Аленка112 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Аленка112 рост 160см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Аленка, смотри, запишут тебе вес 112))))) Одна Ирина у нас пока зелененькая))) ничего, в пятницу и мы позеленеем))) в хорошем смысле этого слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А красные-зеленые-черные почему в табличке? зеленые - молодцы? красные - ух вы! а черные - никакие?!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А сегодня я 67 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 МамаНасти и Лапуськи)), 1484046347[/url'>' post='17041049']А красные-зеленые-черные почему в табличке? зеленые - молодцы? красные - ух вы! а черные - никакие?!) нуууу, да, так сказать, для наглядности))) 1484047997[/url'>' post='17041158']А сегодня я 67 кг значит, к отчету будешь уже зелененькая....держись дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) [quote name=Ирина// ' timestamp='1483984908' post='17039094] SvetЛаночка, вот-вот, воду нужно пить, хоть бы по стаканчику за полчасика до еды... никак не могу себя заставить...может такое быть, что организму не требуется или его приучить надо? и Мурзилка с вами) надо табличку тогда по категориям разбить! Ира, да, надо организм снова научить пить. Я в детстве была еще тот водохлёб. А вот сейчас мало пью. Чистой воды выпила сегодня 1 литр только. Заметила что после питья хорошо почки работают. Я пока не приступила к пп. Я пью воду литрами,перед едой два стакана. Марина, вроде слышала что за пол часа до еды пить надо, да? Чтобы сок желудочный не разбавлялся и нормально переваривалась еда. Привет! Я с утра взвесилась и думаю- ну вот, вешу почти как Марина Мурзилка))) вряд ли когда такое в жизни повторится, приятнооооо))) Я мало пью Таня, круто. Молодец!!! Изменено 10 января 2017 пользователем SvetЛаночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ира, да, надо организм снова научить пить. Я в детстве была еще тот водохлёб. А вот сейчас мало пью. Чистой воды выпила сегодня 1 литр только. Заметила что после питья хорошо почки работают. Я пока не приступила к пп. Марина, вроде слышала что за пол часа до еды пить надо, да? Чтобы сок желудочный не разбавлялся и нормально переваривалась еда. Таня, круто. Молодец!!! Так примерно и получается,пока готовлю хлебаю воду,я ее оооочень много пью.Так здорово у меня спортивный интерес разовьется с вами вместе,борьба в мозгу за сладости сегодня происходит,червячек мне говорит ,"иди поешь сладенькое!",а я его гоню.сходила набрала овошей и яблок,сварю сегодня суп овощной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koro4anka// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Добрый вечер, девочки. Взвесилась сейчас - 57,7. Надо 54. Рост 170, но у меня тонкие кости и весь лишний жир сразу на животе. Пойду выпью воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Все худее и худее участники с лишним весом))))) 58 кг, это вообще! Теперь уже я далековато от Мурзилки, она сразу в другую восовую категорию перескочила))) Марина, на фоне только что родившей женщины, следящей за питанием, нам стыдно будет лопать) надеюсь) Килограммы уходят со свистом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 koro4anka, Таня, тебя ветром не унесет? Если что, я могу тут гринписом человеческим подрабатывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Так примерно и получается,пока готовлю хлебаю воду,я ее оооочень много пью.Так здорово у меня спортивный интерес разовьется с вами вместе,борьба в мозгу за сладости сегодня происходит,червячек мне говорит ,"иди поешь сладенькое!",а я его гоню.сходила набрала овошей и яблок,сварю сегодня суп овощной. А я Марина не удержалась и слопала три конфетки и три печенюшки!!! Не смогла прогнать :-( вот что делать если и есть не хочется, чувства голода нет, а соблазн есть. Вот как его побороть? Ну вот своим соблазном открыла страничку. соблазняйте девочки своих мужей и вперёд к цели!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А мне наверное не судьба похудеть, третий день диета, сплошное ПП, а давление подскочило 140/95. При моем пониженном это тяжко, башку ломит.. Может салат больше не солить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Люба, попробуй заправлять слегка лимончиком и не соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koro4anka// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 koro4anka, Таня, тебя ветром не унесет? Если что, я могу тут гринписом человеческим подрабатывать)))) не унесет. Это я только за последний год поправилась. А вообще я всю жизнь была 50-52 кг. Когда дочку родила, выписалась из родддома, приехала, взвесилась - 53,5. Мне казалось, что это так много, но через 3 месяца я была уже 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девчонки, заказала Ссылки скрыты. что думаете? SvetЛаночка, я тоже из серии "что бы такое съесть, чтобы похудеть")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А я Марина не удержалась и слопала три конфетки и три печенюшки!!! Не смогла прогнать :-( вот что делать если и есть не хочется, чувства голода нет, а соблазн есть. Вот как его побороть? Ну вот своим соблазном открыла страничку. соблазняйте девочки своих мужей и вперёд к цели!!! Ох,у меня сегодня прямо сильный бой .На столе столько сладостей и ни-ни.Сгрызла орехов ,яблоко и актив ️ия йогуртик на вечер . Сварила суп овощной на завтра А мне наверное не судьба похудеть, третий день диета, сплошное ПП, а давление подскочило 140/95. При моем пониженном это тяжко, башку ломит.. Может салат больше не солить.. очень даже не солить!!!каплюху из приправ с морской солью и харе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет! Марина, как у вас дела? Твой мужчина- как его зовут, не знаю, берет на руки малыша? Не боится? Мой муж первого ребенка боялся брать на руки, а с Мишей уже вел себя уверенно. Дед с бабой приходили? У меня белковый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Доброе утро девочки. Три дня не могу себя заставить разсекретить свой вес. Вы все в сравнению со мной Дюймовочки. Сегодня с утра я целых 88 кг.рост 164. Вот такая бомбочка. Два дня я ела салаты и коктейль творожный пила.А сегодня я осталась без творога хнык.вечером младший сын себе сырники подарил. Буду сегодня хрустеть салатом и говядина вареная есть. Девочки я совсем не пью воду- совсем ,совсем. Утром кофе.обед чай , ужин какао и всё. Если жарко то минералку немного.Таня пришлите и мне пожалуйста свою систему. [email protected] Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, доброе утро! Не умею я как то правильно питаться(( или совсем голодать практически, или есть как обычно(( раньше всегда худела, на овсянке на воде, или рисе на воде, исключив хлеб, сладкое и соль. Но ведь это однообразное питание, понимаю. Прочитав систему, у меня сложилось, что надо есть отварную говядину-грудку, без соли, творог с кефиром-ряженкой, салат из сырых овощей.(( Помогите, как разнообразить питание, чтоб и здоровью не повредить, и разнообразное было? Тушить овощи? без соли? курицу только грудку или можно ножки? а жарить-запекать? NINA @, Нинуль, а ты до скольки кг хочешь схуднуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! Я ещё доедаю торты((... Мурзилка пушистая, Марина, аппетитно!), а дети едят у тебя такой суп? Своим не знаешь, что варить, мяса так чтобы в супе не было!) NINA @, Нина, зато как вес будет снижаться, сразу будет заметно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, доброе утро! Не умею я как то правильно питаться(( или совсем голодать практически, или есть как обычно(( раньше всегда худела, на овсянке на воде, или рисе на воде, исключив хлеб, сладкое и соль. Но ведь это однообразное питание, понимаю. Прочитав систему, у меня сложилось, что надо есть отварную говядину-грудку, без соли, творог с кефиром-ряженкой, салат из сырых овощей.(( Помогите, как разнообразить питание, чтоб и здоровью не повредить, и разнообразное было? Тушить овощи? без соли? курицу только грудку или можно ножки? а жарить-запекать? NINA @, Нинуль, а ты до скольки кг хочешь схуднуть? . Я просто хочу схуднуть . я понравилась лет 6 назад когда сменила работу. До этого была 66 а стала 80. Три года назад когда была. Была уже 82 . в последнюю Б.вошла на 86, а после вакуума 84, а за новый год надела до 89. У меня работа ночная и я ещё грешу на вредные препараты. У нас многие на работе полные. А ещё мне кажется я понравилась от семейной жизни . Ну вот все поправилась Т9 написал как понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 . Я просто хочу схуднуть . я понравилась лет 6 назад когда сменила работу. До этого была 66 а стала 80. Три года назад когда была. Была уже 82 . в последнюю Б.вошла на 86, а после вакуума 84, а за новый год надела до 89. У меня работа ночная и я ещё грешу на вредные препараты. У нас многие на работе полные. А ещё мне кажется я понравилась от семейной жизни . И я поправилась от семейной жизни)) как вышла замуж в 59 кг, так за три года вот они, 66 кг, получите)) То чаек попьем вечером с печеньками, то тортик-пироженки. Раньше я такое не ела. А после кусочка тортика - без ужина+ физ нагрузка. А сейчас лень)) Да еще прогик в течение последних двух лет+3 неудачные Б (гормональные всплески - сбои) Но главное , конечно, много кушаю вредного Но ничего, мы за себя возьмемся и к 8 Марта достигнем каждый своего желанного веса))надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Да и у меня муж постоянно ест. И компания ему всегда нужна. Вот и сейчас на кухне он шуршит- что то готовит себе- обязательно жарит- парит.Пойду говядину свою спасать .кажется он на неё виды имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 NINA @, а мой не готовит, но покушать любит, и чтоб со сметанкой, сальцем соленым, мяском жареным)) приходится готовить, солить-мариновать. И еще обижается, если не кушаю с ним вечером, а ем творог. Считает, что это не еда. а так, баловство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 О, в тему))), у Маришки в графике наткнулась на анекдот!) Если ты весишь 100 кг на Земле, то на Марсе это всего 38 кг. Ты не толстый, ты просто не на той планете. Источник: http://www.babyplan.ru/user/273954-latyshechka/#ixzz4VQkIUHD2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения