Тапачка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мяу-Муррр, мы тоже любим какашки. Но голубиные не считаем)) Только большие. Ходит и рассказывает, что это собачка накакала, а это киса накакала)) Это я ему объясняла, что большие собачьи, а маленькие кисы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Полина сейчас с удовольствием стихи рассказывает, правда половину слов коверкает, но знает уже стихов 5-6 наизусть. Песни с удовольствием поет, хит "Танец маленьких утят", "Колобок" и "А кто такие фиксики" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) это ж Twinkle twinkle little star (популярная детская песенка про звездочку, которая на небе светит). Я прислушалась - и точно. И даже попадает в ноты иногда, но поет одно и тоже - тинкл таааа тинкл таааа и ручками изобажает звезду ооо! Уля тоже ее любит петь. она у нас фанат Gracie Lou (вроде,в Австралии и сделали), все песни оттуда любит. а еще Леся фанатеет от "Old McDonald had a farm", но у нас Леся уже пальчиковые повторяет за детками из видео из Железновой - типа "Обезьянки вышли погулять" которые. а Тапачкин стих про котенка пальчиковый так вообще до трясучки радостной ее доводит. Уля к таким развлекухам оладела. она теперь через 15-см бордюры перемпрыгивает на улице. Кстаа, Уля говорит "пися" вместо спасибо) и мне как-то теперь неловко бывает на площадках)))))) Тапачка,про каки в носу насмешила) Изменено 12 мая 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 liabart, так вы тоже билингвов растите? )) здОрово! Old McDonald у нас пока не пошел, хотя среди местных детей это вообще хит всегда, особенно это И-А-И-А-ООООО)))) Еще поет Five little monkeys jumping on the bed. Но из всего пения мне пончятно только Jumping, bed, head и еще пару слов ))) Из русских я ей с рождения пою В лесу родилась елочка. Жду, когда ж и она ее запоет! Пока только если песня заканчивается она орет мне ЕЩЁ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем привет!) У нас папа сидел на больничном. Поехали всей семьей в поликлинику. Пока сидели за компанию с папой в очереди, я захотела в туалет. Сходили, вернулись обратно... Доча не доходя до папы "Папа, мама пописала!)"Занавес!!) Многим женьщинам любим говорить "Тетя-мотя!)" Всем курящим советует бросить курить!!! У нас папа курит, я вечно ворчу на него из-за этого! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Жорик сидит в кресле,смотрит мультик. Подходит папа: - Сынок, можно с тобой мультик посмотреть? - Да -Ну подвигайся, вместе на кресле будем сидеть, я тебя на ручки возьму. - Нет, смотри пешком. Утром увидел папу без майки, кричит ему: -Папа, одень майку,у тебя сиси видно. Залез на стремянку, проходит мимо дедушка, волнуется: - Внучок, да что же ты так высоко залез, упадешь ведь а он ему: -отстань Коля, ехай отсюда. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Читаем книгу с уроками вежливости про слово «спасибо». На картинке нарисованы два ребенка, мальчик дает девочке мячик. Спрашиваю у Ани, что должна ответить девочка? (Жду ответа СПАСИБО), Аня: «Отдай мне мячик, мальчик!» Попросила дедушку нарисовать на доске петуха, дедушка рисовал, пыхтел, как мог, получилось смешно))) Аня: «Мне не нравится такой петух, он толстый, нарисуй тонкого!» 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у нас тоже новый прикол. Идем по улице, через двор пришлось один пройти. Там на скамейке сидят девушки и пьют из бутылок пиво. Одна ну очень полная девушка, выглядит безобразно. Почти прошли мимо них, но вдруг тут Поля поворачивается к ним и кричит "Не пейте много, живот большой будет!" Ругаю сына, что со своей любовью вообще запустил тренировки. Поля подходит и говорит "Мама, Никита хороший, ты иди лучше папу ругай, он тебя больше боится!" Во как, запугала всю семью 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Все такие смешные уже! ))) Катаю Сашу на качели, стою впереди нее, когда она "прилетает" ко мне говорю громко ФУУУУУ и толкаю ее. Уж не знаю, почему я тала говорить фу, но ей это жутко нравилось и она хохотала очень громко. Потом я устала и перестала ее катать, и она орет мне ЕЩЁ!!! ЕЩЁЁЁЁ! прям уже чуть ли не истерично орет! Я ее опять катаю и говорю "ЧТО надо скзать???" (ожидаю слово пожалуйста, мама), а она мне - "ФУ!". Типа мама должна сказать фу ))) Из двуязычный перлов. Бежала и упала. Пришла ко мне и говорит Саша упала on the floor! (на пол) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Possum, у нас Аня с дедушкой на качелях на даче кричат ВАУ, причем дедушка должен кричать громче Ани. Когда они приходят в парк, очень смешно смотрится со стороны))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мяу-Муррр, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Сегодня были на приеме после ветрянки. Заходим в кабинет, моя забирается на стул рядом с доктором. Сидит, ждет. Врач закончила писать и спрашивает "Как у вас дела?" Доча вперед меня "У меня хорошо!!! А у вас?" Я просто начинаю хохотать Подняли настроение в кабинете!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Ой,какие перлы девочки! Ухохатывались с мужем :D Такие умники у нас растут! А я вот не пишу сюда,и многое забывается... Из последнего(что помню). К нам наш дядька педиатр позавчера приходил(по случаю наших болячек) .Тимошу посмотрел,послушал,ну и решили Платона за одно. Старшенький от него ни на шаг не отходит,все братишку нахваливает : -Дядя,посмотрите!Какой маленький,хорошенький!Вы с ним ооочень аккуратно!Он очень хрупкий,совсем ребеночек! Посмотрите - какой Платосенька красавчик! У него даже яички есть - вооот они! :D Еще вспомнила. Пред историей был разговор с бабушкой на тему: уважение к старшим,защищать маленьких и прочая лабуда... -Бабушка,я все понял! Ты совсем не женсчина,ты бенсионэрка!И тебя надо уважать,и место уступать!Садись в мой стул - я тебе уступаю! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Полина, когда бежит или влезает куда-нибудь, всегда говорит "Осторожно Поля, упадешь". А сейчас у нас вообще ржака с ней. Берет насадку на фен (плойка), делает как микрофон (называет его папафон), потом объявляет: "А сейчас выступает Поля!" Потом поет песню про фиксиков "А кто такие фиксики, большой - большой папет (секрет)" Вот в микрофон как певица поет и подтанцовывает, сразу следом поет песню про маленьких утят "На мовенье надо десто возватить, мы уже утята и так пикасно на свете зить" (Произношение сохранено). Потом кланяется и заставляет всех кричать "Браво, молодец, Поля". Вот целый день сегодня концерт у нас. Все мы зрители, даже кошку усаживает смотреть. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Eva29, хахаха, я помню себя, устраивающую подобные концерты в детстве ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Перенесла из Болталки Я довариваю вчера суп, собираемся гулять. Митька стучит дверь - Папа, папа акой двей! Ты чо, папа, это я, твой сладкий мачик! Я говорю - Папа на работе. Митька- Папа, ты на лаботе? Ты ушел залабатывать деньги, мне издивенцу? Уссаться))) Я еще вчера не могли выбрать рубашку полчаса, чтобы гулять пойти. говорит - не тот лук, лошара! А мы с мужем только один раз так и прикололись. Он надел новую рубашку, пришел ко мне, типа можно так идти. Я говорю -не тот лук, лошара. И все, теперь лук не тот и все лошары Еще ездили кататься с папой на пруд, в них на велике врезала девка, папа крикнул - Вот коза! И все, теперь невозможно зайти в лес - все девки, козы. Мама, мама сатри- каза на виласипеде! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3dVs1mzIo Изменено 19 июня 2015 пользователем Тапачка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Муж уходит на работу, даю ему пакет с мусором по пути закинуть в бак. Саша говорит мужу, мол папа несет мусор в бак? (не дословно, а на тарабарско-английском ). Муж говорит, да, я выброшу мусор в бак. Саша восхищенно - "GOOD BOY! " Изменено 23 июня 2015 пользователем Possum 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 спрашиваю Полю "Будешь кушать!". Ответ убил "Нет, итак толстая!" С меня видимо научилась, я обычно от ужина так отказываюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Eva29,хахаха, ой, надо осторожнее с фразами, дети ж все с нас копируют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Еще один перл от нас. Повадилась Поля от бабушки все повторять. Если что интересное - то повторяет "Оба на!" Если что-то для нее очень загадочное (типа улетевшей бабочки - коробочки), то повторяет "Не фа себе!" Так смешно выглядит, когда она везде вставляет эти выражения. Вчера врач смотрит ей горло и говорит, что чистое, быстро вылечились. Так Поля такая с загадочным видом произносит "Вот не фа себе как бисто!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Eva29, Полка жжет!)))Хохмачка та еще :D Тапачка, ну вот мать,дождалась! Не говорит,не говорит!Вона какие перлы мочит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 из нашего нового, поет песню "Аа, в Афике голы вот такой высоты. Аа, в Афике леки вот такой шилины, Аа, бегемоты голопопы, аа, бизяны идиоты, аа и зеленый голупай!" Это кто -то научил ее в отеле, она вот так запомнила и поет. Еще сейчас так трогательно она говорит "Ну позалуйста, ну мозно кофеты мне, Поля такая класивая, а конфет не дают" Девочки, а вообще эта вот кортавость и неправильное произношение до скольких лет будет? Уже волноваться? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Eva29, нашла новый повод для волнений?))) До четырех лет л и р вообще по всем нормам можно не выговаривать. Аня тоже много слов коверкает, я даже не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Говорю Ане -посиди тихо,папа звонит начальнику. Аня -мойдодыру?(умывальников начальник))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Аня поет песню: Я колобок, колобок, По барану метен… После еды в качестве награды даю иногда мармеладного червяка. Аня на прогулке рассказывает: «Кто кашу не ест, Кто молоко не пьет, Тот червяка не получит». 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения