Eva29 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) нам сегодня делали прививку АКДС последнюю, так Полина нам такое зарядила во время того, как ее укололи, стала плакать и кричала "Тетя гадина, папа где, сейчас по попе даст гадине!" Я в шоке стою, слово гадина у нас в доме никто не произносит вообще, откуда она его знает?! Если что - то грубое у нас звучит - так это слово коза, здесь папа часто меня козой называет, я по гороскопу и характеру точно коза, даже не обижаюсь, иногда Никиту можем назвать бебил (это он маленький так дразнился БЕБИЛ). Остальных слов то и не бывает дома, да и я не слышала от Полины ранее слова гадина, может в саду узнала, но тогда боюсь подумать, кого так называют в саду. Только над моей отсмеялись медсестры, так пока мы держали спиртовку на прививке, сделали прививку мальчику примерно нашего возраста, так он там вообще выдал: "Коза, сейчас папа придет и пи..ды даст тебе!" Вот тут медсестры выпали окончательно, смех сумасшедший стоял на всю процедурную, а дети ревут, мама мальчика красная - красная, начала его ругать, так он и ей отвесил комплиментов. У них видимо дома матерятся, вот ребенок и тоже как сапожник матерится. Изменено 26 марта 2015 пользователем Eva29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Eva29, я поэтому ругаю мужа, если у него при САшке fuck проскакивает ))) Они сейчас все посторяют! У меня слово-паразит "блин", так Саша стала тоже восклицать БЬИН! Теперь стараюсь не говорить при ней вские такие словечки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Eva29, ну Полина дает стране угля))) палец в рот точно не клади. К нам вчера врач приходила (лет с 30 с хвостиком, симпатичная) болеем же все, так пока она Никиту слушала он ее всю общупал, сказал какая она мягкая, хорошая, и часы у нее красивые, и волосы, и глаза, и кофта, мы с ней уржались над ним, такой реакции ни на кого я еще не видела. Изменено 27 марта 2015 пользователем Natusik/ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 КАНТАРЭ, и Хде??? Я все жду и жду. исправляюсь ))) просто много текста,все никак с силами не соберусь ))) Купается в ванной,папа наблюдает. - Пап,как вкусненько пахнет этот шампунь....его точно-точно есть нельзя? - Нет конечно,сынок,это не едят! - Хм....а один там мальчик,брал его и ел..(глаза бегают) - Ай-яй-яй! А как мальчика этого зовут? - Э...М...Тима! (другое имя придумать фантазии не хватило) Гуляли в парке,зашли с ним на мою работу. Там наш врач вышел,в белом халате и перчатках. Тимоша рассмотрел его со всех сторон,и громко декламирует: - Дядя,ты инвалид?!!! Говорю,Тима,какой такой инвалид? - Мам,ну что под деревом сидит! (перепутал с Айболитом). Вообще стал очень наглым(не без моей помощи,задариваю его подарками),если кто приходит в гости,требует подарки. Недавно гуляли в парке,и встретились там с его крестной. Так он ей с ходу: - Тетя Таня,вы мне сто-то купили? А сто конкретно? Хорошо,у тети Тани было с собой несколько конфет и банан ))) Мы часто гуляем с моей подружкой Светкой и ее сыночком(наш ровестник). Светка- не высокая пухленькая блондинка,Тимоша ее очень любит. Так вот,как-то ко мне заглянула в гости моя бывшая сотрудница во время Тиминого обеденного сна(тоже Светлана),она очень увлеклась диетами (в свои 35),и выглядит весьма болезненно.Ребенок проснулся,услышав,что у нас Света побежал ее приветствовать. Встал на пороге как вкопанный,потом подошел к ней вплотную,начал обсматривать ее со всех сторон со словами: - Тетя Хвета,сто-то слуцилось? Вы болеете? Ой-ей-ей! Как вы болеете,тетя Хветааа!!! Нузно срочно вас лецить! :D В ответ на недоумение подруги я сказала,что ребенок со сна мол,не ведает что говорит))) Посадила Тима в детский стульчик и включила мультики,а сама пошла "Красоту наводить". До этого он меня клятвенно заверил,что писять не хочет. Прихожу - напрудил аж до носков :girl_mad: Я ему,мол,чего ты написял? Ты же мне обещал в штаны не писять?!! Он мне: - Мама,сто это у тебя такое красивое на голове? Ты такааая холосенькая ! Ты тааак холосо выглядииис!!! Говорю,не съезжай с базара,мы с тобой на другую тему разговариваем! - Тима не съезжает,Тима маму люююбит! Мама такая класивая,и ругается! К слову,вышла я из ванной с зеленой маской-пленкой на лице,и в шапочке для душа(с накрашенными корнями). Красотой ну никак не пахло 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) КАНТАРЭ, да как Тиму то другим то быть??? Мы над твоими то перлами всем форумом валяемся "трусики-бусики"))) а он и тебя переплюнет. Изменено 27 марта 2015 пользователем Natusik/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КАНТАРЭ, Тимоня у нас звезда форума, все ждем с нетерпением его новых перлов) Вот уж юный вундеркинд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КАНТАРЭ, ну, умора! Умненький какой Тим, это ж придумать надо! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо девочки! Да мы с мужем оба юморные,так что есть в кого Оль,а у вас щас ночь,да? Ты просто обычно рано-рано утром пишешь,или очень поздно. А сейчас прямо не привычно,в обед )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КАНТАРЭ, 10 вечера )) да, в это время уже либо сплю, дибо на диване зависаю. Но сегодня засиделать что-то за компом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Тим жжет как всегда! В камеди клаб его потом отправим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natusik/, мужчина))) КАНТАРЭ, да,ржака) молодец,Тимоня) в своем репертуаре) смышленыш какой) и хитрююга) знает как маму подкупить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Наши новые перлы. Идет Полина по дороге, споткнулась, свалилась, встала и выдала: "Долога кливая, Полина слепая, а мама плохая". Спрашиваю почему я плохая, ответ убил - Так у тебя дети падают! Папа крошит холодец, Полина рядом, крутилась-крутилась и выдала "Ну ты чего зевать (жевать) мясо сам не мозешь?" Ругаю Никиту, кричит - заступается "Не оли на сына, он больной!" Спрашиваю - это от чего он больной, почему ты так решила, так она мне говорит -ну плосто больной и все! Долго думали, что означает, но она сама подсказала вечером, когда увидела в магазине шары и закричала - купи вон тот больной! Это оказывается большой. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Меня Лада вчера насмешила так, хочу поделиться. На мне после вторых родов осело 10 кг, я ей показывала вчера фотки где я молодая, говорю, видишь тут у меня нет жира, а сейчас жир, но будем его сбрасывать. Дак она мне теперь хоть да куда тащит коврик для занятий и говорит " Мама Азизи (Марина) бух жир, апа (пока) жир!" видимо бух это сбрасывать значит в прямом смысле )) и еще натягивает футболку на живот, если он оголится и говорит "не вива ( не видно) жир, апа ( пока)жир" вот в общем дочь озабочена моим внешним видом ) хочет чтобы мамочка как раньше выглядела ! Вчера таки пришлось пресс качать, пока не отстала ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Дедушка: - Давай будем учить стихотворение! Повторяй: Наша Таня громко плачет. Аня молчит. Дедушка: - Ну повторяй же – Наша Таня громко плачет. Аня молчит. Дедушка, теряя терпение: - Ну повторяй же! Наша Таня громко плачет. Аня: - Уронила мячик. Тише, не плачь. Не утонет мяч.))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мяу-Муррр, бедный ребенок))))со страху выдал весь стишок)))))))))))) MeDVa, Ладочка молодец,заботится о маме) Eva29, Поля защитница братика) прикольно девочки,когда болтают хоть понимаешь насколько ребенок соображает, а наш психует ему что-то не так,а что-не понятно. и вообще с характером. не всегда желает что-то выполнять или показывать,хотя вроде знает,вот и теряюсь,понимает и не желает просто или не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Читаю вас, а мне и написать нечего,как-то он не говорит ничего смешного или необычного или я все так воспринимаю, кажется все серьезное у него, повседневное. Из того что меня умиляет: это его признания в любви, часто говорит,что любит меня до слез,это из песни услышал Серова. Если ругаю его,он всегда говорит: Мама,не кричи, прости меня позаста. Мне после этих слов почти всегда стыдно))) Еще с наступлением весны,меняется моя одежда, то я обычно гулять в одном и том же ходила, а сейчас то брюки светлые одену, ту куртку другую весеннюю и он когда видит меня в новой одежде,всегда говорит комплименты,типа: Мама красивая! или У мамы брюки красивые,новые! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 MARINACHKA, ну вот! Пусть не смешное, зато такое трогательное! У нас перлы только из-за того, что не выговаривает многие слова или путает русский и английский в одном предложении. Например скажет - папа попу. Эти типа папа на работу уходит. Один раз талдычила "папа кок "(cock может означать мужской половой орган, если грубо)))) Оказалось, она пыталась сказать папа sock, папин носок то есть ))) Или когда папа идет в душ она говорит "папа душ". Для моего уха нормально, но слово душ (douche) так же является ругательным типа дурачек. Так вот папе все слышится, что она его обзывает )))) А так тоже все обыкновенное вроде или я ее тарабарщину просто не понимаю.)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Юляшка рассказывает стих "Про нашу Таню" , Сказку " Курочка-ряба", Поет песни "Бу-Ла-Ти-НООООО", Антоска-Антоска, пойдем копать картоскуууууу"!! И сильно сильно обнимает и гворит "Любу" (люблю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Как классно у Вас детки болтают! А у меня второй молчун растет =( Хотя я сравнила, у Льва слов больше в этом возрасте, надеюсь разговориться. Мы уже и пантогам пропили. Вообще, у нас набор слов младшего брата: "уйти, отойди, не хочу, не буду, отстань..." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) встретили по дороге с прогулки крестного папу Жорика, идем домой, я ему объясняю: -Это твой папа крестный Он: -а дома просто папа я: -да,дома просто папа, а это крестный папа он опять: -дома просто папа, мой папа,папа Гена, мой крокодил.... уже с месяц играет на воображаемой гармошке и поет песенку крокодила Гены. Я ему говорю: Бедненький, надо тебе гармошку купить настоящую. А он: Не надо мама, у меня же есть! И протягивает мне пустые руки. Изменено 7 мая 2015 пользователем MARINACHKA 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Видео гармошки и Жорика загрузила в вк) только еще обрабатывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У нас Саша только сейчас начинает песни петь. Как только сядем в машну, так она начинает завывать что-то. Я думала, она просто "что вижу-то пою" поет, а муж потом говорит , так это ж Twinkle twinkle little star (популярная детская песенка про звездочку, которая на небе светит). Я прислушалась - и точно. И даже попадает в ноты иногда, но поет одно и тоже - тинкл таааа тинкл таааа и ручками изобажает звезду над головой (соединяет указательные и большие пальцы рук в виде ромбика) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мой певец еще тот. Поет все любимые песни. И в ноты попадает, что самое интересное) голос дети нас ждет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ну мне то пока не о чем писать. Он только начал говорить. Больше всего его волнуют - каки в насу! Если он у кого то это видит или даже насморк, или чихание, тут же орет - Кака в насу, у дяди кака в насу! Все очень довольны при этом, особенно дядя)) При этом долго меня зовет, если я стараюсь это как то не слышать)) Мама! Мааам, МаАААмААААА!!! - Что, Митя! -МАМ! АПАТЬ! - Что опять, Мить? - Апать у дяди кака в насу! -Мить. ничего страшного! -МАМААА!! Какав насу у дяди! Это жесть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у нас любимая тема - какашки) Идет по улице, каждый раз, когда видит какашку, комментирует: "Здесь кто-то покакал". Сегодня на собачью какашку сказала, что это голубь покакал. А еще очень нравится тема пуков, когда автобус издает странные звуки, Аня сразу кричит, что он пукнул) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения