Настя Уже с_Пупсом) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ну на банке написано 1 сутки, но я хранила до 4 дней Это, конечно, неправильно, но все мое окружение так делает. Сейчас съедаем баночку за сутки. пробуй дальше. просто она прикола не поняла моя каждый раз с первой ложки морщится. но уже рот открывает когда ложку видит - уже хорошо. Ого, Марин, 4 дня? Я и сама боюсь есть , если больше двух дней еда в холодильнике. Думаешь ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gellla, я бы с яблочка начала. xomka-20, 1 сутки Lykar, продолжай пока с цв.капустой. Gellla, мы не хранили так долго. Максимально сутки. Если оставалось сами доедали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,а детям сразу нравилась еда? я дала кабачок-Кира сморщилась и языком все выталкала. мне пробовать дальше предлагать? или попообовать цв. капусту,например? Может она просто не умеет с ложечки есть.Мы тоже ели сегодня пюре из груши,но он не умеет есть и пытается сосать,естественно у него все назад вылазиет,я стараюсь ему на язычок подальше засунуть,тогда получается и он ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ого, Марин, 4 дня? Я и сама боюсь есть , если больше двух дней еда в холодильнике. Думаешь ничего страшного? ну я пробовала все ок. Да и с животиком все ок было. но я в таком случае не разогревала всю баночку. я вообще ей грею на раз. Gellla, мы не хранили так долго. Максимально сутки. Если оставалось сами доедали. и брокколи? Гадость реальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gellla, 2 недели??!??я сразу 4 ложки вчера дала, а потом еще раз. xomka-20, у меня на банке написано 24 часа срок годности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Еще вопрос,девочки. Вы баночные овощи подогреваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Еще вопрос,девочки. Вы баночные овощи подогреваете? да, подогреваю. Они у меня в холодильнике стоят. я грею на раз на водяной бане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Gellla, брокколи мы собачке отдали))) Мы доедаем только вкусняшки))) Lykar, грею обязательно. Встаю раньше дочи и вытаскиваю из холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Gellla, брокколи мы собачке отдали))) Мы доедаем только вкусняшки))) ага. Сегодня мы ели яблоко-грушу. я тоже доела. Вкусно. А ей брокколи больше нравится. странная она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Еще вопрос,девочки. Вы баночные овощи подогреваете? Я грею в микроволновке, 20 секунд и готово. Открытую банку храню не больше суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня сейчас баночка уходит на 3 раза - завтрак, обед, ужин. Девочки, а есть где-то нормы? Ну сколько и как и когда должен малыш съедать? АВедь есть... не нашла просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Еще вопрос,девочки. Вы баночные овощи подогреваете? да,подогреваю в подогревателе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, я читала, что начинают с одной чайной ложки и за 11 дней доводят до нужного кол-ва - получается 11 чайных ложек норма...??? Надо ещё почитать... Ох, Милана вчера покакала такими взрослыми по запаху какашульками и это после бананчика с яблочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, я читала, что начинают с одной чайной ложки и за 11 дней доводят до нужного кол-ва - получается 11 чайных ложек норма...??? Надо ещё почитать... Ох, Милана вчера покакала такими взрослыми по запаху какашульками и это после бананчика с яблочком я тоже заметила, что какать ребенок стала по-другому. раньше было жидко, теперь совсем не так. Эх... вот оно! взрослые разговоры о детских какашках. Я думала, что это просто прикол тьакой , что мамочки только об этом и говорят. ан нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а я вообще как начала давать кабачок ,так перестал какать. Уж не знаю что делать,должен же каждый день. Уже 3 дня ничего не было. Но ведет себя нормально,не беспокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вчера Захару дала сливовое пюре, пол ложечки, он так смешно язычком причмокивал, и делал движения им, будто растирает пищу. Затем дала банан, еле отобрала))), плакать начал что лишили такого лакомства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Блин, надо нам банан попробовать. Изабель, как давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Блин, надо нам банан попробовать. Изабель, как давала? Просто пососать давала, пока боюсь побольше давать. Попозже буду через ниблер давать или ложечкой разотру до кашицы и дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, на будущее! Мы попробовали сегодня ягодный микс от Фруто няни. В общем теперь мы не будем пока кушать эту серию. Оказывается она с сахаром. пы.сы. Доча хорошо его ела, но сахар это зло в нашем возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я сегодня давала кусочек яблока в ниблере. Ооочень понравился сыну,не хотел отдавать. Больше понравился чем кабачок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, хотела спросить, а какие овощные или фруктовые пюрешки едят ваши малыши??? Мы пока добрались до цветной капусты, брокколи и кобачка. Кто-нибудь что-то еще кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mozhart, я сливовое пюре вчера и сегодня давала. Весь измазюкался))) в посуду рукой успел залезть, меня и себя измазал, за какие-то доли секунд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, хотела спросить, а какие овощные или фруктовые пюрешки едят ваши малыши??? Мы пока добрались до цветной капусты, брокколи и кобачка. Кто-нибудь что-то еще кушает? мы еликабачок, брокколи, цветную капусту, абрикос, яблоко, яблоко-грушу, морковку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки...я вас сейчас замучаю Объясните мне дурынде (кому не лень) прям подробно подробно про ВВЕДЕНИЕ прикорма. Что я имею ввиду, сейчас объясню) Вот допустим, решили мы начать с кабачка - начинаем с чайной ложки в день - ничего же я не путаю? Как лучше - разбить на два приема или один? Давать утром или в обед? Потом как я поняла увеличиваем это количество до дневной нормы (150гр.?) за неделю, потом еще неделю даем на адаптацию - верно?Допустим, верно)) И вот значит собираемся вводить второй овощ, например, капусточку брокколи - вот как и когда и сколько? Т.е. я должна давать дневную норму кабачка 150гр.+ капуста. А далее увеличивая до дневной нормы и капусту, или всего овощей в день должно быть 150 гр., а как их распределять решать по обстоятельствам? И опять же - сколько времени выделить на 2,3, последующие овощи? Сколько нужно ввести видов овощей, чтобы допустим перейти к кашам? Или просто ввожу несколько овощей на свое усмотрение в течение 1-1,5 месяца, а дальше перехожу к кашкам? А у каши какая дневная норма? Ее в обед лучше?А масло когда в нее лучше начать добавлять? Теперь про фруктовые пюре - допустим добрались до них. Тоже пытаюсь понять какая дневная норма - думала что примерно 150 гр., а вчера смотрю на баночке с черносливом написано - 90гр. к 12 месяцам. Однако...)) Еще вопрос - когда лучше вводить всякие мяски, яичный желток, творожки и кефирчики, и как?)) Ну что, озадачила?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Женечка1986, я так не заморачиваюсь,даю по очереди(не по порядку,а на своё усмотрение) яблоко,грушу,кабачок,брокколи, цв,капусту,абрикос и т.д. Сначала (у меня мерный стаканчик на 30мл.) 10мл,второй день 20мл ,третий день 30мл или побольше. Про кашу ещё не задумывалась,но тоже постою послушаю на будущее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения