Валентинааа 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 обаяшка), у нас наоборот, после овощей или каши максимум 10 мл выпьет смеси, еще орать начнет что смесь даю а овощи или кашу закончила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), и у нас тоже газы от овощей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), и у нас тоже газы от овощей. И у нас. Всю ночь брыкается потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVARVARA 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 И у нас. Всю ночь брыкается потом. Присоединяемся в ряды "газующих" особенно после брокколи и цв капусты . Сейчас даю тыкву, ночь значительно спокойнее прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у меня вчера дрогнула-таки рука, развела чуток каши Матвею. И с вечера подготовилась на сегодня, подцедила 50 мл молока, утром подогрела и развела на нем кашки. Не кидается на ложку, но и не отворачивается. Будем, наверно, дальше пробовать. Но вот 200 мл думаю, не съест он никогда... лопнет просто Такое ощущение, что у ребенка желудочек малюююююсенький, т.к. молочка вкормление с трудом выпивает. Ну и даю сушку, когда на кухне со мной "готовит" Вот и весь наш прикорм пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), У нас от капусты тоже пукает,но вроде безболнзненно. Может другой фирмы овощи попробовать? Настя Уже с_Пупсом), и у нас тоже газы от овощей. И у нас. Всю ночь брыкается потом. Присоединяемся в ряды "газующих" особенно после брокколи и цв капусты . Сейчас даю тыкву, ночь значительно спокойнее прошла. Я пожалуй перейду на каши, жалко так малыша(((. Сегодня дала гречневую кашку хайнц. *ZayTiana*, тоже сушку давала), ещё морковку целую. А теперь появились зубки, и он делает морковную стружку Настя Уже с_Пупсом), У нас от капусты тоже пукает,но вроде безболнзненно. Может другой фирмы овощи попробовать? давала разных фирм: semper, спеленок, гербер.. Итог один-как только довожу до 40-50г, у нас концерт ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), у Матвея тоже 2 нижних зуба Пару раз сушки разгрызал, я быстрее забирала. Но в основном особо сильно их не размачивает А морковку не буду долго давать, т.к. даже в качестве пюре ее вводят одну из последних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я купила кашу хайнц гречневую,в составе есть сахар. Это нормально? я просмотрела несколько каш в магазине и везде был сахар. Может подскажете какие производители делают без сахара? из овощей кушаем кабачок,брокколи,цв.капусту. яблочное пюре тоже вчера пробовали,но ночь прошла в мучениях от газов,давала пюре вечером уже. От овощей такого не замечала. Спит плоховато,но я думала что это зубы беспокоят. Завтра попробую без овощей как будет ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 yasenka (ya-tanya), мне кажется, ты купила хайнц с омега3. Так? в ней есть сахар, в просто гречке низкоаллергенной нет сахара. также нет во фтрутоняне и малютке, ремедии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 yasenka (ya-tanya), беби ситтер оч хорошие каши и без сахара и ремедиа, хайнц есть низкоаллергенные каши, они вроде без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем приветик, мы тоже уже едим овощи, с 4-х месяцев начали есть все зеленое, кабачки, брокколи, цв. капусту, брокколи в предпочтении из всего ассортимента, кабачки и цв. капуста с меньшей охотой. Приходится идти на хитрость, смешиваю в равных пропорциях брокколи или с кабачком, или с цв. капустой, или тройное ассорти делаю, и тогда всю норму 135 гр. съедает плюс доедает смесь, грамм 80. Вчера ходили здесь на местный рынок, купили у крестьян свежих цукини, брокколи и цв.капу сту, и попробовали тройное пюре сделать сами, у нас такой же пароварка-блендер 2 в 1 Авент, фото которого выставляла Татьяна. Супер просто пюре получилось, ароматное, нежное, консистенция лучше чем в баночном пюре, доча съела все с таким аппетитом, коего мы не разу раньше не видели. Жаль, я раньше здесь не решилась начать делать, пока сами не распробовали. У нас хоть это все и растет, но вкус тут у овощей совсем другой, такой насыщенный, не такие они водянистые и безвкусные, как наши, все слегка сладчат, вот что значит много солнца. Фрукты вообще все приторно-сладкие, я сладкое не очень люблю, так мне всегда водой запить хочется. В ниблере даем по немногу манго и папайю, но ниблер мы не жалуем, Ариша лучше все ест с ложечки, высыпаний нет, щечки не краснеют, стул тоже был без изменений, только желтее. Даю уже по две - три чайных ложечки, начинали с капелюшки, давала просто облизать пазок, постепенно увеличивая, резко побаиваюсь, все-таки заморские фрукты. Хотя девочки на форумах многие отмечали, что не смотря яркость окраски фруктов и их сладость у деток здесь в Таиланде почти не случается диатеза, а дома многие и от зеленых фруктов краснели и высыпания разные были. Видимо там реакция скорее на химию, которая зашкаливает у нас во всем. Каши тут не едим, решили, что начнем уже дома, месяцев с 6-ти, посмотрим сколько набрали за этот месяц, по ощющениям не мало. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 спасибо за ответы,и правда каша с омега3. Пойдем сегодня новую покупать. Не хочется пока с сахаром давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А морковку не буду долго давать, т.к. даже в качестве пюре ее вводят одну из последних. Надо же..я и не знала, мы наоборот морковную пюрешку с удовольствием едим...от брокколи плюемся, кабачок Спеленок понравился, а другой фирмы не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А у меня случилось то, чего я больше всего боялась... 1 раз поел кашу, а сегодня рот закрыл и все.. и грудь также 2 минуты сосет... я пока вообще убираю прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *ZayTiana*, вот это дела! А старший у тебя такой же был? У меня племяшка плохо ела, лет с двух стала привередничать. Но я не думала что уже с такого возраста детишки отказываться могут! А мы начали с кабачка- С пеленок, кушает охотно. Сегодня уже порцию в 30г умяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я бы с морковью тоже повременила бы... Все ярко оранжевое, ярко красное аллергенно... Еще купила кашу fleur alpine - она вообще цельно зерновая, ну т е мука цельнозерноваая и витамин в1 в составе, больше ничего, 2 компонента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я купила кашу хайнц гречневую,в составе есть сахар. Это нормально? я просмотрела несколько каш в магазине и везде был сахар. Может подскажете какие производители делают без сахара? из овощей кушаем кабачок,брокколи,цв.капусту. яблочное пюре тоже вчера пробовали,но ночь прошла в мучениях от газов,давала пюре вечером уже. От овощей такого не замечала. Спит плоховато,но я думала что это зубы беспокоят. Завтра попробую без овощей как будет ночь. Я брала агушу овсяную кашу, она без сахара, но на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сегодня сварила супчик с брюссельской капустой (морковка,картошка и лук) ела без восторга - для сравнения банан или яблоко наминает только так. Но съела 100 гр. Завтра ещё буду варить его. Решила в обед давать супчик, а на ужин фрукты. Ещё хочу сегодня кашку купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А у нас всё-таки аллергия на кабачок( каких только производителей не пробовала давать, покрывается пятнами и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Читаю я про прикорм,читаю... Планировала после отпуска вводить начать с пюрешек (купила цв капусту, кабачок, брокколи) нам будет 6 мес и 10 дн и задумалась, а не поздно ли? Сейчас дома полное гв, работаю 2-3 раза в неделю по 3-4 часа в это время дочь с бабушкой, если я не успеваю на кормление, то ест смесь, вот как думаете, сейчас начать или после отпуска? Отпуск с 1 по 9 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 annyutic, я бы на твоем месте после отпуска начала. Все-таки у вас кардинальная смена климата будет, зачем лишнюю нагрузку дочке на организм создавать, не говоря уже о риске аллергических реакций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) девочки,оцените режим кормления. Около 4-5-6 утра даю грудь когда проснется, потом первое кормление утром часов в 8 кашка, следующее 11-12 овощи (если не съедает порцию то молоком докармливаю), потом молоко и фруктовое пюре, потом вечером молоко и на ночь смесь. Не слишком ли много я даю прикорма? Может надо давать пока что то одно, или каши или овощи например. Вводила конечно не все сразу, постепенно по одному продукту. Изменено 28 марта 2015 пользователем yasenka (ya-tanya) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки,на счёт ввода прикорма - сколько людей - столько и мнений. Кому-то морковь пошла, а кому-то брокколи. Кому-то вообще ничего. Всех детей под одну планку не вижу смысла. Я когда говорю знакомым людям, что сейчас советуют прикорм начинать с кабачка - у всех до одного квадратные глаза становятся У меня трое детей, я ни одного не начинала кормить с кабачка. Я вообще за ввод прикорма со стола общего. Ну понятно, что борщ с приправами никто давать не будет , но всё же. Купила вчера рисовую кашку и овсяную. ,Гречневой не было. Будем пробовать. Суп съедает 100 гр, но без энтузиазма. Бананчик или яблочко идёт намного лучше. Хочу грушу попробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, так, Юль, и 12 лет назад рекомендовали начинать с цв капусты, брокколи и кабачка))) ну это я про свою Машу - я в интернете сидела уже и все читала в то время))) вот соки по дурости своей тоже давала, слава богу Маша всегда и до сих пор больше всего любит воду пить. А так ессно все детки и их мамы разные, и что кому давать мама пусть решает. Вроде у нас никто не ругается уже на тему прикорма))) все делают как хотят... А вообще пойду я из этой темы, мы еще пока вообще без прикорма )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Tatiana & Co, незнаю. Мне никто не советовал 10 лет назад начинать с кабачка или капусты Я имею ввиду и врачей. и родных Я ж говорю и всем кому бы я ни говорила насчёт этих овощей все не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения