Популярное сообщение matilda938 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Рассказывает бабушке про другого дедушку: - У деда Юры две машины. Жигули двойка и десятка. Улавливаешь разницу?))) Бабушка спрашивает : - Родя, кушать будешь? Он показывая 4 пальчика: - Я съел 4 порции!!! Прикалываешься?)) (ну, на самом деле столько порций он не ел. просто уже не хотел кушать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Боже,девочки....такие перлы)) Прямо не верится,что это наши детки! Как быстро они взрослеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Бабуля заходит в детскую,когда игра у Катюши в самом разгаре, и восклицает:"Какой бардак!!!"...на что ребенок серьезно отвечает:"Нет,бабуля,это Порядок...")))) Изменено 28 октября 2015 пользователем Мусянька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вечером решила после работы немного подремать, так как ночью опять писанина. Поля так серьезно ко мне рядом ложиться и говорит "Мама, просыпайся, ты что, день с ночью перепутала?" Отвечаю, что просто устала и хочу немного отдохнуть, на что Поля отвечает "Эх, детка, привыкай!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2015 "Эх, детка, привыкай!" :D Мне и писать скоро будет нечего. Разговаривает как старый дед ))) Только шепелявит,картавит и дает петуха - Мамочка,у тебя новая стрижка(вытянула волосы),тебе оочень идет! Ногти на ногах у меня почти всегда покрыты гель-лаком. А тут...маникюр сделали,а покрыть не успели. -Мамулечка,ты у меня такая красивая сладкая жентчина...ногти - не в порядке! Нужно покрасить! В группу поступила новая девочка. Она кореянка,но зовут Маша. Подходит к ее дедушке(он внучку приводит) -Это ваша внучка?Как зовут? Маша?!! Какая зе это Маша? Это Кайлан!(девочка с раскосыми глазами из мультика). Вы ничего не перепутали? Мозьно,я ее буду Кайлан называть? Я блин,еле оттянула его от дедушки.Чуть со стыда не сгорела! -Мама,Папа такой ругачий! Он сегодня меня ругает-ругает-ругает...Давай его выгоним? Только барсетку пусть оставит. Чтобы мы могли себе все покупать. Всякие полезные и вкусные продукты. На вопрос,какие продукты? - Мне машинки...шарик,сок. Платоше хлеба(скромно,однако ) Но мы Папу не на совсем выгоним. Мы его потом подберем. И он нам еще денег даст. К вечеру они помирились,выгонять папу ребенок передумал -Когда я выросту,я женюсь на тебе Мама. Одену тебе на палец браслет,и себе одену браслет как у Папы -Платошенька мой маааленький,мой хороооошенький!Потом,обойдя его со всех сторон _ -Мама,шото нихрена он не маленький! Такая дылда выросла! Уже ну никак не младенчик! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 КАНТАРЭ, не могу))) хахаха... Особенно про дылду ) и про папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Вы ничего не перепутали? Мозьно,я ее буду Кайлан называть? Сидим в поликлинике. Перед нами мальчик около годика играет с пирамидкой. Давно сидим, Митька нервничает. - Маам, мне скушна! Я - ну поиграй с мальчиком, смотри какая у него пирамидка! Митя - Мам, ну ты чо, ёмаё, какая пиламидка? Эта зе конус! У него же в основании куг! Видимо, насмотрелся мультиков. Но произвел впечатление на очередь)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Сейчас муж по телефону обсуждает фильм "Тихий Дон" новый. И говорит фразу- ну я не смотрел какого размера там сиськи у Аксиньи, потому что их все критикуют. Митька подходит и говорит - Можно смотреть мамины сиськи)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения