IVARVARA 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 IVARVARA, то есть после овощей ты не даёшь молочка? когда только начинала прикармливать после давала грудь или смесь. Сейчас только 140-150 гр,овощей , он больше и не ест ничего после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки,подскажите. Несколько дней Кира хорошо съедает по пол баночки маленькой цв. капусты. мне надо довести до полной банки ее или начинать допустим кабачек по паре ложек,а остальное капустой доедать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки,подскажите. Несколько дней Кира хорошо съедает по пол баночки маленькой цв. капусты. мне надо довести до полной банки ее или начинать допустим кабачек по паре ложек,а остальное капустой доедать? посмотри в статье про прикорм. Ссылку недавно здесь выкладывали . Там как раз про это очень подробно. Там написано доводить до 150 г например капусту, потом неделю вы ее едите, потом делаешь так: 130 г капусты, 20 г другого овоща .. Ну как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я сегодня начала давать брокколи,и забыла что надо начинать с 1ч.л. и дала целую баночку как обычно мы едим. Надеюсь все будет норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки не пойму что это такое. Ели персик,он покрылся пятнами,думала что аллергия,они прошли через 1-2 часа. Потом ели цв.кап. все нормально,вчера давала ему кабачок-яблоко,опять появились пятна ( под глазами и сбоку глаз) пока ел,потом через15-20 мин. прошли.Что это? Аллергия? Я думала она по другому себя проявляет( маленькие красные пупырышки и дольше держаться- у нас такого нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), спасибо! поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katenok22, у меня так аллергия проявляется. Вокруг глаз краснеет, опухает чуть чуть. Ну и по телу могут пятна быть, могут волдыри вздуться- будто камары покусали. Было всего пару раз в жизни, на что это проявилось- так и не выяснила. Проходило все в течении часа- двух. Давно уже она не проявляла себя, так что к аллергологу не ходила. У свекрови при пищевой аллергии глаза слехяться- так что она себя может проявлять как угодно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 могут волдыри вздуться- будто камары покусали. Было всего пару раз в жизни, на что это проявилось- так и не выяснила. это крапивница. Она бывает идеопатическая, т.е. причину выявить не возможно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVARVARA 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, а какие яблоки вы кладете в ниблер? Какого сорта? Муж купил зеленые, но оно мягкое и сыну дольки не на очень долго хватило и ещё вопрос, как потом этот ниблер без слез забираете? Я и отвлекала и плясала, была истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки,а вы какие каши даете готовые или сами варите? Я вот муку гречневую купила,но у сына пути от нее болезненные,что на воде что на молоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а какие яблоки вы кладете в ниблер? Какого сорта? Муж купил зеленые, но оно мягкое и сыну дольки не на очень долго хватило и ещё вопрос, как потом этот ниблер без слез забираете? Я и отвлекала и плясала, была истерика не забираю пока сама не бросит. )) примерно пол часа сосёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, было у кого нибудь, что ребенок по разному реагировал на один и тот же овощ разных фирм? Моя уже баночку цветной капусты съедала Герберовской, но в последний поход его не оказалась, взяла Фруто Няню цв. капусту... Киру так обсыпало(((( даже смесь когда подбирали на колени и локти не высыпало... по составу то они все одинаковые написаны-цв.капуста и вода. Вот теперь думаю, что же в них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Lykar, у нас сейчас такая проблемка... Всегда кушали тыкву Фруто няня, а в этот раз ели тыквы Спеленок... Так вот уже 2 дня мучаемся с очень жидким стулом... Даже на БП нет времени зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А мы наоборот сьели тыкву фрутоняня,и 4 раза покакали,до этого два дня не какали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки,нужен ваш совет!!! Мы начали кушать кашу. Так вот я не знаю сколько чего нужно. Напимер я на 150 мл кладу 2 чайных ложки каши, а сколько потом нужно смеси чтобы докормить? ой)) Не на 150 мл, а на 50 мл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 mozhart, а сколько получается готовый вес каши? По идее, одно кормление примерно 200 грамм. Ну вот 200 грамм минус вес каши - этим и допоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки,нужен ваш совет!!! Мы начали кушать кашу. Так вот я не знаю сколько чего нужно. Напимер я на 150 мл кладу 2 чайных ложки каши, а сколько потом нужно смеси чтобы докормить? ой)) Не на 150 мл, а на 50 мл)) Я развожу обычную порцию смеси,у нас это 180 мл воды + 6 ложек смеси,итого 200 мл готовой смеси выходит. Даю каши 2,5 столовых ложки и развожу до нужной густоты и как правило около 70 смеси остается,которой потом допаиваю. Я на смеси кашу делаю,на воду и молоко животик болит.. Но смесь он как правило даже не пьет! Кашу если плохо ест,даю с яблочной пюрешкой. Рот открывает быстрее чем я успеваю ложку поднести)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, у меня от переживаний молока практически не было. Ребенка накормила рисовым супом на говяжем бульоне. Ел, уплетая за обе щеки, съел приличную порцию. Такой довольный был после, долго лежал и игрался, потом спокойненько заснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки,кто на ИВ и СВ, кто заменил одно кормление овощным пюре, сколько даете пюре и смеси потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVARVARA 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки,кто на ИВ и СВ, кто заменил одно кормление овощным пюре, сколько даете пюре и смеси потом? даю 140-150 гр, у меня получается 1,5 банки бабушкиного лукошка, после этого ни смесь ни грудь не ест. В начале только, когда начала заменять, не понимал, просил грудь или бутылочку, сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, смотрите что у меня получилось: я развела смесь 180 мл, 50 мл налила в чашку и намешала в ней 2 ст ложки кукурузной каши. Получилось консистенция сметаны, но мой охотно ел! Остальными 130 мл я допоила его после каши. Скажите я правильно сделала? Слишком жидкую делать не стала иначе все течет и кормить не очень удобно. Вот на коробке пишут что 150 мл смеси и аш 6-7 ложек кукурузной каши, но этот ппц, целое корыто получается)) Вот скажите мне неразумной) до сколько ложек в итоге нужно доводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, смотрите что у меня получилось: я развела смесь 180 мл, 50 мл налила в чашку и намешала в ней 2 ст ложки кукурузной каши. Получилось консистенция сметаны, но мой охотно ел! Остальными 130 мл я допоила его после каши. Скажите я правильно сделала? Слишком жидкую делать не стала иначе все течет и кормить не очень удобно. Вот на коробке пишут что 150 мл смеси и аш 6-7 ложек кукурузной каши, но этот ппц, целое корыто получается)) Вот скажите мне неразумной) до сколько ложек в итоге нужно доводить? все правильно сделала))Доводить до порции нужной.а это около 200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет!. что-то сынуля не подружился ни с кабачком, ни с цветной капустой(((. Кушает с удовольствием, ему нравится, но, как только довожу до 1/2 баночки(баночка 80г), ночью у нас концерт(((, мучают пуки! Кричал сегодня пол ночи, пукал и пукал, эх.. Попробовала сегодня дать кашки ложечку. С чего-то же надо прикорм начинать, раз у него зубы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), У нас от капусты тоже пукает,но вроде безболнзненно. Может другой фирмы овощи попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сегодня дала коробку спеленок кабачок,а это 125 гр, дочь начала просить еще,и выпила в итоге 80 мл смеси.чувствую, что пока за еду считает смесь и грудь,а не пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения