговаривает с ней, она ему отвечает: агу-агу...Он говорит: Саша, а Ника то у нас уже ГУГЛит))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Саша, а Ника то у нас уже ГУГЛит))) :D нужно и наши свежие речи написать,пока не запамятовала. Вот уложу свое войско, и отпишусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КАНТАРЭ, и Хде??? Я все жду и жду... У нас Маша начинает разговаривать. Повторяет за нами все слова. Ксюха молчит еще, иногда отдельные фразы типа бах, бам и пр. Вот жду, когдя и я начну за ними записывать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инчик //, начнешь) никуда не денешься) тем более Ксюха начнет за Машей повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения